ниже падать некуда, ниже падать есть куда

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

слишком влюблен

Настройки текста
ниже падать некуда. ниже падать есть куда. ниже падать вовсе и не обязательно-можно просто не задерживаться нигде и лететь прямо вниз. никогда не считал себя несчастным. немного неудачливым, не более. счастье можно найти в чем угодно, стоит лишь присмотреться. наверное это и есть дно. тихое и неожиданно уютное дно- что-то вроде персональной психушки.в таких не влюбляются. с такими подыхают нахер на этом самом дне., а все и довольны. любить его это дар богов и их проклятье. это настолько хорошо, что больно. это так не правильно, что зубы сводит., но когда любишь его, все остальное не важно. понимание, что без него у меня все не так приходит завтра вечером (завтра, которого у меня нет) он был плюшевым рыжим мишкой и таким ребенком, что просто оставалось любить и плакать, ведь этот ребенок не поймет. если рассуждать исходя из опыта веков, то таких как он должна сломать жизнь., но жизнь не такая предсказуемая и она ломает меня. хорошо, что не его. он был моим солнцем в серые будни. я вижу его и внезапно появляется тепло, обволакивающее каждый атом моего существа. он улыбается с теплым светом в глазах, таким ярким, что перекроет все тени, все мои вены. *** лечь на дорогу я мог только в двух случаях: либо мне так хорошо, что плевать на жизнь, либо мне настолько плохо, что мне плевать на жизнь. дорога, на которой я распластался, пахла надеждой. она могла увезти далеко или она могла размазать тебя, по консистенции , не особо отличающейся от томатной пасты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.