Опасные чувства.

R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 387 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Новичок.

Настройки
Ещё один обыкновенный, солнечный день в Париже, который не предвещает ничего плохого. Обыкновенная, спокойная, умиротворённая погода, небольшой ветер который чуть колышет листья на деревьях... В общем, ещё один весенний день в Париже подходил к концу. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, придавая земле багрово-оранжевый оттенок. Птицы летели к гнездам, чтобы накормить своих птенцов, а народу на улицах становилось меньше и меньше... Но не смотря на то, что наступил вечер, по городу разгуливали счастливые парочки, которые держались за руки и либо что-то обсуждали, либо ели сладкую вату, смеясь над чем-то. Ну, а кто-то сейчас возвращался с долгой прогулки. В гордом, полном одиночестве, держа в руках сумку. Девушка вздохнула, закрыв глаза и села на первую попавшуюся лавочку. Да, конечно тащится из центра города, да ещё и с такой ношей, и мозолями на ногах, было сущей пыткой. Девушка достала телефон, чтобы посмотреть на время, глянув на экран, она устало зажмурилась от ярких лучей солнца и встала с лавочки, решив продолжать свой путь. Пройдя, несколько метров брюнетка остановилась, услышав крик позади себя, а позже рядом с ней очень быстро пробежал парень с женской сумкой в руках, девушка не сразу поняла, что этот парень только что ограбил женщину, стоящую позади. Она растерянно оглядывалась по сторонам в немом шоке, бежать за парнем было бесполезно, так как он уже свернул в первый попавшийся переулок. Брюнетка подошла к женщине. — Вы запомнили, как он выглядел? — Спросила она, женщина посмотрела не неё, но, кажется, не услышала её вопроса. — А? — Вы запомнили, как выглядел этот мужчина? — Переспросила Маринетт. — Нет, я... Я даже не успела толком разглядеть его... Я увидела лишь маску на его лице. — Маску? — Удивилась девушка. — Да, бандитская маска... Кажется... — Кивнула головой незнакомка. — Нужно срочно сообщить в полицию! — Воскликнула брюнетка, доставая из кармана телефон. — Постой, у меня в сумке не было ничего особенного... — Но, вас же всё равно обокрали! — Да, но... Ничего дорогого не унесли, деньги и телефон на месте, кредита и банковская карта тоже на месте, и паспорт вроде... — Но... — Спасибо за помощь, девушка, до свидания. — Попрощалась женщина и, развернувшись, ушла. Маринетт лишь удивлённо смотрела ей в след, а потом, обернувшись в ту сторону, в которую убежал преступник, положила телефон в карман и пошла домой. Парень лет двадцати-двадцати двух шёл по дороге. Ничем не примечательная личность, как могло показаться на первый момент, но только слепой бы не заметил подозрительность этого человека. На парне была надета чёрная футболка, поверх которой была толстовка с капюшоном, так же на парне были бриджи и кожаные ботинки. Самым подозрительным в его наряде была чёрная маска и искусственные накладные кошачьи ушки на голове. Блондинистые волосы парня были растрёпанны и не уложенны, придавая ему образ брутального парня. Он был уже на месте и, выплюнув жвачку на тротуар, он распахнул дверь настежь. Его тут же встетил запах алкоголя и табака, он вошёл во внутрь, и найдя нужную дверь, вошёл в неё. Перед ним привстала лестница, по которой он поднялся на второй этаж, он увидел охранника, который попросил его назваться. — Адриан, — ответил парень загадочным голосом и огляделся. — Погоняло. — Пояснил охранник. — А-а... Нуар.— Ответил, не задумываясь, блондин. — Новичок, не так ли? — А тебе-то, какая разница?! — Нагло заявил блондин. — Чё вырядился-то так? Что это за карнавальные костюм? — Это мой личный костюм и вообще тебя это не касается. — Понятно, значит новенький. Возомнил из себя крутого, да? Да тут таких выпендрёжников целая накось ты им нужен? Лучше вали, пока цел. А то тут таких хрупких девушек ломают. — Смешно и остроумно. — С сарказмом заявил блондин. — Не тяги кота за... Хвост, быстро говори, куда идти? — Прямо, вторая дверь налево. — Ясно. — Мальчик, лучше беги домой, а то свяжешься с плохой компанмей , мамка ругать будет. Блондин нахмурился, но всё же проигнорировал слова мужчины. Охранник задел больную тему для парня... Он всё же направился туда, куда ему сказали. Что он вообще забыл здесь? Он сам не знал. Из-за проблем с отцом парень решил забить на учёбу и на все остальное. Его отец был знаменитым дизайнером, а раз отец дизайнер, его сын является, его собственной ручной моделькой, которую он держал, под контролем не разрешая никуда выходить из стен его холодного замка, который он назвал домом. О матери Адриан почти ничего не помнил, он помнил лишь её лицо. Её бледную кожу, изумрудные глаза, её блондинистые волосы и её улыбку. Парень был очень похож на мать. Но, к сожалению, из доброго, воспитанного мальчика, он превратился в пошлого студента, у которого на уме бабы и стрелы, так называемый «Гопник», ну или же «Хулиган». Он знал, он был уверен на все сто, что мама бы сошла с ума, если бы знала, чем занимается её сын, нет, он не про ночи, которые он проводит с девушками, а его поступки и дела... Он подошёл к железной двери и постучал, но как оказалось, с силой его удара стуки были не слишком сильными и почти неслышными. Адриан пытался достучаться до людей находившихся в том кабинете, но все попытки были тщетны, парень хотел было начать тарабанить ногами в дверь, как вдруг кто-то сказал ему: — Э, пацан, там вообщет звонок есть типа...— блондин обернулся, сзади стоял мужчина лет тридцати, крупного телосложения. Он был похож на байкера, нет, Нуар мог поклясться, что он был байкером. — Чё уставился! Звони в звонок кретин! — Крикнул на него мужик. Нуар дёрнулся и сжал руки в кулаки, он был поражён наглостью и не воспитанностью мужчины*, хотя чего он ожидал? Это же байкер! Да и к тому же здесь все так разговаривают. “Нужно обязательно придумать себе что-нибудь покреативней, чтобы быть не похожим на них,” — посетила мысль парня. Он глубоко вдохнул и позвонил в звонок, дверь тут же распахнулась и на пороге показалась девушка лет двадцати шести, низкого роста. У неё были котороткие волосы с фиолетовой прядью. Первое, что тзаметил парень, это серёжка в её носу и брови. Так называемый пирсинг. К сожалению, а может и к счастью Адриан не понимал этого... Зачем прокалывать себе носы, брови, пупки?.. Ладно уши... Но в старости это же всё скажется на коже, Брр, жуть!** — Привет, новенький что-ли? Проходи. — Доброжелательно сказала девушка, странно смотря на парня. По этому взгляду можно было сказать одно, новенький ей по вкусу, ещё как по вкусу, за ними закрылась дверь...
Примечания:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)