ID работы: 4888883

Горечь кофе и чувств

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медузия допила уже вторую чашку очень горького кофе. Нет, она знала, что Горьянов чертовски не пунктуален - на пары студент опаздывал с завидной регулярностью, но все же - это верх наглости! Женщина непроизвольно начала раздражаться. Сколько еще ждать? Этого глупого, безответственного... Смотрящего на нее темными, блестящими от радости глазами, пытающегося подавить радостную улыбку и переминающийся с ноги на ногу у порога. -Извините за опоздание, Медузия Зевсовна. Соловей Одихмантьевич совсем озверел - гоняет нас как сидоровых коз... -По моему, Сидоров коз порол, - по преподавательской привычке поправила Медузия, тут же выходя из растерянного состояния и строго сдвинув брови, небрежно бросила, - Входите, Горьянов. Инструменты для чистки клеток можете взять там. Горьянов опустил голову, скрывая ухмылку. Клеток в кабинете и в помине не было. Лишь блестел от света свечей сервиз - старинный, подарок Екатерины II, да Медузия Зевсовна притягивала взгляд чисто учительским костюмом, взятым из милых лопухоидных журнальчиков 18+. Парень в два шага оказался около преподавателя, с удовольствием втягивая запах кофе. Темный след на губах Медузии манил, и Демьян поторопился попробовать их на вкус. -Горьянов... - начала было Медузия, но ее руки, скользнув по плечам парня, обхватили необычайно крепкие бицепсы ("Буран 100У" все-таки не легкий "Грязюкс"), а мозг взрослой рациональной женщины помахал ручкой и скрылся в неизвестном направлении. Она вновь почувствовала себя глупой девушкой, влюбленной в Персея. Демьян улыбнулся сквозь поцелуй. Руки его женщины переместились на грудь, задев одну-единственную пуговицу - и излюбленная парнем меховая жилетка расстегнулась, обнажая торс. Движение плечами - и она падает где-то за спиной, а Медузия окидывает парня восхищенным взглядом. "Еще бы, - думает Демьян, - У Сардика-то такого пресса нет." Он осторожно усаживает Медузию на стол, и пока женщина ласкает ему спину, шустро расстегивает пуговицы ее блузки. Белоснежной. И прозрачной. На восхищенный вздох парня Медузия коварно улыбнулась - не один Горьянов умеет делать обнаженные сюрпризы. Длинные пальцы женщины проводят по спине, легкими движениями поглаживают шею и зарываются в волосах. Горьянов ворчит, ощущая холодок по коже. Несмотря на тепло в помещении, жаркие объятия и горячие поцелуи, каждая встреча с Медузией у Демьяна ассоциировалась как зимний день. Тот же свет, чистота, свежесть, непроизвольные улыбки (Татарах уже устал проклинать студента, от которого весь пляж завален дохлыми чайками) и ощущением какого-то чуда. Присутствие греческой женщины, статной и строгой, для него было как первое январское утро, под пушистой елкой в окружении подарков. -Меди, - шепот тихий, дыханием скользит по коже, а имя на вкус как мёд - густой, приторно-сладкий. -Горьянов, - Медузия губами касается его уха. Женщине нравится, что в слове "горький" и фамилии ученика общая составляющая, "горь". Ей кажется, что Демьян - как кофе. Горький, бодрящий, умопомрачительно пахнущий. И крепкий - от рук, что нежно сжимают ее талию, до... Громкий трезвон зудильника заставляет их обоих вздрогнуть. Медузия чуть подается назад по столу, задевая сервиз. Подарочный набор Екатерины II валится на пол, мелодично разбиваясь вдребезги и разливая еще не остывший кофе. Горьянов тихо матерится, нехотя выпуская женщину из объятий. -Медузия! Это невозможно! - распаляется зудильник голосом Поклепа, - Зомбировать! Срочно! Гроттер с Валялкиным около Жутких Ворот! -Не кричи, Поклеп, - Медузия искрой отвечает на звонок зудильника, но оставляет медную тарелку лежать на парте. "И зачем я его только взяла? - морщится женщина, наблюдая, как недовольный Горьянов руками собирает осколки сервиза с пола, - В такой момент все испортить!" -...Отправить к лопухоидам! Перстни отобрать! - завхоз и преподаватель защиты от духов словно и не слышит. -Сейчас буду, - металлическим тоном перебивает его Медузия, материализовывая оранжевую мантию и укутываясь в нее, - Демьян... -Я все уберу, - спокойный голос. Парень не поднимает головы, механически убирая остатки кофе заклинанием. Он уже успел накинуть жилетку и пригладить растрепанные женщиной волосы, - Я же на отработку пришел. Инструменты в углу, я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.