ID работы: 4923373

Причина боли..

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

trivia.

Настройки текста
Чонгук ещё долгое время не может придти в себя. Ещё утром он был уверен, что его истинный погиб, а сейчас этот Тэхён сидит напротив него и пьёт чай, слабо улыбаясь Чимину.  — Тэ, ты даже не представляешь как я скучал, — уже, наверное, десятый раз говорит Чимин и лезет за ещё одной порцией обнимашек. Как выяснилось пяти минутами ранее, родители Тэхёна решили скрыть от Чимина то, что тот лежал в коме, потому что по словам врача шансов не было. После того как Чим узнал о «гибели» друга, врачи отключили аппарат жизнеобеспечения, и тело Тэ отправили в родной Тэгу, а там уже случилось «чудо», после которого он пришел в себя. Врачи в документах зафиксировали это как «клиническая смерть» и через несколько дней выписали из больницы, несмотря на то, что состояние парня не было в пределах нормы… И вот, когда родители дали второй шанс Тэхёну, он сразу приехал в Сеул к единственному другу.  — Не думал, что ты так быстро найдёшь себе друзей, — проговаривает Тэхён с некой обидой в голосе, на что слышит от друга, что он самый близкий, а альфы просто хорошие ребята, которые помогли ему пережить трудные времена. Смотреть на то, как омеги обнимаются и пускают розовые сопли Чонгуку порядком надоело и, ничего не сказав, он покидает столовую, а после и учебное заведение. ***  — Смотрю, Чимин про тебя даже не вспоминает, — наконец, забив гол, выдает Чонгук, кидает джойстик на стол, недалеко от пустой коробки из-под пиццы, и смотрит на Юнги. К слову, Юнги выглядит жутко помятым и каким-то даже подавленным.  — Он просто соскучился по другу, — откидываясь на спинку дивана и закрывая глаза рукой, говорит Юн, после чего сам же усмехается от своих слов. Прошла целая неделя, как Тэхён вернулся, а Чимин так ни разу и не посмотрел в его сторону. Видимо, Чимин общался с ним только от одиночества или что там им управляло в то время, но факт остаётся фактом. Юнги чувствует себя использованным, преданным, и даже немного злится. На себя. Ну да, как же… Немного. *** Чонгук сидит на скамейке возле их универа и слушает музыку, время от времени дёргая ногой. На самом деле, в последнее время он стал жутко нервным, и нецензурная лексика как родная влилась в его речь, что даже Юнги порой удивляясь тому, что такие слова вообще существуют. Скамейка принимает ещё одного человека и Чон уверен, что это Юнги, поэтому: ноль эмоций, чуть слышный голос какого-то корейского рэпера из наушников, и подёргивание ногой — это единственное, что видит и слышит Тэхён. Недолго думая, тянет наушники, таким образом освобождая уши Чона.  — А не аху… А, это ты.  — Твой рот такой же грязный, как и подошва моих кед, — проговорил Тэ, чувствуя какую-то особую неприязнь к этому парню, — Не пойму, как Чимин~и с тобой разговаривал.  — Завались. Говори наху… то есть, зачем пришёл и вали в ту дыру, откуда вылез. Сказать, что Чонгук раздражен появлением этого Ким правильного Тэхёна — ничего не сказать.  — Не повезло же твоему предназначенному. Такой мудак попадётся, — делится своим мнением Тэ, а Чон этим временем усмехается и думает, что нет, уже не попадётся.  — Поговори со своим неадекватным другом, пусть перестанет доставать моего Чимина.  — С чего я должен это делать, а?  — С того, что он твой друг и ты, наверное, хочешь в будущем понянчить его детей. В общем, не отстанет от Чима — я ему его драгоценность всмятку разобью, и мне от этого ничего не будет.  — Какие мы злые, — снова усмехнувшись, Чон встает и перед тем, как уйти бросает короткое, но ясное: «Не лезь к ним, а то детишек в будущем не будет у тебя». Тэхён так и остался сидеть на месте с открытым ртом, думая какие же сволочи эти альфы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.