Часть 1
7 ноября 2016 г. в 16:24
— Данте…
Легкий, едва слышимый вздох сорвался с губ Пэтти, но в ночной тишине комнаты он прозвучал как летний ветерок, застрявший в листве, вызывающий тепло в душе и мурашки по телу. В воздухе так и витали чувства, раскаленные как угли, прожигающие своим жаром до костей и понятные только двоим.
Сильные мужские руки, мозолистые от постоянного владения мечом, невесомо, как перышки, ласкали нежную кожу девушки, отыскивая чувствительные места. Сухие губы блуждали по лицу, иногда припадая с жадностью к пьянящему рту, шее, ключицам, опаляя горячим дыханием и прокладывая влажные дорожки по телу. Огонь медленно разливался по всем конечностям словно жидкий металл. В каждом мужском властном движении, прикосновении, поцелуе чувствовалось желание ласкать, защищать, любить. В каждом женском — быть рядом, отдавать себя без остатка, любить.
Переплетая до боли пальцы, цепляясь друг за друга и сливаясь воедино, начинала искриться вселенная, которая потом взрывалась миллиардами быстро сгорающих, оставляющих после себя тлеющие угли, звезд. Эти угольки наполняли все окружающее пространство невероятным, невыносимым теплом, счастьем и нежностью, от которых щемило в груди и хотелось плакать.
И только короткое «люблю» могло разжечь заново этот костер.
Примечания:
Спасибо за прочтение.