ID работы: 4908572

Чувство

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натянулись струны. Надорвались звуки. И внутри мой голос наконец замолк. Мир в груди, как дюны, и не слышно стуков издаваемых сердцем, как удар молотком. Где росли деревья, там теперь пустыня, и стопу опаляет, как углем, песок. Где цвели растенья, там надежды гибнут. Там и реки не знают, где берется исток Всех проблем, напастей, что текут обильно, выливаясь ручьями бесконечных слез. Ну, скажи, где счастье? Или только гибель ожидать от жестоких сказанных слов. Ты, конечно, можешь меня не слушать. Развернуться, выйти. И не встречать. Мне сейчас так сложно, что охота крикнуть. Что охота высказать, а не молчать. Я молчать устала. Тишина, как клетка, если что не скажешь — и в нее попал. Но сейчас упали прутья (были крепки). И в конце, в итоге даже страх отпал. Время мчится быстро. Уже ближе к году как тебя не вижу, но всё берегу Твой незримый образ. Словно яркой вспышкой каждый вдох и выдох я твои храню. Мне твою улыбку хочется увидеть. Рассмотреть изящный губ твоих изгиб. Нежно или пылко, лишь тебя заметив, целовать отчаянно, сохранив сей миг. Как же… как же хочется. Знаю, невозможное. Велико желание, да ведь не судьба. Лишь скорее б кончилось Истинное (?), Ложное (?) Чувство, прочно с вылетом, раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.