ID работы: 4889064

Милый рыцарь

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, Кот, — леди опустилась на колени рядом с парнем и виновато потупила взгляд,- я не хочу делать тебе больно. Она опять умолкла ожидая ответной реакции. Почему-то Маринетт надеялась, что он сейчас же улыбнется и начнет шутить про свою неотразимость, и что не придется продолжать этот неприятный и тяжелый для девушки монолог. Но он молчал. Смотрел на нее грустно и испытывающе, совсем обессилено. Говорить было неприятно, молчать еще тяжелее. -Ты же понимаешь, что я не могу ответить на твои чувства. Ты же понимаешь, что это неприемлемо, что я не могу.-Быстро пролепетала она. Но опять это взгляд, он как бы ждал продолжения, и Леди не могла не продолжить.  — Ты дорог мне, кот- уже тише и медленнее- дорог, понимаешь? — Девушка все еще надеялась, что он что-то скажет, но он молчал.- И я даже люблю тебя… Но не так, как его. Я не могу разорваться надвое, не могу! И я понимаю, что это глупо, понимаю, что он не разделяет моих чувств и все это напрасно. И я понимаю, что если я и признаюсь ему, максимум, что я получу- это вежливый отказ и обещание дружбы. Но я выстроила в своей голове образ прекрасного принца и не могу от него отделаться. И не могу принять милого сердцу рыцаря взамен на волнующего душу принца и это причиняет мне боль, возможно, такую же как и тебе. — На глаза наворачивались слезы, девушка почти срывалась на крик и на эмоциях махала руками. Молодой человек ждал, он впитывал слова девушки как губка, с мазахистическим удовольствием прокручивая у себя в голове каждое предложение, слетающее с юных и еще никем не тронутых губ.  — Возможно у нас могло бы что-то получиться, если бы не моя глупая, но такая сильная влюбленность. Ведь ты мне нравишься, действительно нравишься.- Она замолчала. Поток слов иссяк и теперь Маринетт испытывала неловкость. -Скажи что-нибудь, пожалуйста. -Кто он? Кто он, моя Леди? -Он сказал это после некоторой паузы, вогнав девушку в некоторый ступор- Пойми меня, я хочу знать. Леди Баг подняла на него глаза и только прошептала… -Адриан Агрест Юноша застыл, в его белокурой голове начала проясняться картина, такая нелепая картина. -Глупая, глупая моя, милая девочка.- Он сверкнул зелеными глазами — Маринетт, ты прекрасна. Застыв в изумлении, девушка попятилась от блондин. Откуда он ее узнал? Парень лишь счастливо и немного безумно расхохотался, хватая Маринетт в охапку. -Твой принц прибыл, моя принцесса… Он прошептал ей это прямо в ушко и крышу озарило зеленым свечением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.