ID работы: 4905649

Точка невозврата

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      «Некровавых сказок не бывает. Всякая сказка исходит из глубин крови и страха. Это роднит все сказки. Внешняя оболочка различна. В северных сказках не так много пышной фауны фантазии, как в сказках африканских негров, но зерно, глубина тоски одинаковы.» — писал Франц Кафка. И эта история, возможно, всего лишь очередная сказка. Одна из тех самых кровавых сказок, которые писали Братья Гримм, Шарль Перро и другие. Но конец ли это? Люди приходят, уходят, а на их место встают другие. Палач мертв, но Семен стал новым. Кто знает, может быть, первый Палач тоже преследовал только высшие цели и не хотел убивать никого просто так. Может, он тоже хотел освобождать души людей от оков плоти? Никто больше не узнает этого. Однако, это совсем не конец истории обезумевшего Семена Персунова. Что будет, если он вдруг влюбится? Просто однажды, попав на очередной виток увидит красоту в какой-то девушке. Большую, чем видел раньше. Сможет ли любовь вылечить его?.. А может, он поймет, что ошибался? Может, он просто встретит смерть от другого такого же Семена и все это будет бесконечно? Как это лето. Лето, в которое попал Семен по глупой случайности. Лето, в котором он потерял свой разум. В котором он потерял себя. И потерял, отныне, все. Или нет? Что же, увидим, что заплывет в безумную извращенную фантазию автора в будущем. Увидим, но только позже. И Семена. А так же Мику, Лену, Алису и других девочек этого странного, такого же безумного, как автор, лагеря. Все они живы, уверяю вас. И вы еще не раз увидите их в других произведениях других авторов, но в другом представлении. Пока же, под безумный смех Семена на главной площади лагеря я прощаюсь с вами. Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.