ID работы: 489033

Start a Fire

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Oh, you make me such a mess, Why can't this just last forever, why, why, why? Что ты творишь со мной? Кажется, мы уже везде попробовали. Ты так страстно выгибался на крыше своей же школы, а звезды наблюдали за нами. Они от смущения даже падать начали. Никогда не забуду твои стоны, ты выгибался и просил большего. А я давал тебе это. Твои крики до сих пор в моих ушах. Ты звал меня, изливаясь между наших обнаженных разгоряченных тел. Сколько раз по счету, я уже не помню. Мой рассудок был там же, где и твоя невинность. А потом я увез тебя. Тебя, несовершеннолетнего, не закончившего школу. Куда? А куда глаза глядят. Мы опробовали водительское сиденье, пассажирское спереди, сзади, в миссионерской, в догги, в позе наездника. Стены каждого придорожного отеля слышали твои пошлые стоны. Кровати не выдерживали нашего напора, жалобно поскрипывая. Кажется, я изучил каждый изгиб твоего тела, каждое чувствительное местечко. А твои стоны становились все пошлее, ты стонал все громче, твои навыки становились все совершеннее. После 7 отеля, ты смог довести меня до разрядки за 4 минуты. За нами гналась полиция, нас так хотели поймать. Кажется, они подумали, что я украл тебя. А я просто не смог устоять, ты слишком сексуальный, слишком возбуждающий. Черт, они же не знают, что вытворяют твои губы. Они не знают, как ты можешь стонать, как можешь выгибаться. Ты умеешь расцарапывать спину, ты словно прирученный мною хищник. И каждый раз, словно первый. Сколько раз мы сменили машины? Сколько раз шлялись по каким-то клубам, напиваясь дешевым виски? Но под градусом ты отдаешься мне с ещё большим рвением, чем всегда. Хотя, куда больше? Я сходил от тебя с ума. А ты был только моим. И каждый раз мы зажигали огонь страсти, все ярче и ярче. До сих пор не понимаю, как ты согласился сбежать? Примерный ученик, маменькин сыночек, гроза всех неуспевающих. Сейчас же ты был развратным, маленьким, таким желанным. Только мой. Мой самый горячий. Сколько штатов мы проехали? Кажется, карта давно была закинута подальше. Прямая дорога, прерии и ни души на десятки километров. Интересно, когда-нибудь вообще помнит, что здесь есть дорога? Тогда мне не интересовал этот вопрос. Я наслаждался тобой. Как мы ещё не сошли с ума от секса? Вспоминая все это, я желаю вернуть тебя, вернуть все пережитое и пережить ещё раз. Я желаю, чтобы ты приснился мне, чтобы вновь потерял контроль, отдаваясь нашему ритму, нашему темпу. Хочу вновь услышать свое имя на твоих губах. Но в голове лишь один вопрос. «Это была любовь или просто влечение?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.