ID работы: 4943900

Мой любимый! Моя любимая!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Неожиданный поворот.

Настройки текста
      После войны с Волон-Де-Мортом, я отправилась к родителям-восстанавливать им память. На это время всем было тяжело , а особенно Джорджу. Потеряв брата он ни ел и ни с кем не разговаривал. Молли Уизли очень ждала меня, ведь только со мной он мог общаться и изредка бросал мне улыбку. Но это длилось не больше 10 минут, а потом он снова уходил к себе.       Справившись с родителями , я помчалась к семье Уизли. Рон прислал мне странное письмо: "Приезжай как можно быстрее! Рон." Испугавшись я трансгрессировалась в "нору". Встав около двери всё семейство(кроме Джорджа и Джинни) встало рядом. Молли начала-Гермиона! Джинни переместилась в косой переулок, а Рон тебе хочет кое что сказать!-Она смущённо посмотрела на меня и отошла. Рон начал мямлить-Гермиона...Ээээ...Вообщем...-он встал на колено и я испугалась. Он протянул мне коробочку с кольцом и проговорил-Выходи за меня!-Всё семейство улыбалось, а я растеряно смотрела с большими глазами на Рона. Переключив на секунду взгляд на окно,я увидела Джорджа, его взгляд говорил мне "Давай же! Говори да! Пусть хоть кто то будет счастлив....". Подбежав к камину я трансгрессировала в Косой переулок в надежде увидеть Джинни. Бежав куда глаза глядят я натолкнулось на рыжеволосую девушку и СЛАВА БОГУ!!! Она тоже торопилась домой. Встретив меня она обрадовалась и начала тараторить-Гермиона!!! Там я услышала...в комнате...Джордж! Я..не знаю...-Она запыхалась и её речь была прерывистая. Трансгресировав в спокойное место она начала-Я хотела унести обед Джорджу и подслушала что он с кем то разговаривает, я испугалась, а он говорил вот что "Я её люблю! А Рон ей ещё и предложение делает! И по любому она согласится! Как же мне тебя не хватает, братик..." Я всё поняла! Я слышала о таком заклинании, надо на зеркало навести портрет умершего и он будто с тобой разговаривает. Перепугавшись я вошла-продолжала Джинни- он стоял около зеркала, посмотрев на меня со взглядом как будто он говорил "Зачем пришла?" я поставила тарелку и вышла и больше я ничего не слышала.-С испуганным видом смотрела на меня Джинни. Ничего не ответив ей, между нами повисла тишина. Прервала её Джинни спросив-Ты любишь Рона? Приняла его предложение? Что нибудь чувствуешь к Джорджу?-Кивнув ей в отрицательную сторону, она поняла что нужно вернуться и всё объяснить, но я её остановила, я не хотела нарушать доверие Молли, она была мне как мать на время войны. Я знала что меня понимают только Джинни и Гарри, но он был слишком занят...А Джинни думала только о том чтоб вернуться. Послушав её я всё таки согласилась вернуться. Надо было готовиться к новому учебному году. Оставался последний, но я не знала едет ли Джордж, но больше всего я ждала Гарри...Вернувшись в "нору" Рон увидев меня уставился на меня и встал рядом. Его взгляд говорил о том что он возмущён моим псевдо отказом. Я решила с ним поговорить...-Рон, я понимаю что ты готов сделать шаг, но тот поцелуй...Он конечно многое значит, но просто я ещё не совсем...-Я понял Гермиона-перебил меня Рон-Я сделал поспешный вывод, но я не обижаюсь, всё отлично.-Сказал Рон. Улыбнувшись, я обняла его. Побежав в "нору" я снова задержала взгляд на окне. Джордж увидев меня улыбнулся и помахал. Я очень удивилась такому повороту событий. *** Время шло. Гарри всё не было и не было...А Джинни каждый день мне говорила про Джорджа и я решила с ним поговорить. Намекнув об этом Джинни, она решила пойти со всеми погулять. Они не долго думая согласились, а я сказала что болит голова. Как только они ушли я побежала к двери. Постучав и попросившись войти он промолчал.-Я буду тут стоять пока ты не откроешь.-и в ответ снова была тишина. И вот повернувшись к стене и собираясь сесть, я резко обернулась, он стоял и смотрел на меня, протянув руку он говорил мне этим "Заходи, чего ждёшь?". У него был измученный вид. Под глазами большие мешки и растрёпанные волосы. Зайдя я увидела страшную комнату. Не заправленная кровать и везде разбросаны записки(по моему они были посвящены Фреду), взяв одну из них, он тут же выхватил у меня её и скомкав произнёс-Это моё! Нечего тебе здесь трогать!-Он не хотел мне зла, просто это были его записки и он считал стыдным показывать на виду свою слабость. Я Хотела с ним поговорить, и сев рядом на кровать и увидела закатанную на локтях рубашку, там я увидела бинт, с удивлением посмотрев на него, он быстрым движением опустил рубашку. Меня охватила злость и я сорвалась.-Ты что совсем с ума сошёл!!? Резать вены из-за Фреда?(Молли мне сотни раз говорила о том чтоб не напоминать ему о Фреде, но я была слишком возмущена и не подумав кричала об этом) Что жизнь надоела? Или она кончилась? Всё ещё только начинается!!! Я...я...я ради тебя Рону отказала! А ты вены режешь? Совсем да? Я же думала...-Стой!-перебил меня Джордж-Ты отказала ради меня Рону?-его глаза округлились, а я со смущённым видом смотрела на него.-Я..я на говорила лишнего, мне пора..-Хотев побыстрее убежать , я направилась к двери, он схватил меня за руку и прижал к стене, взяв меня за талию, моё сердце забилось в сто раз сильнее, Я чувствовала его дыхание, его взгляд смотрел на меня с желанием поцеловать, я пыталась вырваться, но всё бесполезно-Значит ты ко мне что то чувствуешь?-говорил Джордж-Ты ради меня готова на такое? Знаешь Гермиона..-Его перебил громкий голос Молли, она кричала-Гермиона, Мы вернулись!!-Я выбежав из комнаты Джорджа с растрёпанным и испуганным видом, схватила Джинни за руку и потащила на улицу. Ничего не понимаю Джинни смотрела на меня с ошалевшим взглядом. Рассказав всё ей из комнаты Джорджа, у неё округлились глаза и она начала улыбаться и в то же время она меня осуждала-Как так можно было ему всё сказать?-Проговаривала она. Не зная что ответить, мы поплелись в "нору". Зайдя туда мы увидели странную картину. Джордж смеявшись помогал Маме стряпать. Отец сидел и читал газету, а Рона не было. Молли взглядом благодарила меня за Джорджа, а я в свою очередь кивнув ей поплелась в свою комнату-размышляя о прошедшем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.