ID работы: 4886357

Беспомощность

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
70 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Когда ты теряешь надежду… …тебе нужно найти веру!

Больше всего на свете Нанали ненавидела бездействие... Сидеть в тени, когда другие рискуют жизнями, в ожидании чего-либо… Нет! Это было точно не для нее. Однако на сей раз ее мнение никто не спрашивал. Решение казалось спонтанным, да и особо раздумать было некогда… Прошел слух о падении Розы! Второй стены… Крепости, ограждающей человечество от всей жестокости и беспощадности Титанов. Время шло под вечер, и Нанали спокойно восседала на диване, перебирая очередную пачку отчетов от Капрала Ривая, так любезно предоставленную Окаи. Та же находилась неподалеку, топчась возле стола и сортируя документы по датам. Ее помощь на самом деле, для Нанали пришлась, как нельзя, кстати. Однако порой девушке казалось, что подруга носиться со всеми этими капральскими бумажульками скорее от скуки, чем реально из надобности. Ведь она даже не состояла в отряде того, а была так, на подхвате. Да самого отряда уже и не было… И как раз в тот миг, когда она отложила очередную папку, в коридоре послышался судорожный топот, после чего дверь с грохотом распахнулась, и в кабинет залетел запыхавшийся солдат: - Стена Роза пала!- на придыхании выкрикнул он, только после сообразив, что кроме двух милых девиц здесь никого и нет, отчего стопорнулся. Нанали на эту новость напряглась, вскидывая взгляд и обдумывая, что стоит сейчас предпринять. Зеленые глаза Окаи же распахнулись, отражая на лице неподдельный страх. Девушка непроизвольно выронила бумаги, что держала в руках, отчего те разлетелись по кабинету, устилая пол белоснежным ковром. - Что же теперь будет?! – опасливо пробормотала она, на что Нанали тяжело выдохнула. Она никогда не понимала людей, так легко поддающихся панике и ловящих настрой окружающего. «Нужно сначала самой убедиться, прежде чем верить», - таково было ее мнение, ее правило. Поэтому она лишь молча покачала головой, и повернулась к вошедшему: «Явно новобранец» - решила для себя. По долгу службы, девушке приходится общаться и с Гарнизоном и с Военной Полицией, так что основной их состав она уже давно выучила, но этого паренька видела впервые. Тот же, заметив направленное на него внимание помощницы Командующего, демонстративно отдал честь, а Нанали сохраняя холодное спокойствие, лишь поинтересовалась: - Где сейчас Командор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.