ID работы: 491172

Кошмар крутого копа

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два - нет круче констебля. Три, четыре - он поклонник Фемиды*. Пять, шесть - наград у него не счесть. Семь, восемь - шрамы памятные носит. Девять, десять - ну и хобби тоже есть. Раз, два - начальник перевел тебя. Три, четыре - нет подружки, нет квартиры. Пять, шесть - спатифиллум* только есть. Семь, восемь - мысли стук колес уносит... Девять, десять - нос повесил Николас. Раз, два - вся округа знает меня. Три, четыре - без происшествий тянутся дни. Пять, шесть - куда таланты теперь деть? Семь, восемь - начальство вернуться не просит. Девять, десять - нет спокойнее деревни... Раз, два - произошла авария! Три, четыре - мужик сгорел в своей квартире*! Пять, шесть - арсенал в амбаре есть! Семь, восемь - а с кого мы тортик спросим*? Девять, десять - потерялся белый лебедь*. Раз, два - на работу вышел коп. Три, четыре - он не знает слова "стоп". Пять, шесть - а в газете крыса* есть. Семь, восемь - у цветочницы мы спросим, Девять, десять - "Кто здесь балахоны носит?" Раз, два - день за днем сходишь с ума. Три, четыре - доказательств нет в помине. Пять, шесть - кто принесет благую весть? Семь, восемь - киллеров мы в гости просим! Девять, десять - все у сообщников спросим. Раз, два - рация есть у тебя. Три, четыре - союз правит в Глостершире*. Пять, шесть - "Для всеобщего блага мы здесь!" Семь, восемь - "Кто не с нами, того - скосим!" Девять, десять - ну зачем ты нос совал*?! Раз, два - шансов нету у меня. Три, четыре - глупые все смерти были. Пять, шесть - сын инспектора* здесь? Семь, восемь - полицейские пощады не просят. Девять, десять - разве ты предатель, Дэнни? Раз, два - нож в груди у меня. Три, четыре - союз правит в Глостершире. Пять, шесть - "Для всеобщего блага мы здесь". Семь, восемь - "Обо мне хоть кто-то спросит?*" Девять, десять - нет спокойнее деревни... Пояснения: *Фемида - греческая богиня правосудия, а наш герой очень добропорядочный гражданин. *Японский Спатифиллум - любимый домашний цветок главного героя. (посмотреть на цветок можно здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0%F2%E8%F4%E8%EB%EB%FE%EC) *Вообще-то взорвался целый дом, но мне нужна была рифма. *В участке все полицейские любят чем-нибудь подкрепиться. И делают это довольно часто. *Одним из дел главного героя в деревне был поиск и поимка сбежавшего лебедя. * Крыса в смысле доносчик, предатель. *Глостершир - графство на западе Англии. Действие фильма происходит в этом графстве, в деревне Стэнфорд. * В смысле - зачем совал нос не в свои дела. * По сюжету Дэнни, сын инспектора является напарником главного героя. Они вместе работают и тусуются. *"Обо мне хоть кто-то спросит?*" - последние мысли героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.