Я и моя тень

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ску-у-учно... Перевернувшись на спину, принцесса Луна уставилась в чёрное небо. Среди тысяч пылающих огоньков на темном небе выделялся огромный синий шар с зелёными рваными пятнами. Так близко... Кажется, протяни ногу - и он у тебя в копыте... - Скучно... - повторила Принцесса Ночи, лениво шевеля крыльями. "Мышка, можно потише? - раздался у неё в голове чуть раздражённый голос, - некоторые пытаются хоть немного поспать" - Нам скучно. И не смей называть Нас "мышкой". - Рыбка? - У Нас нет чешуи. - Кошечка? - Мы, конечно, пушистые и несколько своенравны, но когти не показываем. Обычно. "Мартышка?" - А это ещё что такое? "Слышь, ты, фря! А ну за*** своё е*** пока я сама не вы*** твой е****** мозг! Так лучше?" - Пожалуй, Мы предпочтем "мышка". "Кто "мы"-то? Ты одна здесь!" - Мы - особа королевских кровей. По этикету Мы должны постоянно употреблять множественное местоимение. "Так здесь никого нет, - повторила Найтмер. - Смысл в этикете?" - Есть ты. "Мышка, для полного Слияния мне пришлось просмотреть все твои воспоминания. Даже те, где тебя приучают к горшку. Думаешь, какое-то нарушение этикета по среди пустыни что-то кардинально изменит?" Луна невольно покраснела. Если этот паразит видел ВСЕ её воспоминания, то дело дрянь. Некоторые мысли Принцесса Ночи не доверяла даже своей старшей сестре. Впрочем, в чем-то Найтмер действительно права... - Ты, ***** *****, - мрачно начала Луна. - Это из-за тебя, ******* *****, наша ********* сестра ****** Нас на этот ******* спутник. Мы здесь всего четыре дня, а уже ********. Поэтому возьми и засунь свой ****** себе в ****** , а затем придумай чем Нас развлечь последние девятьсот девяносто девять лет, одиннадцать месяцев и четыре с половинной недели! "Может, нам дадут УДО? - робко поинтересовалась Найтмер. Неожиданный напор принцессы явно выбил её из колеи. - Ну там, за хорошее поведение?" Луна не ответила. Если Найтмер точно просмотрела все воспоминания, то уже должна знать ответ. "Мир, - продолжал тем временем бормотать у неё в голове голос темной сущности-интервента, - я всего лишь хотела захватить мир и установить Вечную Ночь. Разве это так много?!" - Слишком много. И Мы все ещё не слышим от тебя предложений. "Ну... Мы можем, к примеру..." Дёрнув ногой, Луна отбросила последнюю горсть земли и взлетела в небо. К сожалению, магическое после не позволяло отдалятся от места её заточения более, чем на три километра. - По-моему, вышло неплохо, - удовлетворенно заключила она, рассматривая свою работу. "Силестия - дура! - прочитала Найтмер. - Разве её имя пишется не через "е""? - Мы копали четыре года. Поздно переделывать. "Если бы ты послушалась и выбрала мой, то управились б и за три..." - Тогда у нашей сестры не проснётся сочувствие. Она до сих пор вспоминает того пони, который забрал её девственность. "Ты не станешь её просвещать?" - Только если решим окончательно уйти от жизни. И то, стоит подумать о менее болезненном способе. "Если так... Берегись!" Луна метнулась в сторону, уворачиваясь от тяжёлого ящика. Тот возник прямо над ней и сразу полетел вниз. Когда до столкновения оставались считанные метры, он плавно затормозил и опустился на землю. "Странно... - задумчиво протянула Найтмер, разглядывая с помощью глаз Луны содержимое посылки. - А ведь не прошло и нескольких минут..." - Мы ненавидим бананы... - простонала Принцесса Ночи и принялась копаться в желтых фруктах. - И Наша сестра это знает... "Ну, по крайней мере тут частичный статис, так что подохнуть от голода нам не грозит. Как говорится, колхоз - дело добровольное, не хочешь есть - идёшь в Тартар лесом. Оп-па, а это что?" - Наша игровая приставка? - присвистнула принцесса, вертя перед собой небольшой чёрной ящик с подключённым джойстиком. - Даже диски не забыла. О, да тут же "Великий Угонщик Карет 6"?! Я так ждала его, даже верила что он спасёт меня от депрессии! Ну, лучше поздно, чем никогда. Так у меня есть тысяча лет, чтобы открыть абсолютно все достижения. Надеюсь, хватит... "Мышка?" - Угум? "А к чему ты будешь подключать свой Бокс?" Луна осеклась. Мгновение спустя игровая приставка улетела куда-то на другой конец маленькой планеты. Туда же отправился и желанный диск. - Наша Сестра знает толк в извращениях, - буркнула Луна, продолжая копаться в присланном. - О, мистер Флаффи Асс! "Твой плюшевый ранкор?" - Ага, и он весь пропах бананами. "Выбросишь?" - Мы скорее тебя выбросим. "Утю-тю, какие грозные..." - Это не Наша вина, что у тебя нет любимых игрушек. Иногда они - единственные друзья... "Девять" - Что "Девять"? "Девять проклятых кольценосцев. Фигурки, между прочим, вырезаны из костяного дерева, плащи сшиты из лучшего бархата" - И где теперь твоя коллекция? "Осталась в старом замке. У меня нет старшей сестры, которая прислала бы их" Луна лишь пожала плечами. Улёгшись на спину, она обняла своего плюшевого ранкора и принялась сверлить небо взглядом. Хоть от Флаффи Асса и несло ненавистными бананами, но он был таким мягким, тёплым и пушистым... Вполне можно использовать как подушку. "Знаешь, - раздался у неё в голове тихий голос, - я, кажется, придумала" - И? "Как насчёт пометать банановый бумеранг?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.