ID работы: 4929888

Чёрная роза

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тоука любит розы... Чёрные розы. Они такие хрупкие, но одновременно жестокие... Роза похожа на хрусталь, чарующая красота, изящество, гордость, но лишь прикоснешься к бутону, она рассыпется, как сломался бы хрусталь.       Тоука любит розы... Черные розы... Она видит в них себя. Но одновременно, она их ненавидит... За слабость, за слабость таять у него в глазах, слушать нежный и родной голос... Ей это ненавистно, когда он дарит ей эти розы, она готова отправить его в Ад, но... Кролик нежно улыбается и ставит розы в вазу.       Тоука любит розы... Черные розы... Но она боится... Боится того, что как прикасаясь к лепесткам розы, он доберется до её души. Девушка не любит показывать себя с этой стороны... Гордая, изящная, холодная... Но... В глубине души у неё розарий с капельками росы... И он неустанно пытается пробраться туда...       Это добродушное выражение лица джентельмена:" Госпожа Киришима, это вам..." Ух, как же бесит! Но и прекрасно в свое время... "Спасибо, господин Хайсе."       Уютная комната, односпальная кровать, стол, холодильник... На кровати сидит плюшевый кролик и держит в лапках чёрную розу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.