ID работы: 4933270

Это были 'мы'

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы...

      Когда ты пришел,то я думала,что ты окажешься таким же простофилей как и остальные однокурсники,но я ошиблась. Ты всегда был готов помочь,поддерживал,поднимал настроение,защищал...Я и думать не думала,что ты сможешь влюбиться в такую как я : серую мышь,которую не слышно и у которой нет друзей. Весь год ты просто молча наблюдал.       Второй год. Мы с тобой так сдружились. Ходим гулять,смеемся на парах,перемены проводим вместе. У тебя такой теплый взгляд,когда ты со мной разговариваешь. Прости,что раньше не заметила.       Третий год. "Зачем...Зачем ты это сделал? Испортил нашу дружбу! Видеть тебя не хочу. Что с тобой не так?!"-слова,сказанные слишком резко. Твоё признание было для меня шоком. Я не могла поверить в это. Считала,тебя братом...       Выпускной. Мы танцуем,смеемся,не отходим друн от друга. После гуляем всю ночь,и ты провожаешь меня до дома. "Доброй ночи. Успехов тебе"-и мы не виделись долгое время. И всё это время я пыталась заглушить те теплые чувства,которые начала испытывать. Я даже не представляю,на сколько тебе было плохо и больно...       Может,это и неправильно. Но спустя пять лет я решила тебе всё рассказать. Ты выслушал меня и просто прижал к себе. "Я тоже...". После этого я стала самой счастливой на свете. Я люблю и я любима. Наши прогулки вечерами,шутки,понятные только нам...А твои объятия,в которых я ощущала себя защищенной от всего,мягкие поцелуи в макушку...Всё это я начала ценить слишком поздно. "Я любил тебя слишком долго. Я перегорел тобой"-простая фраза,а стержень внутри меня сломан,внутренняя я умерла...Я виновата в этом. Слишком поздно спохватилась. Теперь моя очередь ощутить на своей шкуре,что значит одностороннюю любовь. Судьба распорядилась так. Но я готова к этому. Теперь ясно,почему в последнюю нашу встречу ты не смотрел мне в глаза...Того тепла я бы не увидела. И впяд ли увижу когда-нибудь еще...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.