ID работы: 49427

Долгожданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Встреча после долгого расставания... Что может быть лучше? Только празднование этого знаменательного события. Пусть я сейчас и плохо соображаю, но это понимаю очень точно. И ты тоже. Ты скучал по мне так же, как и я по тебе. Где ты находился все это время, пока я проводил бессонные ночи в чужих объятьях? Это не важно. Главное, что теперь мы вместе.       Стоило бы, конечно, куда-нибудь спрятаться, но сил уже нет сдерживаться. К тому же никого рядом нет. И потому можно без боязни примкнуть к твоим губам в нежном и немного неловком поцелуе. Ты радостно отвечаешь, придерживая меня руками за плечи. Мы тесно прижимаемся друг к другу и чувствуем сквозь слои одежды бешеный стук сердец и пульсацию напряженной плоти. Медленно начинаю раздевать тебя, ты не сопротивляешься и сам укладываешься на мягкий ворс ковра, развратно раздвигая ноги. Мне все сложнее дышать, я стягиваю с себя кофту и мягко целую в шею, одновременно расстегивая пуговицы твоего костюма. Ты ерзаешь и постанываешь подо мной. Пиджак и рубашка скользят с твоих плеч, открывая мне больше простора. Провожу по твоему соску языком, более длинным и ловким по сравнению с прошлым разом, другой чуть сжимаю пальцами и чувствую, как ты выгибаешься навстречу моим ласкам. Улыбаюсь уголками губ и спускаюсь ниже, целуя подтянутый живот и поглаживая ладонями чувствительные бока. Запускаю язык во впадинку пупка. Ты глухо стонешь и подталкиваешь мою голову еще ниже.       Расстегиваю твои брюки и снимаю с тебя, то же проделываю со своими. Возвращаюсь на прежнее место. Несмотря на изменения, произошедшие с нами, твой член остался такой же приятной формы и размера. Хотя размер, конечно, изменился, но в соответствии с пропорциями тела все так же органичен. Касаюсь губами головки. Ты вскидываешь бедра вверх, и я послушно впускаю твой член в рот почти до самого горла, ласкаю губами и даже могу полностью обвить языком... Знаешь, а в нашем положении есть свои плюсы. Чувствую, что ты скоро не выдержишь, отрываюсь от своего занятия и неторопливо целую тебя, делясь с тобой твоим собственным вкусом. Нехотя отрываюсь от твоих губ и подношу руку к твоему лицу, ты без слов знаешь, что делать. Ты так чувственно посасываешь мои пальцы, что я не могу сдержать тяжелого вздоха. Вытаскиваю пальцы из твоего рта, пробираюсь рукой между ягодиц, смачиваю и поглаживаю твой сфинктер, потихоньку ввожу пальцы один за другим, безошибочно находя простату. Ты полностью расслаблен и открыт для меня, насаживаешься на мои пальцы, будто в последний раз, и жалобно то ли пищишь, то ли стонешь. Все, не могу больше сдерживаться...       Пытаюсь пристроиться между твоих ног и натыкаюсь на препятствие. Наше нынешнее телосложение не позволяет нам заняться сексом в обычной для нас позе. Приподнимаю тебя, держа за бедра, а сам откидываюсь на спину. Ты поудобнее устраиваешься на коленях и начинаешь осторожно опускаться на мой член. Невыносимо медленно, мучительно сладко, так, что хочется схватить тебя в охапку и рывком войти до самого основания, но нет, я сдерживаюсь — еще в самый первый раз я пообещал не доставить тебе боли. И потому я вцепляюсь пальцами в ворс ковра, кусаю губы, не в силах сдержать стоны, но жду, пока ты привыкнешь к давлению члена внутри себя. Начинаешь медленно двигаться. Я делаю первое ответное движение, и твой стон переходит в надрывистый крик.       От этого звука мне окончательно сносит крышу. Я вцепляюсь в твои бедра так, что на твоем теле наверняка появятся новые синяки, я быстро и даже немного жестко двигаюсь в тебе, а ты покорно принимаешь меня, подаешься навстречу, плывешь вместе со мной на волнах удовольствия. Чувствуя подступающий оргазм, я едва касаюсь кончиками пальцев твоего сочащегося члена, и ты тут же кончаешь с громким криком, а я следую за тобой, не в силах вытерпеть жар твоего конвульсивно сжавшегося тела. Перед глазами расстилается темная пелена, я ничего не вижу перед собой. Откидываюсь на спину, пытаясь привести в порядок дыхание, а ты удобно устраиваешься на мне, склонив голову на плечо. Я чуть улыбаюсь: мы вместе, я в тебе... Я счастлив.       Как сквозь кисель слышу, как открывается дверь, слышу звук шагов и гневный вскрик:       — Это что вы тут за траходром устроили, ебантяи вы малолетние?! Спариваться решили у меня в квартире?! Не-е-ет, педиков в доме моем не будет! А ну слезь с него, Ягами, и оба в душ! Оборзели вообще...       Распахиваю глаза и смотрю вверх. Надо мной возвышается рыжая бестия в футболке с надписью "Кури. Бухай. Рожай уродов" и черных коротких шортах. Хозяйка, которую, как я понял, зовут Летиция. Ой, кажется, сейчас нам очень крупно попадет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.