ID работы: 4935513

Ни капли жалости

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные пальцы скользят вверх по шее, на мгновения задерживаясь в удушающем захвате. Не слишком сильном, но позволяющим понять одну важную вещь: его могут придушить в любую секунду. Это не займёт много времени. Не так уж много будет применено усилий. И совсем ни капли жалости. Впрочем, она и не нужна такому сильному хищнику, как Хибари Кёя. Но так считает лишь он. Ведь его мучитель полагает иначе. — Оя-оя, а ты упрямый! — ухмыляется Мукуро, наблюдая за бывшим ГДК сверху вниз. Сероглазый лишь зло смотрит, не издавая ни звука. Слишком гордый для этого. А иллюзионист сильнее ухмыляется, рассматривая перекошенное от ненависти лицо брюнета и короткие тёмные волосы, взлохмаченные и грязные из-за недавних событий. Затем сцепленные наручниками руки за головой, прикреплённые к ржавому крюку, который был обнаружен случайно. Неожиданно крепкий — под весом Кёи он лишь покачнулся, но удержал того на весу. Потом переводит взгляд на одежду: ранее белоснежная рубашка местами порвалась и давно покрылась пятнами крови и грязи, чёрные штаны и ботинки выглядят не лучше. Пиджак и вовсе пропал бесследно. А ведь ещё совсем недавно грозный блюститель дисциплины приводил себя в идеальный порядок. И других заставлял делать также. Но сейчас это всё забыто. Прямо сейчас есть только Хибари, злой и пострадавший, но не сломленный. И Мукуро в тёмно-зелёной форме Кокуе, с хохолком на голове и разноцветными глазами, раздражающий Облако своими ухмылками и фирменным смехом. — Ку-фу-фу, — вот опять. Брюнет не камикаросит надоедливое травоядное только по одной причине: он не может это сделать. По крайней мере, прямо сейчас. Так он объясняет это самому себе. «В его положении только страдать», — с наслаждением размышляет Рокудо. И продолжает театр одного актёра. Ему не нужны зрители. Такие представления он проводит только для себя. Фиолетоволосый снова ухмыльнулся и влепил звонкую пощёчину. — Повторяешься, ананас, — словно выплёвывает слова сероглазый, полностью игнорируя саднящую боль. — О, Кёя-кун, ты решил поговорить? — наигранно удивляется туманник. Ответом ему служит всё тот же взгляд стальных глаз. Они знакомы не первый год. Заклятые враги и вынужденные союзники, они лишь выжидали подходящего момента. Мукуро вот удалось. Иллюзионист дождался возвращения Облака с одного из заданий, встретил его неподалёку от резиденции Вонголы и под благовидным предлогом отвёз в одно из заброшенных зданий. Ему показалось забавным его сходство с Кокуе-лендом. Даже соответствующую одежду успел нацепить. Хибари быстро почувствовал подставу. Но не рассчитал силы. У него был только он сам, вымотанный после миссии, излюбленные тонфа и несколько разрядившихся пистолетов. Слишком понадеялся на себя. Мукуро же выглядел отдохнувшим и в случае необходимости мог воспользоваться трезубцем, одиноко лежащим неподалёку. Да и тайники этого места были в его распоряжении. — Что ты задумал, травоядное? — сквозь зубы всё же спрашивает бывший ГДК. — А неужели не понятно? — прищурившись, отвечает вопросом на вопрос Рокудо. Очередное сражение было долгим, но предрешённым. В этот раз он проиграл окончательно. Как бы ни открещивался от этого Хибари. Последствия не заставили себя ждать. — Что тебе от меня нужно? — продолжает брюнет, хмурясь. Иллюзионист победно усмехнулся. — А вот это хороший вопрос, ку-фу-фу. Быстро поднимает трезубец с пола и вонзает остриём в живот Облака. Из горла Кёи против его воли вырывается нечленораздельный звук. Простые побои закончились на той пощёчине. До этого страдали руки, ноги и тело брюнета. Теперь вот новый уровень. Туман вытаскивает оружие и медленно вытирает его о бок поверженного противника. Глумится. А у того алым фонтаном хлещет кровь. После пары секунд раздумий, Мукуро повторяет движение. Но на этот раз оставляет рваные раны. — Чего ты добиваешься? — харкая кровью, снова спрашивает сероглазый. — Подчинения. Снова истерически смеётся фиолетоволосый. Он явно не в себе. И давно. — Его не будет. — Коротко и ясно. — Ну-ну. — Делая вид, что соглашается, Рокудо снова наносит удар. На этот раз ногой в бок. Кёи всеми оставшимися силами цепляется за жизнь. Сделать он ничего не может, но и умирать не собирается. Тем более, вот так. А сознание всё пытается ускользнуть куда-то. — Ты в этом уверен? — всё же уточняет иллюзионист, делая вид, что его интересует мнение врага. — Абсолютно. — После вынужденной заминки из-за очередной порции покинувшей его крови, уверенно выдавил Облако. — В таком случае, — продолжает ухмыляться Мукуро. У брюнета желание съездить по этой наглой физиономии давно перевалило за максимально возможную планку. — Предлагаю тебе альтернативу. — И какую? — мрачно произносит Хибари. Он не ждёт ничего хорошего. — Подчинение или смерть. Что ты выберешь? — прищуривается, наклоняясь к противнику и снова вонзает трезубец. Теперь в ногу. — Смерть. — Не думает ни секунды. — И это… неправильный вариант! — как очередной ведущий какой-то дурацкой программы, громогласно заявляет Рокудо. Вдруг его взгляд тяжелеет, и он добавляет уже серьёзно: — Ты подчинишься мне. — Нет. — Облако стоит на своём. — Вот сейчас и посмотрим. — Теперь и голос туманника насквозь пронизывает угроза. Новый рубеж преодолён. Последний ограничитель снят. Мукуро отшвыривает оружие куда-то в сторону и подходит к сероглазому ближе. Быстро расстёгивает ремень на форменных штанах и резко спускает их вместе с бельём. — Не вздумай. — Шипит Кёя и пытается вырваться. Безрезультатно. — А то что?! — Маньячно ухмыляется Рокудо. В его руках оказывается одна из тонф бывшего ГДК. Не говоря ни слова, иллюзионист резко вводит оружие на максимально возможную глубину. Брюнет не выдерживает и кричит от боли. Тонфа окрашиваются в алый, который из без того повсюду. Сделав пару движений, туман разочаровывается в таком способе пытки. Затем кидает орудие в сторону. Спускает нижнюю часть одежды с себя и, не слушая протестов, резко входит на всю длину. Представление сильно возбудило его, а потому подготовка ему не нужна. Наслаждаясь криками врага от боли, быстро двигается внутри почти умершего тела. Разрядка наступает слишком быстро, и сперма заливает живот Рокудо и открытые внутренности Кёи. Стекает на пол. Иллюзионист одевается. Оглядывает тушку Облака: парень не подаёт признаков жизни. — Умер. — Равнодушно констатировал Мукуро. Делает вид, что поверил в кончину врага, лежащего без сознания. Он продолжает играть роль. Теперь уж точно только для себя. Затем разворачивается и направляется к выходу из комнаты. Перед дверью разворачивается в полоборота. — Так просто ты не умрёшь. Слова произносятся без каких-либо эмоций. Фиолетоволосый тоже истощён. Но на кое-что у него хватает сил. Через мгновение тело брюнета со всех сторон окутывает Пламя Тумана, подхватывает его и несёт вслед за выходящим Рокудо. «Это ещё не конец. Я заставлю его подчиниться мне. Сколько бы раз не калечил его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.