ID работы: 4909824

Доброе утро, миссия номер один

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мои лапы, мой хвост. Почему все болит? Мои глаза так больно их открыть. Сейчас попробую, думаю, это будет легко". - А-а-а, как больно, - ныл и страдал кот. - Как я при таком ярком свете смогу выполнить свою миссию. -Ург-ург, - "оу, как больно журчит в животе. Надо поесть. Но что? Что сейчас на Земле едят люди?" Кот собрался с силами и приоткрыл глаза. Он осмотрелся, где именно находится. "Так я в кустах, это хорошо, хотя бы никто не видит мое плачевное состояние. Надо выйти на свет". Кот собрал остатки сил и привстал. После долгого времени проведенного в капсуле это были первые шаги. На шатающихся ножках он выполз на свет. Он постарался вспомнить уроки далекого детства про ориентацию в пространстве и на местности, но мучили его совершенно другие мысли. В душе Артемис очень сильно радовался, что после стольких лет проведенных во сне, он может хоть немного двигаться. Но боль от затекших мышц и голодный желудок не радовали несчастное белое животное. Он только привык к яркому солнечному свету. Но силы не вернулись. Однако Больше всего тяготило кота в данной ситуации чувство Долга. Выполнение миссии было под угрозой. Миссии по спасению мира, и его заданием было найти предводительницу и помочь ей как можно быстрее вспомнить прошлое и набраться сил, что бы превратиться в Сейлор Венеру. Слишком правильный кот. - Поберегись! - услышал он предупреждающий клич. Но эта информация была лишней, поскольку на животное приземлились, прижав пятой точкой в пыльною землю. Девочка резко подскочила и побежала дальше. Кот так и остался лежать на земле. - П-п-подожди, - прошипел кот. Но его никто не услышал. Сознание покинуло кота. - Артемис, Артемис,- услышал он голос в своей голове. - Ты где сейчас находишься? - Валяюсь в пыли, - простонало животное. - Компьютер сообщает, что сейчас было пересечение с объектом под кодовым именем Сейлор Ви. - Сейлор Ви простонал - кот. - Добрый вечер, Минако Айно. Нет, Сейлор Ви. Я тебя долго искал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.