ID работы: 4923373

Причина боли..

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

Sweat.

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Здесь присутствует омегаверс немного не в своём стиле. Альфы, беты, омеги — все это есть, но здесь отсутствует «звериный» дух у альф и течек у омег. И природного запаха на всю округу они не имеют. ⭐            «Добро пожаловать в этот чёрный рай,             Красное и чёрное, вороны и плач.            Назови причину, по которой ты счел                     это забавным сотворить?..»                                                               (b2st-black paradise)       Чонгук всегда был довольно смышленым и ответственным. К слову, окружающие его люди всегда брали с него пример, ибо мужественность и романтичность редко встретишь с добродушностью в одном комплекте. Красивый, высокий, храбрый, умный и справедливый — так говорят про него девушки и «омеги», которые учатся с ним в одном университете.         Но кто бы знал, что Чонгук — само противоречие. Порой он такой же, как его и описывают, порой — полная противоположность. Не стоит заявлять, что-то о человеке, не разгадав его.        Сейчас Чонгук — трус и полный идиот.  Чон медленно подходит к незнакомцу и начинает рассматривать лицо. Это ведь нормально — рассматривать лицо человека, который лежит без сознания и нуждается в медицинской помощи. Нормально? Для Чонгука очень даже.          Парень, что лежит на полу, имеет очень приятную внешность: пухлые губы, родинку на кончике носа, длинные ресницы и даже девичьи черты лица. Видимо, Чон хорошенько так разумом тронулся, раз разглядел это, несмотря на то, что лицо парня скривилось от боли.       Протягивая руку к груди брюнета, чтобы убедиться в том, что он просто случайный прохожий, а не предназначенный, Гук замирает в паре сантиметров. Дверь в туалет с грохотом открывается, ударяясь пару раз об стенку, в помещение забегает парень и сразу кидается к незнакомцу, при этом немного отталкивая  Чона.        — О ужас. Тэхен, что с тобой? — поднимая голову, кажется, Тэхена, парень кладет её себе на колени и пытается привести друга в чувства.       Чонгук наблюдает со стороны как недавно вошедший парень плачет и говорит по телефону, что нужно срочно приехать, а после диктует адрес. Не обращая внимание на Чонгука, парень пытается остановить кровь двумя платочками при этом умоляет Тэхена открыть глаза.    Чон ещё с минуту наблюдал за этим, пока острая боль не пронзила его голову. Не вовремя, ой как не вовремя у Чонгука начинает звонить телефон. На дисплее экрана высвечивается короткое «Мин тупица Юнги❤» и парень даже знает, что будет, если он возьмёт трубку. Слышать от друга, какой он кретин, дебил и вообще чурбан безмозглый не хочется, поэтому он отклоняет вызов и хватается за метку, ибо боль никто не отменял. Бросив последний взгляд на парней, Чонгук покинул туалет, идя к выходу.    Этой ночью парень не уснул. Наглотавшись обезболивающих, он стоял на балконе и смотрел на вечерний город, который, кажется, никогда не спит. В голове крутится лишь один вопрос: «Почему так плохо?»     Вернувшись домой за четыре часа до настоящего времени, парень направился в ванную, где после принятия душа заметил в себе изменения.     Нет, шокировала его не кожа, что вся в рубцах и затяжках там, где тронулась кислота, его шокировало частичное отсутствие метки.       От когда-то изящной лилии остался один листочек. Среди этой изуродованной кожи можно увидеть небольшой листок от цветка, и, если бы на него посмотрел человек, не знающий, что это был цветок, то обязательно подумал бы, что это небольшая клякса.      Получилось.

***

      Собственно говоря, с того случая прошла неделя. Чонгук всё это время провёл в своей комнате, выходя из неё только тогда, когда родителей не было дома.       Ещё в первые дни парень радовался происходящему, что наконец он уже свободный и может спокойно любить кого угодно, но на четвёртый день парень начал чувствовать пустоту. Такую большую и неправильную.     Когда рана начала приносить меньше боли парень вернулся к жизни. К жизни уже свободного альфы.    В университете все было как обычно, разве что добавили новый предмет. Как говорит директор: «Психология — это величайшая наука, поэтому вам, будущим юристам, журналистам и лингвистам просто необходимо её знать, хотя бы поверхностно».     Один из преподавателей сообщил Чонгуку номер аудитории и сказал, что этот предмет идёт совместно с первыми и вторыми курсами разных учебных направлений.      Своего друга — Мин Юнги — он нашёл сразу. Тот, сидел с каким-то парнем и, как позже узнал Чонгук, это омега и зовут его Чимин.    Чимин сразу показался знакомым Чонгуку. И после того, как он услышал голос омеги, до Чона все же дошло: этот самый Чимин, друг того парня, что неделю назад на глазах Чонгука потерял сознание.     — Пока ты неделю бегал от меня, я успел сдружиться с Чимином.    — Я заметил, — сухо отвечает Чон и садится рядом с ними.    — Намджун-хён все рассказал. Зачем ты так делаешь? Почему не остановишься?    — Юнги, не учи, без тебя тошно, — вздохнув, Чонгук лёг на парту и закрыл глаза. Достало всё до сумасшествия…   — Чонгук, — тихо позвал его Чимин, когда учитель вышел за мелом.   — Что? — сухо и холодно.   — Тогда, неделю назад в клубе… Это ведь был ты? Чон тихо кивнул головой и стал ожидать дальнейших слов Чимина.    — Я поблагодарить тебя хотел… Если бы тебя там не было, я бы не набрался сил позвонить и попросить о помощи. Тэхену тогда она была нужна.     — О, Тэхен это твой друг, о котором ты постоянно говоришь? — спросил Юнги.    — Да, он мой самый близкий и дорогой человек.    — Это я уже понял, — «безразлично» протянул Юнги.    — Твой истинный?    — Нет, что ты, — улыбнулся Чимин, — он омега. К сожалению.    — Ах, я думал вы вместе, — незаметно улыбнулся Юнги.    — Я люблю его, — тихо прошептал Чимин.    — Что? — воскликнул Чонгук. Омега любит омегу? Вот это даа…    — У него было тяжёлое прошлое, да и настоящее не лучше. Он ждал своего предназначенного и думал, что тот поменяет его жизнь к лучшему, но вот уже на протяжении года его пара пыталась избавиться от метки. С каждым разом его рисунок и кожа становились хуже и хуже. Видимо, этот идиот совсем не думал, как страдал Тэхен. Он по больницам с детства мотался, а этот только хуже и сделал. Он ведь даже не видел Тэтэ, он ведь даже не знал, какой он хороший человек, какой он красивый, когда смеётся, как он старался всегда быть жизнерадостным, несмотря на всё то, что окружало его. До сих пор не могу забыть этот взгляд обиды и восхищения, когда он смотрел на мою метку. Я часто брал чёрную ручку и рисовал ему такого же дельфина, как и у меня на щиколотке. Он тогда так сиял, как солнышко. На его день рождения мы сделали парные татуировки и я говорил, что это наши особые метки, — Чимин закатал рукав кофты, и Чонгуку с Юнги открылся обзор на запястье омеги — там был нарисован небольшой полумесяц с ушками кролика.    — А как же твоя пара? — растерянно спросил Юнги. Чонгук понимал поведение старшего, ибо у того тоже дельфин и тоже щиколотке…    — Я не нашёл его. Мне хватало Тэ, он такой родной и любимый, — с каждым словом Чимин был грустнее, а Юнги злее, — Тэхён для меня был лучиком солнца. Ради него я забыл про свою пару, потому что я не хотел, чтобы он грустил.    — Любишь, как парня, да? — с нотками ревности, спросил Юнги.    — Любил, как брата.    — Почему ты говоришь о нём в прошедшем времени?    — Тогда, ночью в больнице, я потерял сознание, а на следующее утро, когда пришёл в себя, мне сказали, что он умер. Его родители забрали, пока я спал… И сказали, чтобы я даже не искал его могилу, — Юнги стало очень больно, когда Чимин закрыл руками глаза и начал тихо плакать.    — Его нет. Моего Тэ, больше нет.        Нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.