Глава 18
27 февраля 2013 г., 17:49
- Ах, подожди, я больше не могу, - томный голос просит двигаться чуть помедленнее, но партнер не в силах остановиться.
Два тела сплетаются воедино, медленно становясь один целым. Пошлые шлепки и не менее пошлые стоны раздаются в уютной маленькой спальне, залитой солнечным светом. Чужие губы покрывают обнаженные участки молодого тела, не забывая ласкать широкими ладонями упругие ягодицы.
Чувствуя скорую разрядку, мужчина ускоряет темп, бешено вбиваясь в тесную попку партнера. Наконец, удовольствие накрывает обоих, отдаваясь легкой судорогой в мышцах и яркими вспышками перед глазами.
- Это было великолепно, - шепчет один. – ХимЧан, прощальный секс был на высоте.
- ДэХен, это последний раз, когда я повелся на твои уловки, - брюнет медленно переворачивается на бок, устало прикрывая глаза. – У меня уже есть… Парень, - последняя фраза дается с трудом, когда мужчина вспоминает веселого блондина, который сейчас, наверное, еще спит, ведь сегодня выдался единственный выходной за долгие две недели усердной работы.
- Успокойся, я больше ничего от тебя не требую, да и у меня есть ЧонОпи, которого я люблю, - шатен часто дышит, изредка бросая взгляд на противоположную часть своей спальни, где в самом углу, за шкафом, закреплена маленькая скрытая камера, снимавшая весь процесс.
Теперь у него в руках главный козырь.
***
- Где ты был? – сонно хлопая глазами, Джэ спускается на кухню, разминая затекшую шею. – Я проснулся полтора часа назад и не обнаружил твою тушку рядом… На пробежку ходил?
ХимЧан с минуту смотрит в шоколадные глаза, не решаясь ответить, и медленно кивает, переваривая информацию. Ему ужасно стыдно за то, что приходится врать, но еще более страшно, что младший, узнав о произошедшем, просто не простит его, ведь война, которая еще не началась, уже явно проиграна.
- Да, решил побегать, в форму нужно себя вернуть, не считаешь? – брюнет пытается говорить спокойным тоном, чтобы не выдать явного волнения. Все мышцы на лице сводит от ощущения собственной никчемности, и парень, резко встав, покидает временное пристанище с кружкой горячего напитка в руках.
- Странный… - единственное, что шепчет блондин, заваривая зеленый чай. Время еще достаточно раннее, чтобы начинать заниматься рутинными делами, поэтому до наступления официального полудня можно немного полениться.
Блинчики шипят на сковородке, разнося прелестный аромат по всему особняку, добираясь до органов обоняния хозяина дома. Ким уже с полчаса сидит в своем кабинете, неотрывно глядя на единственное общее фото, оставшееся после разрыва с ДэХеном.
Это был весенний день, тогда они только поженились и решили отправиться вместе на рынок, чего никогда прежде не делали, в силу состоятельности своего положения. Парни долго бродили по улицам, заполненным людьми, и вышли к заброшенному фонтану где-то на окраине города. Тогда-то младший и решил запечатлеть себя с любимым на фоне красивого, но потрепанного жизнью, сооружения.
- Дурак, - зарываясь пальцами в черную шевелюру, брюнет тяжело выдыхает, откладывая фото в дальний ящик письменного стола.
- Ким, завтрак готов, спускайся, - в проходе появляется знакомый силуэт. ЕнДжэ вновь приветливо улыбается, маня пальчиком на себя. Вообще с переселением в этот, казалось бы «мертвый» дом, парень «расцвел». Он снова чувствует себя живым, значимым, а главное – кому-то нужным. Если бы ХимЧан по злому относился к бывшему оппоненту, то не пригласил бы в свою обитель на неопределенное время, ведь так?
Блондин не устает задавать себе этот вопрос, однако ответа все равно не находит. Он всегда один, всегда на поверхности – брюнет хочет с ним дружить, возможно хочет завести новую любовь, ищет утешения в объятиях другого… Ю понимал, что ХимЧан наверное даже не думает о серьезных отношениях, просто стараясь заглушить внутреннюю боль от разрыва с бывшим мужем. Младший не мог не заметить печальные глаза, направленные в сторону хрупкой фигуры ДэХена, сжатые кулаки и явно очерченные скулы – признак сильного напряжения.
- Я сейчас… - отвлекшись от размышлений, мужчина встает из-за стола и начинает прибирать разбросанные по поверхности документы на поставки товара. Работа над проектом в самом разгаре, а ему все чаще кажется, что зря они все это затеяли… Зря приняли заказ, зря начали работать тандемом, все зря…
ЕнДжэ покорно ждет друга в коридоре, намереваясь вместе отправиться отведать утреннего лакомства, которое так любит младший.
- Я пожарил блинчики, ты же любишь? – Ю не отстает, постоянно тараторя, чем вызывает легкое недоумение на лице старшего.
- ЕнДжэ, ты не заболел? – приложив ладонь ко лбу блондина, мужчина останавливается, намереваясь более точно «измерить» температуру. – Вроде холодный… Тогда чего тараторишь, как базарная бабка? Без тебя проблем хватает. Помолчи… - каждое слово вылетает не думая, юноша не настроен на оскорбления, но та интонация, с которой произносится фраза, больно ранит Ю куда-то в самое сердце.
ХимЧан проходит вперед, немного задев плечом плечо Джэ. Он просто хочет скорее поесть и отправиться обратно в свой кабинет, чтобы погрузиться в работу и отвлечься на пару часов от мыслей, которые атакуют мозг на протяжении всего утра.
- Чан, ты где? – блондин замедляет шаг, пропуская мужчину вперед, чтобы не толкаться на опасном участке пути. – Я тебя чем-то обидел? – не понимает парень, глядя на чуть ссутуленную фигуру впереди.
Но ответа не следует. ХимЧан слишком увлечен внутренними оправданиями своих поступков, что даже не удосуживается уделить внимание переживаниям младшего. Джэ осматривается по сторонам и неуверенно заходит на кухню, тут же начиная раскладывать блинчики по тарелкам. Когда с этим покончено, то на стол отправляется две чашки ароматного зеленого чая, мед, сметана и сахарный сироп. Блондин все еще не может разобраться в предпочтениях старшего.
- Приятного аппетита, - воодушевленно шепчет Ю, начиная трапезу.
- Ага, - единственное, что выдает брюнет, тыкая вилкой уже изрядно потрепанный блин. – Знаешь, что-то аппетит пропал… Пойду, лучше поработаю, - намереваясь встать, Ким чувствует чужие ладошки на своих и неуверенно переводит взгляд на младшего.
- Скажи, что происходит, Чан? Я начал тебе мешать или что? Ты последние два дня ходишь чернее тучи, будто случилось чего… Давай поговорим, если тебя что-то гложет… - парень широко улыбается, стараясь заглянуть в черные глаза, омут которых влечет его еще с самого первого дня знакомства.
- Просто твои блинчики не выглядят аппетитно, что такого? – мужчина лихорадочно ищет объяснение своим поступками, выдергивая ладонь из хватки. – Вот ДэХен гораздо лучше готовил… - последние слова он произносит почти неслышно, медленно покидая столовую.
- ДэХен, значит… - блондин переводит взгляд в тарелку, грустно усмехаясь. Еда и вправду перестает быть аппетитной, поэтому встав, юноша вываливает завтрак и свое любимое лакомство в мусорный контейнер. – Отличное утро, бля.