ID работы: 4911915

Пусть ты не можешь признать, что любишь меня — мы все равно будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
LINDIYAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раздевайся, - холодно приказал Шики, войдя в квартиру. - Я не хочу. - Меня это не волнует, - опрокинул черноволосый его на кровать. - Шики, стой! - пытался оттолкнуть его Акира. Обездвижив его, Шики задрал его футболку и укусил за сосок. - Ш-шики, нет, я не хочу, - не теряя надежду, продолжал сопротивляться голубоглазый. Но тот лишь перевернул его, впечатывая лицом в кровать и одним рывком сдергивая штаны. - Нет! Прекрати! Раздался звук расстегивающегося ремня. - Пожалуйста, перестань! Расстегнув молнию и достав свой член, брюнет приставил его к дырочке, намереваясь войти, от чего Акира зажмурился и прикусил губу. Он резко и полностью вошел в него, от чего по щекам мужчины потекли слезы и он громко, протяжно простонал. Тут же Шики начал быстро двигаться в нем, опаляя его ухо теплым дыханием, заставляя его тело содрогаться в приятной судороге. Шики со временем ускорял темп, в то время как Акира, томно дыша, громко стонал под ним. И через какое-то время он кончил, заполняя его своей теплой спермой, и, шлепнув его по заднице, направился в душ. Акира остался неподвижным. - Иди мойся, - вытеревшись полотенцем после душа, требовательно сказал он и сел на кровать, после чего кинул в сторону лежащего небрежный взгляд. Последовал ответ: - Я устал. После которого Шики стащил его за волосы с кровати и повел в душ. - Ай, что ты творишь?! Пусти! - Ты же не хотел идти сам, - швырнул на гладкую плитку. - Мойся. Покинув душевую, Шики позвонил Арбитро, и тот ушёл на задание, а Акира, закрыв дверь на щеколду, залез в ванную и, расслабившись в теплой воде, уснул. Придя домой и, не увидев в комнате Акиры, Шики счел странным его долгое пребывание в ванной комнате и пошел проверить его, но, к удивлению, дверь была заперта. - Выходи, - приказал он, постучав в дверь, но, не дождавшись ответа, он выломал ее собою. Проснувшись от грохота, Акира с испугу закричал: - Дурак! Что ты творишь?! - Я же сказал тебе выйти. Резко встав голым из ванны, он упал на Шики из-за головокружения. - Перегрелся? - взяв на руки, отнес сероволосого на кровать. - Шики, полежи со мной, пожалуйста. - С чего бы это? - Не хочешь - не надо, я заставлять не буду. Шики лег рядом с Акирой, а тот уткнулся в его грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.