ID работы: 4914619

Предыстория создания Орков или один день со Слаанеш

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

3000-е года Эпохи Светильников

- Ты просто надо мной издеваешься! - Не принимай близко к сердцу… - Не принимай близко к сердцу?! Мелькор, если ты не заметил, мы оттуда еле выбрались! - Все прошло гладко, не преувеличивай. - Хм, дай-ка подумать… Сначала мы уносили ноги от Святой Инквизиции… - Это было не так уж и сложно. - Тогда почему ты отказывался слезать с моих рук, только и делал, что показывал им неприличные знаки за моей спиной и орал: «Эру, спой меня обратно?». - Это был тактический маневр. - Мне пришлось прыгать в Варп! - Непродуманный тактический маневр. - А мне почему-то кажется, что если учесть тот факт, что в Варпе, с криком «Какая рогатая прелесть!» ты прыгнул в никуда, это был продуманный маневр… - Клянусь тебе, душа моя, что нет - это была чистой воды импровизация! Если бы ты только видел то же, что и я… - Мелькор! - За что?! Я провел восхитительную ночь с этим созданием… Она…он…сказала, что его зовут Слаанеш… Эти прекрасные золотые волосы, эти превосходные рога… А её сад, ммм… мы гуляли в нем до утра… - Рога тут у меня расти должны! - Майрон, Майрон, ты ведь тоже не сидел без дела, разве нет? - Мелькор, зам-… - Это надо постараться – совратить дух! - …олчи… - А с ним, пройтись по головам десяти тысяч псайкеров! Я восхищен. - Я тебя искал, неблагодарное ты создание. - И поэтому так провел ночь с Императором Людей, развлекаясь с его телом и духом так, что Адептус Механикус до сих пор не могут устранить неполадки в Золотом Троне! - Но я ж тебя нашел. - Если бы я знал, что ты на такое способен, я бы сам к тебе пришел. - Еще скажи, что тебе там не понравилось. - Не скажу, но в следующий раз надо больше эльфов для чистой силы перемещения. - Лучше бы ты из них воинов сделал, Господин мой Мелькор. - Майрон, ты принимаешь все слишком близко к сердцу. - Разве? И что ж тебя туда тянет? - Зов сути. Ты не представляешь, как там хорошо… Её фантазия безгранична, а тело прекрасно… - Да ты хуже волка во время течки, скажу я Вам. - Эх ты, вояка, неужто тебе не ведомо желание? - Мне, не ведомо? Мелькор, запомни, что ты меня заставил. - Заставил чт-мг-аах…Майрон, да… А на следующей декаде, в подземельях Утумно впервые раздался крик орка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.