ID работы: 4893949

Крис был счастлив

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Крис уехал, и жизнь потеряла смысл. Крис уехал, и в мгновение стало скучно. Густав и Ника отправились в, своего рода, «медовый месяц». Влюблённые, что с них взять? Люция обклеила свою комнату плакатами с Дэнни. Да не просто обклеила ещё только о нём и говорит! Да и я не лучше… Как только Крис уехал, только и делаю, что сижу дома и скучаю. Общаемся редко, у музыкантов мало свободного времени, а он ещё и в турне. А ещё, когда у него появляется свободная минутка, у меня уже глубокая ночь. Его возвращения ждать ещё почти неделю… Это мучительно больно…» - записала Лила в своём дневнике и выключила песню «Battlefield» группы Berlin Mitte. Удивительно, ведь 2 месяца назад она и знать не знала про эту группу, а теперь только их и слушает. Конечно, ведь солист – её парень. Парень, который уехал в турне по Америке 1, 5 месяца назад. А она вынуждена учится в школе. 11 класс. Она надеется, что время быстро пройдёт, ведь осталась лишь неделя…       Вот прошло 6 дней. Завтра должен вернуться Крис. Лила шла из школы домой, когда у своего дома увидела Дэнни с цветами в руках. Лили остолбенела. У неё было всего два вопроса: что здесь делает Дэнни, если они должны вернуться завтра? И какого чёрта он с цветами возле дома Лоренс? Затем Лила увидела, что Люция вышла из дома, и Дэнни поцеловал её в щёчку, вручив цветы. Когда они ушли, Лила вошла в дом и тут ей позвонил Крис:       - Привет! Мы вернулись на день раньше! Чем занята вечером?       - Привет! Я уже поняла. Видела Дэнни рядом с домом. Да ничем.       - Тогда жду тебя в ресторане «Жандарменмаркт» в 7 вечера! Мне пора бежать, до встречи!       - Хорошо, но… *пик-пик* Пока…       Через час возвратилась Люция. Лила просто не могла не расспросить её!       - Я видела вас с Дэнни у дома… Что он здесь делал?       - Да ничего особенного… Просто в гости зашёл…       - С цветами?       - А почему бы и нет?       - Странно всё это. Тебе всего 14, в то время, как ему за 20.       - Эм, и что? Он весёлый и интересный. Ты так говоришь, словно я за него замуж выхожу. Вообще, это тебе нужно беспокоиться.       Тут Люция поняла, что взболтнула лишнего, то, что Дэнни ей сказал по секрету.       - О чём это ты?       - Да так. Мне пора, я обещала с Эмили встретится.       Лила поняла, что Люция что-то знает, но тут она взглянула на часы: 6 вечера!       Лила перерыла весь шкаф в поисках платья для свидания, но ничего не нашла. Тут она решила позвонить Нике:       - Привет, Лила. Что случилось?       - Мне нужна твоя помощь! Помнишь, у тебя было такое красивое голубое платье? Мне оно нужно!       - Так я же у тебя его после дискотеки оставила.       - Чёрт, точно!       Лила нашла это платье, одела его, расчесала волосы и поняла, что время уже 6:45. Хорошо, что Том был дома! Он её отвёз.       Лила вошла в самый дорогой и престижный ресторан города. Крис был одет в костюм. Непривычно. Она хотела накинуться на него, ведь они не виделись 1, 5 месяца! Но, сдержав свой порыв страсти, она медленно подошла:       - Привет, Лила! Как же я скучал!       - Здравствуй! Да, я тоже безумно скучала!       Он поцеловал Лилу и повёл её к столику. Она села. Крис разлил шампанское и, после минутного молчания, сказал:       - Лила, я, конечно, понимаю, что, возможно, рано и всё такое, но, как говорится, риск – дело благородное.       Он достал маленькую коробочку из кармана пиджака.       - Ты выйдешь за меня?       Лила окаменела. Ведь действительно, это очень рано, но, по зову сердца, ответила согласием.       Крис был счастлив. Теперь Лила станет его женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.