ID работы: 4918281

Сборник глупостей

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Страшный сон". Версия Экзорцист.

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО! Обещанный рассказик для поднятия настроения под Новый Год.

***

Как и почему ЭТО случилось никто не понял. Просто проснулись и ужаснулись страшному. Но мысли всех членов семейства Сатаны, даже разделенных пространством и временем были одновременно нецензурными. Вокруг сидящего на постели и хандрящего Люцифера бегали подчиненные, поминутно что-то вскрикивающие и мешающие своему господину как следует собраться с мыслями. Сам Люцифер старательно делал вид, что все порядке, а вот эта вот часть тела третьего размера вам всем мерещится... вместе с аккуратным маникюром и длинными волосами. Сидящая на постели демонесса была бы прекрасна, если бы не являлась ещё ночью Королем Света. Мефисто Фелес, ректор Тру-Кросс, Король Времени Самаэль и прочее, прочее, прочее тихо фигел со своего нового обличая. Главной мыслю было, где добыть лифчик и штаны нужного размера, так как собственная одежда стала резко велика. А ещё сильно растаивало отсутствие бородки. Ну правильно, у женщин ведь на лице ничего не растет. Аримилий, наверное, единственный был рад. Едва первый шок прошёл, Антихрист вспомнил о своей Любви и о том, что любовь была самой что ни на есть натуральной ориентации. Раз Зеро отверг любовь Анта-мужчины, то против очаровательной дамы точно не будет против! Значит смело можно идти прихорашиваться к Лизе в Четвертое Измерение и спешно искать Любовь, чтобы сделать предложение, от которого нельзя отказаться. Вардарис за одно утро уже три раза упал в обморок. Первый раз - когда посмотрел в зеркало. Второй, когда ЭТО увидел отец, и третий просто так, чтобы посмотреть, насколько в женском облике он элегантно смотрится без сознания. Сатана только что не покрутил пальцем у виска. Одно дело терпеть истерики великовозрастного балбеса, но что делать с истеричкой-дочерью Дьявол совершенно не знал. Воланд, ставший очаровательной рыжей бестией, попытался поглубже закупорится в отобранное у Ингвэ одеяло. Рядом, облизываясь, ходила Хьёнидильга. Вернее ходил. Принц мог поклясться, что не раз видел эту физиономию в портретной галлереи, но, почему-то обратил на это внимание только сейчас. Спокойствие сохраняла только Ингвэ, заваривающая чай. Изменился Мессия Света не сильно, даже, наверное, стал повыше. Самому Ингвуару было совершенно индифферентно кем быть, мальчиком или девочкой. Девочкой даже удобнее как-то... Хьён же не сразу заметила, что с ней самой тоже что-то не так. Только когда достала Воланда из под одеяла и с удивлением обнаружила возросшую в себе физическую силу. А следом приметила и отсутствие груди. Пришлось бросить демонессу на пол и метнуться к зеркалу, чтобы горестно взвыть, глядя на рожу Учителя. Ну что за подлые гены! Хоть кожа осталась темной, и на том спасибо. Дольмига спал. Точнее уже спала. И во дворце Короля Воды все ходили на цыпочках. Принц...есса развернулась и сладко засопела на боку. Столь редко выдаются мгновения сна, что не воспользоваться ими нельзя! Особенно если утром уже побывала во дворце отца и полюбовалась на истерику новоявленных сестер. Но зато теперь никто не трогает - Владыка велел дочерям скрыться с его глаз и, желательно, не показываться ближайшие пару недель! Амаймон с удивление крутил..ла в руках лифчик. Где онэ-сама* его добыла было конечно интересно, но спрашивать Мефисто было чревато. Та могла опять взбесится и чем-нибудь кинуть. "Зато девушкам достается больше сладкого," - справедливо подумала она и, поправив лямки, потянулась за кофтой. Глядишь, удасться найти в Академии какого-нибудь идиота, как обычно выражался Мефисто, и развести его на конфетки... Зверское выражение лица, так присущее обычному Астароту, совершенно чужеродно смотрелось на прехорошенький девочке-подростке. Король Гниения был столь зол, что громко кричал и топал ногами, пытаясь донести всю глубину своего возмущения до отца. Сатана же с трудом подавлял улыбку, чтобы не заржать. Это выглядело на удивление мило, но крики ужасно резали слух. И Астарот была отправлена к Вардарис. Пусть вместе истерят, может, подружится на почве женской солидарности. Рин с матами натягивала на себя платье Хикэру. Та, вернее тот, ехидно комментировал увиденное. "Ну вылитая мать," - с неким удовольствием для себя думала эльфийка, поправляя роскошные темные локоны. Все-таки Эндриал был на удивление похож на леди Эттэливэн, чем сильно гордился. Хикэру приняла превращение стоически. Бывало и хуже. Жаль только, что на Авалоне нет братца Дайкена, было бы весело его пугать внезапно воскресшим Третьим Темным Лордом! Поэтому демон счастливо скалился со своего места, глядя за мучениями Рина в надевание платья. Все-таки, что ни говори, а мужиком быть удобнее! Рядом что-то щебетала ещё маленькая, всего-то сто лет исполнилось, Сивитурэ... И не понятно было, то ли будущий Сатана просто не понял, что случилось, то ли счел это новой занимательной игрой и с возрастающим удивлением смотрел на ругающимися очень нехорошими словами учителя и Охотника. Хотя, теперь уже, наверное, учительницу?... Юкио вообще не понял происходящее. Куда-то с утра пораньше подевался Аримилий, что-то сказавший очень тонким голосом. Потом зеркало в душе сошло с ума и показывало странное. Рациональные мысли в голову не лезли, но и учебу с работой никто не отменял. Пришлось кое-как влезать в свою одежду и идти учится. Народ странно косился на Окумуру, а сам Юкио страдал. Почему-то родинки в женском варианте увеличились... В отличие от всего остального, что должно прилагаться к телу! А к середине дня разболелся живот и испортилось настроение. Визит к ректору ничего не дал, Самаэль тоже маялся этой же неожиданной проблемой и проклинал все на свете.

***

- Тень! - злой рык Князя раздася по всей Цитадели. Показавшийся синеглазый здоровенный парень с длинными темными волосами зловеще улыбнулся. - Кто? - лаского поинтересовалась некогда "Прекраснейшая из всех живущих". - Фаэнаро! - исправился Заил и ткнул пальцем в пылающий темный источник. - Что, опять?! Когда же это прекратиться-то! - Когда-нибудь, - философски покивал Фаэнаро. - Да ладно вам, поспят чуток, увидят как могли бы сложится события... - Но пол-то зачем менять! - князь немного опасался за свою собственную мужественность, а "сны" производства Тени-Фаэнаро были фееричными. - Ну ладно, - протянул синеглазый. - Сейчас всех разбужу...

***

Над Тру-Кросс вставало солнце. Мефисто проснулся в холодном поту и первым же делом схватился за грудь. Женская часть тела отсутствовала. "Сон," - облегченно подумал ректор, опять закрывая глаза. В соседней комнате сидел расстроенный Амаймон. В его сне он как раз посещал с третьим кавалером кафе-мороженное. Юкио довольно потянулся в постели. В реальности ничего не ныло и не тянуло внизу живота. Жизнь определенно была прекрасной. Сидящий на соседней постели Аримилий в бешенстве прикусывал губу. В своём сне он как раз наряжался в свадебное платье и тащил к алтарю немного упирающегося Зеро. Где-то "за три года до..." спокойно выдохнули Воланд, Ингвэ и Хьён. Лучше уж они будут консервами питаться, чем опять посмотрят такой кошмар! Люцифер про себя философски отметил, что мужчина он или женщина - разницы никакой. Все равно так же болеет, а подчиненные так же бегают и мельтешат перед глазами. Сатана с сожалением отметил, что с Вардарисом и Астаротом разницы тоже не много. Две истерички были и есть в любом обличии. Дольмига спал. И ему снова снилось, что он спит. А в каком облике он будет этим заниматься - разницы никакой. Трио Авалона за завтраком вглядывались в друг друга и пытались понять, им это причудилось или нет? Сивитур же думал только, что в качестве Учительницы, Хосседасил ещё лучше!

***

- Довольны? - Тень недовольно вздернула нос. Короткие каштановые пряди едва прикрывали шею, в отличии от её, более "мужественного" облика". - Ага, - вытер пот со лба Заил. Он с ужасом представлял, что будет, если очередные эксперименты с Источником увидят боги. - Я ушла! - радостно возвестила Тень, сшибая с грохотом колонну. Дворец сотрясся. Кажется, даже крыша Цитадели чуть-чуть покасилась. Заил схватился за голову. Некоторые существа умудряются устраивать апокалипсис в чужих мирах даже сидя у себя дома. И лучше этих существ вообще из клетки не выпускать и держать на привязи. Кажется, все те, кому сегодня эта милая девушка прислала кошмары, полностью с ним согласны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.