ID работы: 4902779

Invaders of Internet

Джен
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что она была Древним, эмоции у неё были. И она вполне могла умиляться. Особенно милыми по мнению верховного мага Земли были видео с Захватчиками Интернета Властителями Умов Юзеров и теми, кто примирит любых противников. Говоря плебейским языком, Древняя самым искренним образом любила видео с котиками. Она стеснялась своего странного увлечения, и не зря: если странные умозаключения подчинённые могли списать на её многовековую мудрость и промолчать, то увлечение самыми милыми животными по мнению пользователей Мировой Сети ей бы точно не простили. И, вероятно, тогда с Кицилием ушло бы намного больше магов. В том видео, которое она смотрела в указанный момент пространственно-временного континуума Земли, гордо балансируя с планшетом на высшей точке крыши одного из корпусов, было собрано несколько смешных моментов с котами. Охота на пятки хозяина отчего-то нампомнила ей противостояние с Кицилием. Маленькие слепые котята откровенно её растрогали. Коты с игрушечным вертолётиком напоминали ей любопытных, но осторожных учеников. Увы, талантливый, но слишком хамоватый Стрэндж ей казался большим персидским котом из питомника. От маленького котёнка на лестнице она засмеялась. Он был вылитым котом-Вонгом. Естественно, в глубокой юности - представлять его толстым сфинксом у неё, благодаря опыту, получалось, но не удовлетворяло её внутреннего эстета. Котики были достойны множества лайков. В голове мелькнула шальная мысль сделать кого-нибудь новым Верховным магом, а самой удалиться на магическую пенсию с 40 кошками. Отогнав крамольные идеи, она посмеялась над котом-беглецом. Он был гораздо больше похож на Стрэнджа, чем остальные коты. Видео дошло лишь до середины, когда она почувствовала волнения в магии. Кацилиус совершил новое нападение, на сей раз на Лондонский храм. Волевым усилием оторвавшись от просмотра видео, она закинула планшет в комнату. Дела не ждали, а Дормаму или не знал про существование котиков, или же их не любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.