ID работы: 4910148

Истинный кошмар

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Yolin бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Силуэт. Смотри-ка, кто-то идёт по тропинке. Все ближе и ближе, решительно и не оглядываясь. Это девочка? Девочка с цветочком в руках? Как забавно. Русые волосы, полосатая майка, Цветик-цветок в руках. Ах, какая милая. Ах, какая бесстрашная. Не веришь цветку, не хочешь верить. Не боишься, а надо бы, беспечная дурочка. Берегись. Кругом — тёмный лес, ни души, лишь деревья шумят угрожающе. Резкий щелчок — ветка размолота в труху. Угрожающая тень меж деревьев — смотри-ка, сзади кто-то идёт, хрустит снегом. Или нет? Показалось? Ты всё-всё помнишь, да? Не пугаешься, не боишься, знаешь, что здесь все друзья, не обидят, помогут. Знаешь, что всегда можешь попытаться снова, всё переиграть, вёе сделать по-своему, как надо. Как хочешь ты. А если нет?.. Смотри, девочка, смотри внимательно. Вот и знакомые ворота, знакомый силуэт. Но погоди-ка, кажется, что-то не так? Глазницы горят красным пламенем, острые зубы ощерились в страшном оскале — нет, нет, все должно быть иначе! Ну и что теперь? Ты ошиблась? Какая жалость. Какая дурость. Теперь плати за беспечность, малышка. Кровью. Болью. Страхом. Чего в тебе больше? Ну что же ты застыла посреди дороги? Раз начала — иди до конца. Или хотя бы попытайся. Только вот потом не плачь, не зови, никто не придет. Цветок труслив, а больше у тебя никого и нет. Ты одна. Ну, ну, куда же ты бежишь? Ты так хотела этой встречи, вновь прийти туда, где тебя всегда любят и ждут. Так хотела ещё раз пережить эти чудесные мгновенья. Так хотела исполнения мечты. А получила кошмар. Интересно? Забавно? Грустно? Больно? Страшно? Неважно, ведь всё, что у тебя осталось Решимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.