ID работы: 4920068

Квартиранты

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Якобы начало,но не совсем

Настройки текста
По мотивам «Холодной попой прижмись ко мне..» Как шаблонно это бы не звучало,но у всего есть начало. У этой истории начало тоже есть…где-нибуть…возможно. Но одно можно сказать точно – она определенно началось и закончилась. В школьных постановкам мне часто доводилось читать слова автора ,быть своеобразным голосом творца некого отдельного мира. Я часто думал неужели мне дана сила повлиять на всю эту содомию происходящую на сцене и как истинный «бог из машины» подарить по-настоящему счастливый хепи енд. Но нет ,влиять я мог лишь на количество пиздюлей ласково посланных мне зорей науки моего класса. Теперь же эта власть ,к которой я стремился в годы моего унылого отрочества,наконец-то в моих руках. Но возникла другая проблема – так сложно поведать историю заранее зная исход. Что ж ,дамы и господа, присаживайтесь поудобнее и прошу вашему внимаю The spoiler. Как и большинство историй эта началась утром…Или не так… Она началась с рождения ребёнка.Чёрт, такое уже было. Далеко-далеко в галак… И это было…Выхода нет,начало расскажу попизже. Потерпите ,юные обыватели этого оазиса словоблудия,завтрак я приготовлю на ужин.

***

«Незримая рука правосудия порхала над страницами преступности…»- закончив печатать ,Джобс поправила свои блудливые кудряшки и поблагодарила себя за хорошую работу. Хоть это было и одно незаконченное предложение,но ведь и Тадж Махал строился не за один день. С чувством полного удовлетворения девушка вырылась из собственной берлоги решив отведать something delicious , when что то пошло не tak. Грустно осознавать но через считанные минуты юной,хоть и очень старой в душе, Джобс скоро не станет. Сердце ,которого нет,откажется быть частью данного тела – так собственно этот мешок картошки и подохнет. Через пару недель когда соседи «устанут от этой вони» (взламывают дверь) , доктор споткнется об 100 -килограммовую бабищу на полу ,когда 3 крепких и поджарых ,со стекающими капельками пота по давидовским торсам и ногами созданными для коротких шорт,спортивной обуви,да и профессии стриптизера…не ну еще можно бы было актёрами поработать…например,в каком то интеллектуальном взрослом фильме с обилием чувственной эстетики (порнухи по-простому)…Вообщем похоронили ее. Людей на кладбище было не много. Просто ее никто не знал,да и я тоже собственно. Бедная женщина-пельмень,неоцененный гений современности! А ведь эпитафием на ее гробу был высер собственного производства: «Незримая рука правосудия порхала над страницами преступности…». А чего добился ты?

***

Жаль ее конечно,но то что было потом - намного интересней. Скорбили по Джобс не долго ,поэтому нет ничего странного что вскоре квартирку то начали подыскивать новых жильцов. Итак,претенденты: Миклз-Пиклз : космический турист с дальнего пограничья. Милая ласковая субстанция фиолетового цвета наделенная супер мозгом. Аккуратный ,без вредных привычек и животных. Любит:желейных медвежат , морозную прохладу, фильм « Скубби Ду и группа Kiss :тайна рок-н-ролла». Профессия:Мечтатель Рональд Рыжий: рыжая падла. Портит всё существующее или не существующее . Любимое занятие : подпалить чей то пукан своей рыжей мордой.Профессия:Учитель Габриелла Ноук : загадочная женщина , романтическая натура. Днём она играет роль успешной и независимой ТП ,а по ночам превращается в нормальную бабу с движимым или не очень инстинктом пожрать. Любит:себя,пельмени,маму. Профессия: Бариста Вилли или Шпилли-Вилли: человек с которым через пару дней вы прекратите общаться ,самый натуральный латентный пидор. Любимое занятие : большую часть свободного времени тратит на самокопания в надежде не быть всадником голубого легиона ; всё что остается после этого он дрочит на соседа,пидор. Профессия :Что то такое занудное и офисно-планктонное что и запоминать не хочется. Дорис Брел :на самом деле просто баба для равновесия . Любит : философию Шопангауэра , лакричные конфеты ,свою шизофрению. Профессия : Профессиональная вязательница мыслей. Колесо Фортуны запущено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.