ID работы: 4909079

my destiny

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им было по 17 лет, когда они познакомились. Два подростка, мечтавшие отдать всего себя музыке, встретились в здании SM. Неловкое знакомство, застенчивые улыбки, и крепкая дружба, которая переросла потом в нечто большее. Во времена трейни они всегда были вместе и поддерживали друг друга. Время быстро подошло к их дебюту, тогда их было уже 12, все они такие разные, но уже стали друзьями. Жизнь айдолов была тяжелой, но они принимали все это, потому что это было то, чему они хотели посвятить свою жизнь. Фансервис на различных шоу и выступлениях был сначала неловким, но всем нравилось, а им нравилось, что их фанаты в восторге от них. Время шло, а мимолетные взгляды, и случайные касания, перестали уже быть случайными. Они стали задерживать взгляд друг на друге чуть дольше, руки касаться стали чуть нежнее, а объятия стали крепче. Оба понимали, что между ними что-то происходит, но не до конца хотели признавать. Да, они знали, что фанаты шипперят их друг с другом, и они были бы счастливы, раскрой они свои отношения. Но есть другая сторона медали, общество не воспринимает геев, и если они признаются, они могут подвергнуть опасности свою группу, которая и так пережила огромные трудности за последние два года. Они очень любили этих ребят, ставших им семьей, и не хотели терять это. Отношения так и не получились, особенно после того, как Бэкхен начал встречаться с Тэен. Ребята были очень рады за него, и Чанель тоже, потому что понимал, что это правильно, они должны встречаться с девушками, жениться, заводить детей. Но он не мог не смотреть на него с грустью в глазах, Бэкхен это видел, и отвечал таким же взглядом. Их фансервис в это время стал еще более нежным, полным взглядов наполненных любовью. Фанатки пищали от восторга, а для них это было возможностью просто касаться друг друга и обнимать. Время шло, парни взрослели, все уже побывали в армии, некоторые уже имели длительные отношения, а некоторые уже даже женились. Чанель с Бэкхеном не были исключением, у обоих были красавицы жены, а Бэкхен и вовсе ждал появления на свет маленькой принцессы. Ребята уже не выступали вместе, решив каждый посвятить себя своей семье. Не смотря на это, они не переставали общаться друг с другом и собираться вместе. Но со временем их посиделки стали проходить все реже, все-таки семейные заботы стали сейчас важнее. Бэкхен с грустью вспоминал моменты, проведенные вместе с Чанелем и остальными ребятами, держа на руках свою маленькую дочку. Он, несомненно, был счастлив, но он постоянно думал, как бы сложилась их судьба, если бы они с Чанелем попробовали бы быть вместе. Были бы они счастливы? Долго ли бы продлились их отношения? Ответов на эти вопросы у него не было. Время текло, словно вода сквозь пальцы, и, через некоторое время мысли о Чанеле почти исчезли. Но судьба как вы знаете, коварная, и всегда сведет людей, которые любят друг друга. Встретились они совершенно случайно, на детской площадке, на которой играли их дети. Сначала они не поверили своим глазам, потом неловко улыбнулись друг другу, но подойти так и не решились. Уже вечером, когда пришло время уходить, Бэкхен написал смс Чанелю. Он прочитал ее уже ночью, перед тем как лечь спать, и то, что там было написано, заставило его сердце биться с бешеной скоростью. Смс гласило: «Я люблю тебя. Всегда любил». В этот момент Чанель понял, что, во что бы то ни стало, они с Бэкхеном будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.