3
9 ноября 2016 г., 17:13
Как не хочется просыпаться! Я лежу, понимая, что уже сделала это, но глаза открывать не спешила. Может еще попытаться уснуть? И тут до меня дошло, что, в общем- то, я нахожусь в мягкой кровати с шелковый простыней и перьевой подушкой. Сон как рукой сняло. Я резко вскочила с кровати, потерла глаза и огляделась. Ну ничего себе! Я была в комнате пастельных тонов, с огромной кроватью посередине. Ярким пятном к комнате были картины. Ван Гог, я предполагаю. Сейчас я стояла на огромном пушистом ковре с длинным ворсом. О-о-о, мечта всей моей жизни. Я повернулась в сторону. Во всю стену здесь находилось окно. Просто огромное окно. Я, не дыша, подошла к нему, открыла и поняла, что дальше находится громадный балкон! Я вышла на него. Прохладный ветерок коснулся моей разгоряченной после сна кожи. Я шла до тех пор, пока не остановилась у края с перилами. Судя по высоте это, наверное, этаж пятнадцатый Какая красота! Меня окружал вид на просыпающийся город. Сидней просто великолепен. Я никогда не видела его таким. И не увидела, если бы меня вчера сбила машина.
Свежий воздух, запах выпечки из пекарня за углом
Редкие пешеходы, которые морщатся от утренней прохлады. рассвет, легкие лучи солнца. Я потрясена до глубины души, ведь ветер ласкает слух. Невероятно
Ну что…сегодня я увидела самое прекрасное в своей жизни. Но это ничего не значит, ведь это отель. Я не смогу жить в нем до конца жизни. А может и смогу. Ведь ничего не останавливает меня повторить попытку. И неизвестно, когда это произойдет. Может завтра или через неделю. Может… никогда. Мне было плевать, что посторонний человек просто взял и приютил меня. Ну и что? Это его выбор, зачем препятствовать, если мне все равно негде жить.
Я глазела во все стороны, пока спускалась на нижний этаж нашего номера. Эм…номера моего « спасителя», я не знаю, как называть его, поэтому у него новая кличка. Похоже, он переодел меня. Я вздернула брови, когда обнаружила, что брожу по двухэтажному номеру в одном белье и чьей — то футболке. Дорогой, ооочень дорогой мужской футболке. Осмотр откладывается! Я понеслась в комнату. Душ, да, мне нужен душ. Зайдя внутрь я просто остолбенела. Мрамор! Повсюду! Ладно, некогда пялиться, я не знаю, сколько времени, поэтому неизвестно, когда проснется « спаситель». Быстро раздевшись я залезла в ванну. Наскоро приняла душ и вымыла голову чем — то очень дорогим. Неужели он настолько богат? Вчера, в нашу последнюю встречу, я заметила, что машина — то у него« порше», всегда о такой мечтала. Я вытерлась, огляделась и увидела новый комплект белья. Одев его, я накинула сверху шелковый халат синего цвета. Как пахнет! Так же, как и мой « спаситель». Сколько же он тут живет? В животе противно заурчало. Я вприпрыжку побежала искать кухню. Через двадцать минут я стояла у плиты, слушала музыку через наушники и, жарив омлет, пританцовывала. Конечно, я могла заказать еду в номер, но не знала, как это сделать. Не могла же я выйти в халате на первый этаж и спросить у служащего?! По номеру разлетелся манящий запах. Когда я в последний раз ела? Дня три назад, да, точно. Ух ты! Моя любимая песня. Я начала подпевать.
Я держалась, скакала, виляла бедрами, махала руками, крутила головой, готовя еду в это время
Я вскрикнула. Ко мне прижалось чье — то тело! Я быстро сняла наушники и услышала как « спаситель» подпевает мне, держа за талию.
Строчку « Да, детка, позволь мне любить тебя», он пропел мне на ухо.
— Д -доброе утро, — я отстранилась и осмотрела его. Н-да, кажется, я вчера ошиблась. Ему было около двадцати шести, а не тридцать лет. Щетина на подбородке делала его мужественнее. Глаза горели, стоп, мне не кажется? Желанием. К кому? Ко мне, что ли? Не смешите меня. Я низкая, да, на теле нет ни грамма жира, хорошая кожа, но на этом все! Больше во мне ничего нет.
— Доброе, — какой же у него завораживающий взгляд и хриплый голос.
— Эм, я… готовила завтрак, — я смотрела на него с безразличием. Чего ему от меня надо?
— Я заметил, — у него была хитрая улыбка и ямочка на щеке.
— А еще…на тебе мой халат, — он произнес это как всегда…без-раз-лич-но.
— Прости, в номере, наверное ничего не предвещало моего появления, -сказала я, копируя его тон без труда. Мне как — то все равно.
— Могу снять, тебе очень нужно?
-Нет, — он прошел мимо меня и посмотрел на плиту. Господи, он ведет себя так, будто не прижимался ко мне. Ну Ок., я -то чего?
— Я не знала, как заказать еду в номер…
— Никак, —
— Что? —
— Это моя квартира, а не номер в отеле, — на его лице мелькнула тень улыбки.
Так. Я уже составила мнение о нем.
Холодный, безразличный бизнесмен, потому как на убийцу он не похож, а денег у него много. По-моему, он уже привык ко всему, что окружает его. Аура власти, будь то спальня, улица или кухня, всегда рядом с ним. Какое противопоставление. Я — безбашенная, строптивая, одинокая самоубийца и он — холодный, безразличный, не обделенный женским вниманием. Я поняла это по тому, что кое- где, например, в ванной, валялись женские духи, помада и…стринги. Не думаю, что он видел это, скорее всего уборщица еще не приходила, а девушка, наверное, ушла вчера, так как в таком доме должно быть чисто.
Мне стало противно, сходив за курткой, я пошла на кухонный балкон. Закурив, я задумалась. Как зовут моего спасителя? Зачем он привез меня сюда? Что мне делать? Все это шло на второй план. Новая затяжка. Густой клубок дыма вырвался из плена моих губ. Меня всегда завлекало это зрелище. Я сделала последнюю затяжку и улеглась на пол. Смотря в небо я выдохнула новую порцию дыма.