Моменты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню твой смех, когда я говорила что-то смешное. Помню, как мы говорили, о том куда я пойду учиться. Что я буду дворником, но буду подрабатывать массажистом. Как мы смеялись над этим, но ты поняла меня. Поняла как никто другой. Отнеслась к этому всему со смехом, и это был тот момент, когда я запомнила твой смех. Я помню, как ходила всё это лето к тебе на дачу. Помогала, и, после всех наших дел, ела огурцы с солью и хлебом, который ты покупала для дома, но давала его мне. Помню, как ты ела малину, а я боялась её есть, боясь того, что там может быть червяк. Помню как ты говорила, чтобы я попробовала, наконец, помидор. И я попробовала. Это был тот момент, когда я прислушалась к тебе, и услышала твое «я же говорила». Я помню, как я сидела у тебя дома и что-то напевала или несла всякий бред, а ты кричала протяжное «а», и это веселило. Сейчас тот момент, когда я поняла, что тебя нет и этого «а» больше не будет. Я больше никогда не услышу твоего смеха, голоса. Не увижу твоей улыбки. Я так и не переночевала у тебя в начале осени. Я так хотела, а потом тебе стало хуже. Помню как ты лежала, а я подносила тебе ложечку с яблочным пюре, а ты сказала, что теперь моя очередь кормить тебя. Слёзы текли. Старалась скрыть. Каждый раз. Чтобы ты не расстраивалась. Это был тот момент, когда я поняла, что это конец. 2 октября 2016. «Бабушка умерла». Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.