ID работы: 4940085

i've to go

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
nas в наушниках больше не помогает нихрена. да ничего уже не помогает. исак сознаётся себе, что его по крупицам собранной решимости могло быть достаточно для того, чтобы отказаться от эвена, только если бы эвена не было во вселенной.потому что исака на это не хватает. потому что исак по доброй воле никогда бы не отказался от эвена. он и не отказался. это от него отказались. за несколько суток в запертой комнате желудок отвык от еды, но теперь исак должен был снова умирать на учёбе, а для этого надо было нормально таскать ноги. тосты не казались такой уж плохой идеей. а потом этот голос прошил его от затылка до пяток словно молния. исак обернулся, стараясь не подать виду, и ничего. его не было тут. его не могло быть тут. его больше никогда не будет рядом с тобой. мелочь, распиханная по карманам, создает ощутимое количество проблем, когда для оплаты еды надо проводить целую розыскную операцию. исак разворачивается, и вдох замирает где-то у него в горле. потому что вот он тут, эвен, стоит рядом, руку только протяни, и смотрит. его привет оседает где-то под языком, оставаясь там навсегда, а разговор поразительно похож на эпилептический припадок. наверное, всё так и должно быть. они чужие друг другу теперь. так всё и должно быть. у исака от желания не то ударить эвена так, чтобы остались следы, не то целовать так, чтобы не осталось дыхания, покалывает кончики пальцев. он медленно считает про себя от 10 до 1, зная, что, если он не уйдёт, прежде чем наступит 1, ему можно будет смело умирать. - но... - начинает фразу эвен, и исак чувствует, что тот сейчас скажет что-то непоправимое, а потом исак сделает что-то ещё более непоправимое, и это будет болезненный суицидальный абсурд. поэтому исак просто бросает какую-то дежурную фразу, которая первой пришла в голову, и проходит мимо эвена, стараясь не думать о его запахе, который так явственно чувствуется и так прекрасен, что исак на секунду хочет остаться тут навсегда, рядом с ним. а потом исак уходит и не слышит уже, не видит, как эвен начинает истерически смеяться, сгибаясь пополам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.