ID работы: 4912715

Листья сакуры

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
И побеждает как всегда непобедимая АСКА КАДЗАМА! Взрыв аплодисментов был оглушающим. Зал был просто в восторге. Ведь уже не в первый раз,на ринге побеждает их любимый боец. Аска Кадзама была как всегда неотразима, её короткие каштановые волосы, прилипшие к шее, немного раздражали во время боя-но это никак не повлияло на финал. На неё была возложена не одна сотня надежд, особенно тех постояльцев, которые делали ставки на её бои. Она снова была в форме. Она снова победила. -Не забывайте поставить на следующий бой! Сегодня на ринге…- рефери ещё долго кричал в микрофон, перекрикивая орущую толпу, но Аска его уже не слушала. Она направлялась прочь от надоедливой толпы поклонников, туда, где можно хоть немного остыть и снова начать думать о мести. Фэй Вэй, подонок уничтоживший додзе её отца,и искалечивший его. Этот подонок должен поплатиться. И во время каждого боя, Аска представляла себе на месте противника именно Фэя. Ведь этот гнилой человек, несмотря ни на что, был намного сильнее и мощнее как физически так и морально, чем Аска. Но когда её это останавливало. Честь семьи должна быть восстановлена. - Аска! Аска-тян! Голос безусловно принадлежал Линь Сяой. Аска обернулась и тут же была захвачена в обьятья подруги. -Линь погоди, давай сначала я переоденусь, - это конечно мило, что подруга постоянно рядом, но иногда это переходит все границы. Тем более в последнее время Аска стала замечать, что у Линь кажется больше чем дружба на уме. Но с этим можно будет разобраться и позже. -Аска-тян! Он здесь! – Линь выглядела очень встревоженно, она вцепилась в руку Аски и потянула её ближе к рингу. -Смотри! В фиолетовом пиджаке! Аска проследила за пальцем Линь, и обомлела. Фэй Вэй… не может быть, но это правда был он. Его горилоподобную массу тела невозможно было перепутать ни с кем, странно,что она не заметила его раньше, ведь он сидел в 3 ряду от ринга. Там где сидят все VIP-персоны . -Я слышала ,что он недавно появился в городе.-Линь-тян стала быстро тараторить,- Он сейчас не очень часто выходит в свет. -А кто это с ним?-Аска указала на стройную белокурую девушку, сидящую слева от Фэя. -Без понятия. Её никто не знает, но если хочешь я могу узнать! – Линь выглядела так, будто от этой информации зависит её жизнь, и она со всей готовностью умчалась ещё до того, как Аска успела раскрыть рот. - Мда…Вот такая вот лапша,-проговорила девушка, и ещё раз кинув взгляд на Вэя стала рассматривать девушку. Блондинка не вписывалась в окружающую среду, так же, как королевская кобра не вписывалась в кругу щенков. Её горделивая осанка, и белоснежный корсет говорили за себя-дамочка с характером. Может это новая подстилка Фэя? Вполне может быть.. Её мысли прервала запыхавшаяся Линь появившаяся из толпы. -Это Эмили де Рошфор, она и единственная дочь богатого и пацифистического нефтяного магната, последнее время её часто видят в окружении Фэя. Поговаривают, что между ними есть любовная связь. Вот так то. Он вроде бы просил руки у её отца, но тот отказал, потому что терпеть не может драк и всего что с этим связанно, но дочь видимо решила по другому, и уехала с Фэем. -Ясно, - бросила Аска и направилась прочь от ринга и толпы. Она хотела уже побыстрее оказаться дома и завалиться в ванну, ведь завтра снова в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.