ID работы: 4899743

Социальная любовь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Утро доброе, за окном светит солнце, на улице зима, Кэт еще находится в своей кроватке и не собирается вставать, через пару часов ей нужно будет в школу, но она не особо торопится, так как все нужные дела она сделала и еще может поваляться в кроватке, наслаждаясь утром. Через несколько минут она встала и направилась в ванную, привела себя в порядок, пошла покушала, приготовила себе бутерброды и поспешила собираться в школу, в которую ей не особо было охото идти, но все же пришлось. Собрав сумку и прибрав себя в порядок, она позвонила своей однокласснице, Бьянке, с которой они вечно ходили вместе в школу и были не разлея вода, вечно вместе сидели на уроках, много смеялись и вечно им было весело. Через пару минут, Бьянка позвонила Кэт и сказала что она как можно быстрее выходила, потому что на улице очень холодно, ну Кэт не особо спешила, она любила очень хорошо выглядеть и поэтому собиралась, так как могла.Чуть позже она вышла и они направились с Бьянкой в школу. По пути они много разговаривали, придя в школу они чуть опоздали на первый урок, в принципе они всегда опаздывали на первый урок, не особо было спешить, так как была контрольная работа по физики, девчонки добрались до класса, извинились за опоздание и целый день так и провели вместе в школе.       Вечером Кэт пришла домой,для нее это был самый обычный вечер и она сделала как всегда все свои обычные дела и принялась за уроки,которые были не сильно уж и тяжелыми,после того как она закончила с уроками она быстрее побежала в телефон,как и большинство подростков. В социальной сети она заметила что её лайкает какой-то парень,ну и она решила в ответ его тоже взаимно лайкнуть и тут же он снова отвечает ей взаимностью,перед тем как лечь спать она кинула ему заявку в друзья,чисто для интереса и не думала ему писать,и он её тут же добавил,она думала что же будет дальше,но писать первая ему и не думала. Чуть погодя запиликал телефон и он ей написал:Привет) Она ему ответила тем же самым,но ей нужно было ложиться спать,так как ей надо было рано вставать в художественную школу и особо времени у нее не было с ним общаться,но очень хотелось,ей пришлось с ним попрощаться и она легла спать.       Наступило утро,Кэт отправилась бегом собираться и в художественную,чуть позже ей снова написал тот парень,которого звали Майкл,на её лице появилась улыбка,от того,что он снова же написал.Они продолжали общаться и они оба начали испытывать какие-либо чувств,на третий день,он предложил ей встречаться,но было одно НО.. Она жила в Кемерово,а он в Анапе..было слишком уж больше расстояние между ними,но он жил раньше в Кемерово и каждое лето приезжает к своим друзьям и к бабушке в гости. Он должен был приехать в этом году в Кемерово к друзьям,но у него были другие планы,и тут появилась она и изменила все его планы и всю его жизнь. Она думала,что это все просто так и не серьезно,прошли месяца,они общались,она ждала его как солдата из армии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.