Доброе утро

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ведж проснулся от того, что стало прохладно. Разлепив глаза и сонно поморгав, Антиллес не сразу сообразил, что всё одеяло стащила на себя Йелла, которая сейчас лежала совсем близко от него… Такая красивая, умиротворённая… Невероятно прекрасная. Вспомнив всё, что было между ними этой ночью, кореллианин мигом стряхнул с себя остатки сна и довольно улыбнулся. Как же это было волшебно. И до сих пор не верилось, что всё это происходит с ним на самом деле. Любимая тут, рядом. Это не сон. Она действительно осталась с ним в каюте и подарила незабываемые ощущения…       Ведж почти ждал, что утром обнаружит себя в кровати в полном одиночестве и будет гадать, приходила ли Йелла на самом деле, или это всего лишь эротический сон, но реальность превзошла все его ожидания. На полу в беспорядке валялись их вещи, а девушка сладко посапывала рядышком. Одеяло местами соскальзывало с её тела, открывая соблазнительные формы, и Антиллес понял, что заснуть снова вряд ли получится. В голове бродили уже совершенно другие желания, и кореллианин совершенно не хотел сопротивляться им. Он и так контролировал себя несколько лет в присутствии Вессири, не желая смущать и отталкивать её, но больше не нужно было скрываться и терпеть. Эта ночь показала, что Йелла совершенно не против такого обращения с ней, более того, вполне способна взять инициативу в свои руки.       Кореллианин снова улыбнулся и пододвинулся ближе. Было ещё очень рано, они заснули всего несколько часов назад, но Ведж был уверен, что Йелла будет совсем не против пробуждения. Тем более такого. До Корусканта ещё минимум сутки пути, и делать им было особо нечего. Они могли хоть до самого прилёта не вылезать из каюты Антиллеса, навёрстывая упущенное. Конечно, потом придётся выдержать поток шуточек Уэса Дженсона и постараться не покраснеть от мягкой понимающей улыбки Тикхо Селчу, но молодой генерал знал, что его друзья всё прекрасно понимают и вполне способны обойтись без его общества по пути назад. Они желали Антиллесу счастья, и это счастье сейчас мирно спало рядышком на кровати.       Ведж аккуратно стащил с Йеллы одеяло, поцеловал в плечо и провёл пальцами вдоль её позвоночника. Девушка что-то пробормотала, но не проснулась. Кореллианин и не думал расстраиваться по этому поводу, он никуда не спешил и знал, что рано или поздно добьётся желаемого. Он продолжил нежно поглаживать любимую по бархатной коже, спускаясь всё ниже и продолжая освобождать её от одеяла, пока, наконец, Йелла не повернулась и не обвила его своими руками.       — Мм… Ты решил сделать это без меня? Доброе утро…       Антиллес молча притянул её к себе и поцеловал, и только полностью завладев вниманием девушки, ответил.       — Доброе. Вообще-то я надеялся, что ты составишь мне компанию в этом… Кхм… Деле.       Вессири хихикнула.       — А ты, оказывается, очень самоуверенный тип.       — Ты против?       — Кто сказал тебе такую глупость, дорогой?       Разведчица соблазнительно закусила губу и провела ладонью по груди Веджа, после чего окончательно скинула с себя одеяло и ещё раз доказала, какой нежной и милой она может быть для него. Только для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.