ID работы: 4898049

Пожелаем удачи

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце достигло зенита, а Его Королевское Величество уже третий час «усердно» работает под строгим надзором ближайшего советника. Собственно, в основном работает-то только Джафар, изредка подкладывая в стопку бумаг очередные указы, требующие заверения подписью или печатью Синдрийского правителя, который даже не скрывая явно скучающего вида, лениво пробегает глазами очередной текст и столь же лениво, растягивая каждое движение, утверждает то или иное положение. «Может свалить под каким-нибудь предлогом?» «Точно хочет смотаться побыстрее.» «Интересно, а если я прикинусь больным, он поверит? Тут ещё новенькие девушки в архиве появились, а Джафар не дал мне с ними поболтать…» «Уже строит планы.» «А что если… Стоп. А с чего это я должен оправдываться? Я же Король! Хочу — работаю, а хочу — не работаю в конце концов! Я, может, вообще сейчас пойду невесту искать, вот. И женюсь на той брюнеточке, хотя рыжая с веснушками тоже ничего, фигура так вообще…» «Он уже в мечтах о тех новеньких. И что в них вообще такого-то, а? Наняты только для работы а-ля подай-принеси, особо ничем не выделяются, вот только… Знаешь, Син, тебе лишь бы напиться, да поглазеть на, на, на, ну понятно в общем на что! Вот теперь точно не отвертится, пока не сделает всю работу, ни шагу отсюда.» «Решено. Пойду сейчас же! Вот только Джафар… Что он вообще делает?! Сам-то целый час сидит над какой-то бумажонкой! А мне то подпиши, это подпиши. Никакой справедливости. Дискриминация Короля!» Синдбад резко встает из-за стола и открывает рот дабы произнести очередную пламенную речь о «дискриминации» Его Королевского Величества, как слова застревают в горле. Чернила нарочито медленно растекаются по гладкой поверхности стола и… важнейшим государственным бумагам. Голова советника резко поднимается вверх, а в темных омутах его глаз, казалось бы, не осталось ничего кроме праведного гнева. Секунды тупого переглядывания, и величественный Покоритель Семи Морей «легкой трусцой» скрывается за дверями под отборную ругань, что не всегда услышишь и в портах, не говоря уже о том, чтобы такие забористые выражения вылетали из уст главного синдрийского советника. «Кажется оторвался… » — оглядывается Синдбад и через мгновение отшатывается вправо, а красные нити рассекают воздух ровно там, где секунду назад была шея синдрийского правителя. Тем временем их хозяин с дьявольской усмешкой и горящими глазами неторопливо подходил к своей «жертве» (напоминаю, что «жертва», собственно, сама кого хочешь в темном и не очень переулке нагнет, ага). Сознание кричало Синдбаду: «Рааааан! Ран!», но Король Синдрии будучи человеком ситуации («когда мне надо я пафосен и вообще крут, а сейчас я дома и поэтому буду выглядеть полным идиотом») решил не отступать и все-таки отстоять свои права на отдых. Кхм, описывать дальнейшую сцену не позволяет рейтинг, то бишь кровавая бойня за идеалы (ага, сбегающий Син и привязывающий своего короля к стулу Джафар исключительно с благими намерениями). В общем пожелаем удачи Покорителю Семи Подземелий, ведь у него сейчас есть только два варианта: либо в ближайшее время ему предстоит покорить гору бумаг и отчетов, либо если уж на то пошло, покорять сердце бывшего ассасина. И в его случае определить какое занятие все-таки сложнее довольно-таки непростая задача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.