ID работы: 4900140

Жизнь в России

Гет
G
Заморожен
2
Полинетта соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро началось, честно говоря, паршиво. Начнём с того, что на дворе было 9 января. Девушка по имени Мария Стюрова проснулась очень рано. Ей, как обычно, нужно было тащиться в школу.11 класс, всё-таки. После длительных каникул Маша совсем ничего не помнила из школьного материала. Единственное, из-за чего девушка хотела в школу, так это друзья. Кристина, Боря, Федя, Антон и Эля. Единственное, что радовало её в школе, поскольку в ученье света она отнюдь не видела. Так же сказывались частые прогулы. Сегодня, возможно, она получит от классухи. Ну.. это не доказанное определение. Встав с кровати, шатенка направилась в ванную. Все как обычно - умыться, почистить зубы, попытаться разобрать расческой непослушные волосы... По пути в ванную девушка зацепила пальцем ноги отколовшуюся плитку на полу, и звучно чертыхнулась. Затем вошла и закрыла дверь. Сегодня Мария одна дома. Её мать, как всегда на работе. Почистив зубы и расчесав свои спутанные волосы, завязав их в хвост, шатенка полезла в душ. Слава Богу, там была горячая вода. Искупавшись, Стюрова вышла из душа и накинув на себя халат, вышла из ванной, ударившись об дверной косяк. Проклиная строителей этого дома, Мария зашла в свою комнату. Надев нижнее бельё, девушка распахнула шкаф и стала думать, что ей надеть. Обычно такие вопросы не мучали шатенку, но не сегодня.. — "Что же мне сегодня надеть? Может вон тот белый свитер с котятами? Или синий джемпер? Решено. Белый черный свитерок с розами и чёрные брюки. Побуду женственной что ли," — рассуждала девушка Зазвонил телефон. Это был Боря. Или же Баш. Так Мария любила его называть. — Алло, — взяла трубку Стюрова. — Маха, открой дверь. Пожалуйста. Я замёрз, — послышался жалобный голос Бори. — Хех, хорошо, Дед Мороз, открою, — подколола его Маша. — Эй, баба в трусах, не прикалывайся, а впусти меня хотя бы в подъезд, — немного грубо произнёс Баш. — Ути... Стоп. Откуда ты знаешь, что я в трусах? —с подозрением спросила Мария. — Потому что в это время ты ещё бегаешь по квартире, приводя вещи в адекватное состояние, — закатил глаза Боря. — Ах, да. Ладно, жди, я сейчас спущусь, — посмеялась Мэри и накинула тёплый халат. — Я жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.