ID работы: 4915776

Его очередь

Слэш
NC-17
Завершён
413
MissShue бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 10 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз, не отрывая рук от чашки с кофе, наблюдал за Дереком - тот явно уже комфортнее чувствовал себя на кухне. Свободная рубашка навыпуск, джинсы и белое махровое полотенце, заброшенное на плечо. Кейти любила пускать слюну ему на грудь – вся в папочку Стайлза. Он ослабил галстук и взглянул в сторону спальни. Их дочери был уже месяц, а свидетельству об удочерении едва исполнилось три недели. Мирная и степенная жизнь с появлением ребенка изменилась до неузнаваемости, как и они сами. Это был важный и необходимый шаг: покупка дома, переезд, новая, более оплачиваемая работа. Но теперь Стайлз хотел переступить рубеж, который неминуемо встал между ними, когда ребенок появился в доме. – Давно она заснула? – Полчаса назад, – обернулся Дерек и поставил на стол бутылочку с молоком. – Хочешь ее покормить? Дерек улыбнулся. – Это запас, когда кое-кто опять не захочет вставать к нашей дочери ночью. Я просто возьму эту бутылочку из нагревателя и дам ей. После этого она обычно засыпает, как убитая, до утра. – Ты ведь знаешь, что последнюю неделю я работал по шестнадцать часов в день. Сезонные проверки, все вышло так некстати, но я буду помогать… – Стайлзу стало стыдно за то, что Дереку пришлось отказаться от работы, а теперь и от сна. А сам он не мог даже заикнуться о лишнем выходном, не то что взять бессрочный отпуск. Слишком мало времени, слишком много работы. Дерек не ответил, они уже тысячу раз говорили об этом. Открыв холодильник, Дерек хотел взять пиво, но Стайлз подошел сзади и придержал дверцу. Губы легли на тыльную сторону шеи Дерека, Стайлз обхватил его за талию другой рукой и притянул к себе. – Дерек… – от него пахло молоком, Кейти и тем горьковатым, густым ароматом, который Стайлз боготворил еще вначале их отношений. – Я соскучился. Стайлз прижался пахом к его заднице и укусил за мочку. Дерек сначала напрягся у него в руках, но затем мгновенно оттаял. Когда он обернулся, Стайлз затеял сеанс грязных, мокрых поцелуев, вылизывая вместе с его ртом, подбородок и щеки. Дерек завелся и застонал, крепко обнимая его, с охотой отвечая на каждое касание. Их дыхание смешалось, а в штанах тут же стало тесно. – Боже, как же я хочу тебя… - шепнул Стайлз. Дерек стянул с плеча полотенце и бросил его на стол. – А как же все эти детские штуки? Стайлз виновато опустил взгляд, Дерек все еще не простил ему тот испорченный минет. Несколько дней назад, когда они решили позабавиться в ванной, Стайлз уже был готов спустить ему в рот, но Кейти заплакала – завопила! – и Дерек вышел дать ей соску. А когда вернулся, Стайлз уже не смог возбудиться, хотя Дерек еще добрых десять минут отсасывал ему. – У меня нет фиксации. Дерек вскинул брови. – Ладно, – признал Стайлз. – Я немного струсил, но сейчас все прошло. Я могу все исправить? Дерек кивнул и взялся за его пояс, намереваясь расстегнуть пуговицу, но Стайлз его остановил. – Сегодня я… Хорошо? Дерек, не колеблясь, передал инициативу. Стайлз прямо в рабочем костюме опустился на кухонный пол и начал расстегивать болты на ширинке. Здесь запах Дерека был гуще, и Стайлз на мгновение зарылся носом в убегающую под пояс дорожку волос, а затем достал его член и хорошенько смочил собственным языком. Дерек не сдержался и сжал волосы у него на затылке, направляя, когда он все-таки принял его во рту. Стайлз наслаждался его вкусом, крепостью плоти и тихими гортанными стонами. Дерек был таким открытым в этот момент, таким уязвимым. Стайлз еще ниже потянул джинсы и сжал ягодицы, впечатывая в них свои пальцы. Дерек запрокинул голову и глухо рыкнул. – Ты так пахнешь… – хрипло выдохнул Стайлз, немного отстраняясь. Но исполненный желания взгляд Дерека четко давал понять, что на попятную ему никто пойти не даст. А затем он посмотрел на что-то на столе… Стайлз обернулся и увидел бутылочку. Молоко для Кейти. Дерек ничего не говорил, но Стайлз все равно попросил: – Развернись, – ему казалось, что он правильно понял. – И не прикасайся к себе. – Стайлз… - только и сказал Дерек, но послушался. – Я хочу извиниться, – Стайлз скинул пиджак и расстегнул молнию на брюках. От одной мысли о задуманном, позвоночник прошивала горячая волна. Он взял бутылочку, и руки задрожали. Дерек тяжело дышал, а его задница перед лицом Стайлза маячила своей идеальной округлостью. Стайлз знал, что это не единственная бутылочка из арсенала их дочери, сам накупил этого барахла три тележки. Бутылочки, соски, погремушки, слюнявчики, но никогда не думал, что будет использовать что-то из этого на Дереке. Стайлз поставил бутылочку на плиточный пол, и Дерек дернулся, а затем зашипел, когда Стайлз раздвинул его ягодицы и широко лизнул. Грязно, почти вульгарно, цепляя волоски вокруг его дырки. Дерек явно еще не успел побывать в душе, после того как уложил Кейти, но Стайлз все равно поддразнил края отверстия, ощущая на языке знакомую горечь. Дрожь, которой отозвался Дерек, безмерно льстила. – Стайлз… – еле слышно выдохнул он. Стайлз взял бутылочку, она была все еще теплая. Пластик приятно грел правую ладонь, и Стайлз надавил большим пальцем левой руки на анус Дерека, а затем втиснул соску до самого горлышка. Дерек вцепился в край стола и прогнулся, упираясь в столешницу. Стайлз встал, поднял бутылочку и надавил на мягкий пластик. Молоко полилось внутрь, Дерек часто задышал, мелкие белые струйки тут же начали спускаться по его бедрам, утопая в спущенных штанинах джинс, но Стайлз не останавливался, немного прокручивая горлышко с каждым нажимом. Заливая его молоком, заполняя до краев. – Боже, Дерек… – Стайлз наклонился и прошелся губами по линии его позвоночника и вынул бутылочку. Молоко полилось вниз, Дерек пытался его удержать, но не вышло. И Стайлз тут же сунул в него три пальца до упора, ощупывая гладкие стенки. Он был горячим и влажным внутри, и от этого напрочь сносило крышу. Стайлз дернул выдвижной ящик, чуть не вырвав его из пазов, и схватил тюбик с кремом. Хватило пары секунд для того, чтобы смазать, а затем он вошел, придерживая Дерека за плечо, и начал толкаться. Стайлз уже давно изучил, как именно Дерек любит, как сильно ему нравится это. Когда от волнения пересыхает во рту, летят искры из глаз, а тело звенит на одной низкой протяжной ноте. Дерек кончил первым и чуть не откинул Стайлза назад. Стайлз чувствовал его оргазм и наслаждался им, каждым мгновением удовольствия, которое прошивало его тело. Делало иным в руках Стайлза. Им обоим было нужно это. Стайлз вышел, как только стих последний спазм, и разрядился в руку. Сперма упала на пол, смешавшись с молоком, и Стайлзу это даже показалось ироничным. Дерек подтянул штаны и уселся рядом на сухой участок пола, казалось, он был все еще не здесь, блуждая мыслями в стране удовольствий. Но Стайлз знал, что это скоро пройдет. Дерек не часто отдавал контроль, но когда это случалось, не стыдился получать наслаждение от происходящего. Стайлз взглянул на молочные лужи, потеки спермы на стойке, оставленные Дереком, пятна, украсившие его светлые брюки, и понял, что убирать в этот раз придется ему. Его очередь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.