ID работы: 4939389

Обычная жизнь, необычной девочки

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 1 Меня зовут Глория. Мне 16 лет. Я учусь в не очень обычной школе. В этой школе все необычайные люди. У меня не много друзей. Моего парня зовут Максим. Ему 23 года и у него есть жена. На выходных, когда жена в командировке, мы гуляем по парку. Вот мы решили съездить в кино (он обещал что купит мне сигареты) после кино, всё шло как по «маслу», всё как мы и договаривались-он купил сигареты, мы решили, что сегодня будем ночевать у него (мои родители не чего не знали; а его жена была в командировке, она была экологом) родителям я сказала что сегодня ночую у Астры (моя лучшая подруга). Но прежде чем поехать к нему, мы решили погулять по парку. О боже лучше бы я не соглашалась, мне стало так страшно, ведь он предложил мне такое, после чего мне захотелось расстаться с таким человеком. Глава 2 Я услышала звон будильника, всё на этом мои выходные закончились. Пришлось будить спящую на себе Мурку. Мурка «кис-кс-кис» пойдём, я тебя покормлю, и сама умоюсь. В зеркале я увидела не себя, а «пугало», пришлось привдомть себя в порядок, тем более уже время 20:00. Да у нас школа не как у всех, мы спим днём, а бодрствует ночью. Школьный автобус уже подъехал. Я уже в школе, в школьном коридоре меня встретила Астра, она владела умениями такие как заниматься Магией. Я пошла на свою лекцию, я развивала умение Невидимка. В нашем Классе было не так много Невидимок. Сегодня как и обычно проходим Силы Явлений, такая скукота. А вы что думали? Что мы изучаем как быть невидимками, нет мои дорогие, здесь совсем НЕ ИНТЕРЕСНО. Можно со скуки «сдохнуть». Ладно пойду покурю, да я курю, а что тут такого? Все мои сверстники в этом возрасте «спиваются», я «пушинка» по сравнению с ними. Я ждала это все 7 уроков. Школа иди на… Ура, встречай меня мой дом Глава 3 На пороге меня встретили недовольные родители. По их лицам я поняла, что им звонила Мисс Лоренс (директор школы), и нажаловалась как я плохо учусь. Мои догадки «Слава Небесам» не осуществились. По словам моих родителей, они соскучились. Мода, на их рожах было ярко выраженное недовольство, подумала я не вслух. Дочь, иди на вверх в свою комнату-сказала мама. Я послушно поднималась по лестнице к своей комнате. Мурка! — воскликнула я. Ты так быстро погуляла, я рада тебя видеть, но вместо радости моей кошки я услышала обычное недовольное «мяуууу» покачиванье хвоста и бег в никуда. Мама, мама там, там Мурка она, она…сбежала Иди делай уроки, а мы её поищем-сказал Папа. Ало Астра, это не телефонный разговор, приедь ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.