ID работы: 491392

Вынужденное сотрудничество

Слэш
R
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что случилось, Пеппер? - с порога спросил Тони, проходя в офис своей компании. - Надеюсь, причина, по которой я не допил свой виски со льдом, является более-менее существенной? - Даже более того, - ответила финансовый директор компании "Старк Индастриз», смерив своего начальника серьезным взглядом, обычно не предвещающим ничего хорошего. - Мне кажется, судьба твоей компании должна волновать тебе больше, чем выпивка и развлечения, Тони. - А что не так с моей компанией? - удивленно приподнял бровь Железный Человек. - Мы производим оружие и оборонную технику, зарабатываем деньги и все остаются довольными. Разве не так? - Не так. Если бы ты хотя бы иногда просматривал служебную почту, то не был бы таким беспечным и самоуверенным, - Пеппер протянула ему распечатку одного из писем. - Читай. Тони пробежался по тексту глазами. В нем говорилось о том, что его военных больше не устраивает "Старк Индастриз" в таком виде, каком компания находится на данный момент и для того, чтоб избежать закрытия производства, Тони Старк должен создать совместный проект с любой из существующих компаний по производству оружия. - М-да... – озадаченно протянул мужчина. - И что теперь делать? - Как это что? - удивилась Пепер. - Искать компанию, с которой «Старк Индастриз» будет сотрудничать. На поиски у тебя есть сутки. - Всего лишь сутки?! – не выдержав, восликнул Тони. - Пеппер, да кого можно найти за такой короткий срок? - Я это генералу армии то же самое в ответном письме написала. Но мне ответили, что это наши проблемы и они никого не волнуют, - да уж, прекрасный вечер обернулся кошмаром.

***

Вернувшись домой, Тони Старк долго раздумывал над тем, что ему делать и как быть. Терять "Старк Индастриз" совсем не хотелось, но найти всего лишь за сутки компанию для создания совместного проекта было просто нереально. Раздумья мужчины прервал телефонный звонок. - Энтони! - послышалось в телефонной трубке. - Как жизнь? Я слышал, у тебя проблемы? - Откуда тебе это известно, Хаммер? – Железный Человек был настолько удивлен, что даже не удосужился поздороваться со своим собеседником. - Ну, у меня есть свои источники информации, - хитро сообщил Джастин. Несмотря на то, что Тони не видел его выражения сейчас, он мог поклясться, что Хаммер сейчас усмехается. - Слышал, тебе нужно найти компанию для совместной работы? Как насчет "Хаммер Интернешнл"? - Ты предлагаешь мне сотрудничество? - Да, Энтони... Посуди сам, ведь это выгодная сделка для нас обоих - ты не потеряешь "Старк Индастриз", а мою компании сотрудничество с твоей сделает более известной в мире большого бизнеса. Соглашайся! - Думаю, на этот раз ты прав, - согласился Тони, несмотря на то, что ему хотелось послать Хаммера по всем известному адресу. - Ладно, Джастин, твоя взяла. Будем сотрудничать. - Тогда нам нужно как можно скорее встретиться и обсудить наше будущее сотрудничество. А заодно - и отметить это знаменательное событие. Ты ведь сейчас не в башне компании "Старк Индастриз", а дома, да? Жди меня, я скоро приеду, - сказал Хаммер и, пока Старк не успел возразить, уже положил трубку. - Праздновать так праздновать, - пожал плечами Железный Человек. Перезванивать и объяснять, что он сегодня занят, не было соверешнно никакого смысла – Хаммер все равно припрется. А тот ждать себя и не заставил - приехал спустя десять минут с бутылкой дорогого элитного шампанского. "Готовился специально, что ли?" - мелькнуло в мозгу Тони, но он быстро забыл об этой мысли. Сейчас были дела и поважнее размышлений о корыстных мотивах будущего напарника. - Здравствуй, Энтони! – Джастин вальяжным шагом приблизился к мужчине и пожал его руку. - Я буду очень рад тебе помочь! - Спасибо, Хаммер, - кивнул Старк, отвечая на рукопожатие, еле сдержавшись от того, чтоб не спросить об истинной выгоде данной сделки. - Мне не нравится, когда ты обращаешься ко мне так, - мягко, но уверенно отозвался тот. - Слишком официально, слишком холодно... – Хаммер поморщился. - Называй меня Джастин. - Хорошо, Джастин! - Тони закатил глаза к потолку. Характер его соперника было очень трудно выдержать, по крайней мере – для самого Старка. - Может быть, наконец, займемся делом и обсудим сотрудничество наших компаний? - А может, это подождет? Я бы, например, сначала предпочел отпраздновать столь удачную сделку, выпить шампанского... - Джастин, вот ты скажи, ты способен нормально мыслить и работать, если выпьешь сначала два стакана неразбавленного виски со льдом, а потом - шампанского? - спросил Тони. - Лично я - нет. На самом деле, раньше Железному Человеку и не столько пить приходилось, но… Джастин Хаммер по прежнему не внушал ему ни капли доверия. Вдруг отравить надумает, или еще чего? - Энтони... - Джастин добродушно протянул к нему руки. - Неужели ты откажешь своему старому другу? - А разве мы друзья? - Старк приподнял бровь. - Извини, не знал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.