ID работы: 4925370

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном целый день моросит противный дождь. В спальне жарко натоплено, и глаза сами собой закрываются. Дикон дремлет, даже не пытаясь бороться со сном. Пара бокалов Черной Крови сделали свое дело. Рокэ усмехнулся, наблюдая за юношей, который до сих пор не научился пить. Они оба полностью одеты, и лежат на заправленной кровати в спальне Первого маршала. В комнате тепло и уютно. Стук дождевых капель действует убаюкивающе. Рокэ мог бы заснуть прямо сейчас, но самоотверженно борется с дремотой. — Сегодня у тебя день рождения, — сквозь сон пробормотал Ричард. — Знаю… — Разве ты не хочешь отпраздновать? — удивился юноша. — Куда-нибудь пойти? Как-нибудь отметить? Дикон серьёзно смотрел на любимого, хмурился и задумчиво кусал губы. Возможно ему следовало подарить что-нибудь эру. Но что можно подарить человеку, у которого и так есть все?! Даже его любовь. Юноша снова вздохнул, поняв насколько бессмысленно бороться со своими чувствами к своему невероятному монсеньору. В конце концов сердце не может ошибаться. Рокэ приоткрыв глаза, наблюдает за юношей. Затем неожиданно чмокнул Дикона в нос и притянул к себе. — Рокэ… — наконец выдохнул Дик. — Ты уверен, что не хочешь… — Тише, юноша, — прошептал Рокэ, целуя юношу в русую макушку. — Я отмечаю свой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.