ID работы: 4943482

Игра

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня мы поиграем в новую игру «Собери советника», — объявил Харган, потирая руки. — Искать нужно только во дворце. Найденные части тела на зуб не пробовать, пока не разрешу. Всем ясно? — Да, — ответил самый старший из вампиров. — Тогда раз, два, три — начали! Игроки мигом разлетелись по дворцу. Туловище Шеллара нашли очень быстро: оно было в рабочем кабинете советника и представляло собой сплошную рану. Кожа на спине была срезана широкими полосами, а живот выгрызен до позвоночника. Положив жуткую находку к ногам Харгана, вампиры бросились искать дальше. Левую руку обнаружили в бывшей комнате Камиллы. Пальцы на ней были поломаны, ногти с них содраны. С правой рукой было то же самое, только нашли её в подвалах, где обитал добродушный палач Тедди. Левая нога с кровавыми бороздами на ней нашлась в комнате принца-бастарда Элмара, правая — в комнате Мафея. Дольше всего не могли найти голову несчастного советника, но, в конце концов, вспомнили про библиотеку. Голова Шеллара, действительно, оказалась там. С выколотыми глазами, отрезанными ушами и вырванными зубами узнать её удалось не сразу. Голова стонала и что-то мычала, пуская из беззубого рта кровавые пузыри. Когда все части были найдены и сложены на полу в жуткое подобие тела, Харган довольно улыбнулся и произнёс: — Вам понравилась игра, советник? …Шеллар проснулся в холодном поту и несколько секунд лежал неподвижно, осознавая, что и это был всего лишь сон. Очередной кошмарный сон. Который может стать кошмарной явью, если его действительно разоблачат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.