ID работы: 4923373

Причина боли..

Слэш
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 39 Отзывы 54 В сборник Скачать

not today.

Настройки текста
Чон Чонгук далеко не глупый парень, поэтому уже спустя неделю он понимает, что Юнги немного, но отдаляется от него.    «Не сегодня» — это то, что Чон слышит от Юнги уже двадцать первый раз. Ему не сложно было посчитать.   «Я не могу пойти с тобой, не сегодня».   «Поговорим потом, не сегодня».   «Приходи в любое время, только не сегодня». Не сегодня. Не сегодня. Не сегодня.    Чонгук уверенным шагом направляется к Юнги и думает, что если тот снова «нанесегоднячает», он его просто пошлет. Далеко и надолго.    — Хён, я могу сегодня у тебя переночевать? — без приветствий и прелюдий, Чонгук идёт напрямую.    — О, Гук. Конечно, без проблем.   Чон выдохнул. Вот он — его друг — всегда приютит без лишних слов. Только младший хотел договориться о времени, как Юнги позвонили. «Да? Конечно. Жди, сейчас приду». Разговор был коротким, но, видимо, очень значимым, потому что:     — Чонгук, прости, сегодня не получится тебя приютить, — кидает Юн и уходит, так и не услышав слова «благодарности».    Чонгук в замешательстве. Он один сидит в столовой, ковыряется в салате и размышляет над тем, что же случилось. Мин Юнги никогда за всю их дружбу не ставил никого выше. Всегда был готов помочь. А что теперь? Теперь появился кто-то «левый». Кто-то, кто с большим таким успехом рушит их дружбу. Кто-то, кто скоро получит, ведь Чон просто так Юнги не отдаст. Если надо, он будет драться за него, но просто так не отдаст…     Гуку надо думать о том, где остановиться на ночь, потому что домой идти сегодня строго запрещено, ведь сегодня там снова сбор маминых подруг. В этот день все жители квартиры (а это Чонгук) даже нос не должны показывать, потому что «я всю молодость отдала тебе, мне нельзя один день отдохнуть?»    Задумавшись, Чонгук не сразу заметил, что к нему за стол подсел Юнги.      — Мелкий, ты ведь понял, что сегодня не сможешь остаться у меня? — надкусывая яблоко, поинтересовался старший, на что Чонгук вопросительно изогнул бровь.      — У меня сегодня гости, решил уточнить, чтобы ты точно не пришёл.      — Оуу, и с каких пор гости стали причиной того, что ты выкидываешь меня на улицу?      — С тех пор, как ты начал отвратительно вести себя с омегами?      — Неужели променяешь нашу дружбу на какую-то омегу? Хён, серьёзно? — сказать, что Чон в «ахуе» — ничего не сказать.      — Какая-то омега, как ты выразился, не лишает жизни ничем не повинных людей.      — Ты мне теперь ещё год это будешь напоминать?      — Нет, — проговорил Юнги, — всю жизнь.      — Прекрасно, блять. Святоша, благодеятель. Иди вон Тэхёна своего защищай, а то он, бедняга, снова с полу еду собирает, защитник, епт.      — И пойду, а ты тут дальше черствей, — встав из-за стола, Юнги направился к Тэхёну, чей поднос с едой пару минут назад был перевернут, так что всё его содержимое валялось на полу… *** Если Чонгук что-то решил, то он обязательно этого добьётся, поэтому сейчас он стоит у дверей квартиры Юнги. Любопытство его так и распирает, ведь узнать на кого в этот вечер его променяли хотелось просто адски. Вот он нажимает на звонок. Вот он слышит приближающиеся шаги с той стороны двери. Вот он видит как на него удивленно смотрит Юнги. Вот он слышит голос Тэхёна, который спрашивает сколько ложить ложек сахара в кофе. Вот он… Так. Стоп. Голос Тэхёна? Чонгук, не верит своим ушам, поэтому он отодвигает рукой Юнги и направляется на кухню, откуда был слышен голос. Теперь Чонгук не верит своим глазам, потому что на кухне возле стола стоит Тэхён. Тэхён, который одет в домашние штаны Юнги и футболку, открывающую вид на его ключицы. Ключицы, на одной из которых виднеется большой шрам. Шрам, которого нет у Чонгука. Волосы Тэхена немного влажные, кажется, он недавно принимал душ. Душ у Юнги в квартире. У Юнги, который альфа. Теперь всё понятно. Понятно, что ничего не понятно.  — Хён, ты оставил меня на улице из-за этого? — Чон небрежно кивнул головой на Тэхена, который выронил ложку из рук, услышав голос Гука.  — Чонгук, это… — Юнги только хотел было ответить, как его перебили.  — Окей, я бы ещё понял, если бы здесь был кто-то другой, но не Тэхён. Хён, чем ты думаешь? Ты же сам мне говорил, что нельзя игнорировать своих истинных, а сам что? В тайне зажимаешься с лучшим другом своего соулмейта?  — Чонгук…  — Я думал, ты с этим возишься из-за чувства вины, а ты, оказывается, с ним «того».  — Чонгук!  — Откуда ж было знать, что тебе нравятся такие, как он. Или это всё-таки жалость?  — Чонгук, следи за языком.  — Тэхён, а ты знаешь, что из-за тебя теперь Чимин будет один? Юнги ты же у него отобрал.  — Думаю, я пойду, — немного заикаясь, произнёс Тэхён.  — Тэ, подожди.  — Юнги, спасибо за помощь и за то, что приютил. Я пойду, — быстро проговорив, Тэхён выбежал из квартиры, спеша покинуть этот дом. Всё равно на то, что ему сейчас некуда идти. Всё равно, что у него нет собой и вона. Всё равно, что он одет очень легко. Сейчас он думает только о том, что он большой глупец, раз подумал, что Юнги общается с ним не из-за жалости. Глупец, потому что доверился. Глупец, потому что Юнги ему понравился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.