2
9 ноября 2016 г., 17:11
Мы ехали в полной тишине. Я думала о том, почему жизнь пытается меня наказать, а главное — за что, ведь мне шестнадцать лет. Вы наверняка думаете, что я чокнутая малявка, которая сбежала из дома потому, что ее не отпустили на вечеринку. Нет. Я не сбегала. Потому что…не от кого. Мои родители погибли в автокатастрофе. Мне было десять. С того дня моя жизнь не особо поменялась. Мои родители были пьяницами. Им было плевать на меня. Иногда меня избивали, но потом они как — будто забывали об этом. Да, я не любила их, но когда их не стало, мне было очень плохо. Я попала в плохую компанию, начала пить, курить, баловалась наркотиками. Моя жизнь стала сплошь пропитана дерьмом. Зачем это надо? Я стала ничтожеством. Никем. Не хочу так жить. Смерть — лучший выход.
— Адрес, — я непонимающе уставилась на «мистера- я — все — знаю ».
— Где ты живешь? — спросил он не безо льда в голосе. Отлично. Еще один посторонний человек считает меня куском дерьма в этом безупречном мире.
— Эм., — тут я подумала, что не могу ничего придумать. Я могла бы поехать к друзьям, но, ах-ах-ах. Их нет. У меня никого нет, никто меня не держит, я свободна. Многие могут мне позавидовать, но моя жизнь не имеет смысла. Таскаться по клубам, принимать дурь, заниматься сексом…нет, это не для меня. Да, я принимаю наркотики, но иногда, чтобы расслабиться. А сексом я вообще никогда не занималась. Что обычно делают люди по жизни? Я, может, когда — то влюблюсь, но не смогу выйти замуж, забеременеть. Потому что я не доверяю людям, я боюсь их. И о какой семье может быть речь, если моя жизнь для меня самой ничего не значит? Кому тогда она нужна? Опять задумалась о своем! Это моя характерная черта, если можно так сказать. Я могу задуматься и не заметить, как стою на тротуаре уже полчаса. Вот и сейчас мой « неудавшийся убийца» ждет моего ответа.
— Останови машину у отеля «Spring», — я слышала о нем, но даже не представляла где он.
— Твоя семья живет в отеле? — его голос был безразличным.
— Какого хрена ты задаешь вопросы, ответы на которые тебе не интересны? — фыркнула я.
— Ты права, эм…как тебя зовут? -спросил он и повернул голову ко мне. Теперь, при нормальном освещении, он увидел мой цвет волос. Ярко- красный, с фиолетовыми концами. Он ничего не сказал, но только приподнял брови.
— Кэс, да, я живу в отеле, — он такой надоедливый, но в то же время безразличный. Кретин. Он начинал меня раздражать. Я вообще немногословна. Когда я вообще последний раз говорила с человеком?
По-моему он понял мои мысли и просто поехал дальше…молча.
— Приехали, — я оглянулась на отель. Черт! Да это же пять звезд! Надо же. Придется спать на улице.
— Спасибо, — я начала открывать дверь, когда он резко протянул руку и закрыл ее.
— Знаешь, я мог позвонить в полицию и ты бы сейчас оправдывалась на счет того, какого хрена лежала на дороге.
— И что? Господи, что тебе надо? Думаешь, спас и теперь я по гроб жизни буду благодарна? А ты не думал, что только раззадорил меня на вторую попытку? — хмыкнула я.
— Пока, — сказала я и вышла из машины.
Через час я, бродя по городу, курила сигарету. Мне негде спать, как всегда. Я не бомж, нет. У меня есть квартира, но в ней живет бывший мамин любовник, который не раз пытался меня изнасиловать. Я никуда не заявляла, потому что во-первых, всем срать, а во-вторых, я не хочу светиться.
Меня привлекла подкатившая ко мне машина. Я не удивилась, когда из нее вышел ОН. Тот самый красавчик, не сбивший меня на дороге. Не говоря ни слова он подошел ко мне, выбросил сигарету и потащил к машине. Я молча ковыляла, зная, что по большому счету выбора у меня нет.