Так, давай же, попробуем.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Я всё так же отчётливо помню тот день, когда на деревню напал Девятихвостый Лис. Я с родителями жила на окраине деревне, спокойной и мирной жизнью. Я помню, как родители быстро поднимались на второй этаж за мной, и как открыв дверь в мою комнату, на их головы опустилась тяжёлая, рыжая, Лисья нога. Как он смотрел на меня своими кроваво-красными глазами, обнюхивая меня. Он чуял страх. А я просто сидела на месте, держа в руках куклу. Я не могла даже дрожать, а в душе был настоящий детский страх. И когда я увидела, в какой странной позе были мои родители, сколько крови, органов и прочего было на том месте, где они лежали, мне хотелось кричать, но будто сам Лис мысленно приказывал этого не делать. После нападения на деревню, я около полугода провела в реанимации, и около года в псих-лечебнице, где меня пичкали таблетками и занимались со мной психотерапевты. Если честно, по сей день не захожу в больницы, да и пытаюсь туда особо не попадать. Ненавижу запах лекарств, белые стены и вид врачей. Хотя я понимаю, почему меня в тот момент туда сбагрили. Если бы не те врачи, психотерапевты, я бы уже сошла с ума. Меня зовут Амия, мне двадцать два года, я информатор деревни Скрытой в Листве и психолог, и в моей душе всё так же присутствует страх, что Лис, который заточён в детском теле, высвободиться наружу.

***

Я сидела на каменных головах Хокаге, которые разрисовал Наруто, и наблюдала за тем, как опытные ниндзя не могли догнать этого мальчугана. Слегка улыбнувшись, я записывала очередные слова в тетрадь. Приказ Хокаге. Его ослушиваться нельзя. Проведя языком по острым, как у акулы — непонятно от кого мне они достались — зубам, я продолжала смотреть на весь этот цирк. Боже, ну оттёрли бы сами. Мальчику весело, значит Лис не освободиться. От этих гнусных и ужасных мыслей я вздрогнула и сглотнула вязкую жидкость. Нет, не так. Зачёркиваем последнее предложение. Проведя ручкой по словам, где я написала про то, что Лис может освободиться, я написала следующее: ≪Причина предельна ясна: Мальчику не хватает внимания. И… заботы.≫ Я засмеялась в голос, прикрывая свои ужасные зубы тетрадкой, когда чунины пробежали мимо Наруто, который скрывался за полотно-забором. Сама не заметила, когда успела сменить место своего укрытия. Подсолнух — как я его называю — так же озорно засмеялся, а после закричал, когда рядом появился Ируко. Я выпучила на Умино глаза, не понимая откуда он взялся. — Откуда Вы тут взялись, Ируко-сенсей?.. — О, не я одна об этом подумала. Вот когда сенсей начал связывать моего подопечного, я ухмыльнулась и запустила в того ручкой. О, попала. Да ладно? Поравнявшись с Ирукой, хоть и сзади него, я похлопала того по плечу. — Дружок, ты берега не попутал? — Приподняв одну бровь, спросила у того я. Он лишь как-то странно на меня посмотрел, от чего я слегка покраснела и быстро найдя глазами свою ручку, поспешила её поднять. — О, Амия-сенсей, спасите меня! — Позвал меня Наруто, перекинутый через плечо у Ируки. Честно, то я без понятия, почему он использует ко мне приставку "сенсей". — Так, чего же ты за ним не следишь? — С ухмылкой спросил парень, смотря на меня, я же, делала вид, что записываю что-то в тетрадку. — Я ему не мама, что бы за ним следить. Это он вправе распоряжаться, что ему делать и как, а после же отвечать за всё это, — Ответила я, вспоминая и сравнивая своё и детство Наруто. Я посмотрела на мальчугана, который смотрел на меня своими голубыми, как небушко, глазами, в надежде, что я буду его защищать. А после, встретившись с моим зелёным взглядом, отвернулся, что-то пробурчав себе под нос. Я всегда была тихой, не грубила, слушала приказы и знала, что надо отвечать за то, что ты сделаешь… Знала… Была… Время меняет людей, надеюсь и Наруто станет более ответственнее.

***

Еле уговорив Ируку, чтобы я была в его классе во время наказания Узумаки, я уселась на самую последнюю и дальнюю парту, что бы дети на меня не отвлекались. Когда я только зашла, у всех была понятная, для меня, реакция. Кто-то начал сравнивать меня с Учихой — А вон он сидит — Саске. Кто-то из-за моих зелёных глаз стал говорить, что я ведьма. А кто-то вообще назвал красивой. Хм… Приятно. Умино так ругался на Наруто, что я слышала его в самой ж… Кхм. В самом конце класса. Он перечислил все его проказы, что я еле успевала записывать. Когда Ирука сказал что-то про пересдачу, я оторвалась от тетрадки и стала внимательно слушать сенсея моего подопечного, пытаясь запомнить его слова. Подсолнух смешно отвернулся от своего учителя, он жалостливым взглядом посмотрел на меня, надеясь, что я его спасу. Не, малыш, выкручивайся сам. Хочешь жить — умей вертеться. Парня — Ибо мужчиной язык не поворачивается его назвать — это явно взбесило и он заставил пересдавать «технику перевоплощения» весь класс. Послышался недовольный возглас учеников, а я сдержалась смех и быстренько начала записывать всё в тетрадку. Когда же я заметила, что ученики вышли из-за своих парт и начали строиться в шеренгу, то я встала вслед за ними, и на ходу записывая информацию в тетрадь, встала около стола Ируки, на что он непонимающе посмотрел на меня, а я лишь махнул рукой, мол «делай то, что надо, меня тут нет». Он же, достав из-под стола планшет с листами и ручку, начал по списку вызывать учеников. Первой была Харуно Сакура. Энтузиазма в ней было полно, я сразу поняла, что она справится. Наруто смотрел на неё (а может и на её зад?) и чуть ли не давился слюной. Девочка справилась, превратившись в своего учителя. Сам Ируко нисколько не удивился, вырисовывая на листке букву «А», что означает зачёт. Девчонка обрадовалась, начала хвастаться своими успехами Саске. Тот её радости не разделил и Харуно с грустным взглядом, вышла из аудитории. Следующий был сам Учиха, который справился так же хорошо как и Сакура. Наруто зло на него посмотрел, что я, ясно-понятно, записала в тетрадь. ≪ Во время зачёта злостно смотрел на Учиху Саске. Явно враги. Проявляет симпатию к Харуно Сакуре. ≫ Когда настала очередь Наруто, я взволнованным взглядом посмотрела на него, мысленно желая ему удачи. Бросив взгляд на девочку в тёплой толстовке — Летом? Серьёзно?! — с коротко стрижеными волосами, я заметила, что она была румяная, и надавливала указательными пальцами правой и левой руки друг на друга. Опа, у Наруто есть поклонницы. Похоже, волнение этой девчонки перешло ко мне, ибо я стала накручивать на палец свои чёрные, короткие волосы, прикусывая губу изнутри. Его стали упрекать Шикамару и какая-то блондинка. Наруто и Шикамару неплохо общаются, это я знаю по историям своего подопечного. Но этой блондинке можно и накостылять. Подсолнух лишь ответил им, на что я мысленно ему похлопала. Выйдя к Сенсею, он сложил печати и превратился в… Знаете, я всегда была уверена, в своей Гетеро ориентации, но если бы я встретила такую блондиночку, в которую превратился Наруто, я бы немедленно затащила её в какой-нибудь тёмный угол и хорошенько там её оттр… Забудем. Передо мной и Ирукой стояла сексуальная блондиночка с двумя хвостиками, третьим размером груди, осиной талией и ничего себе такой попкой. Представляю какой вид открывается мальчикам, которые стоят за Наруто… Наруко… Я даже не знаю КТО передо мной стоит. Умино открыл рот от удивления, а я подавила в себе смешок, хоть ревность и грызла душу. А когда у него и вовсе кровь из носа пошла, а Наруто стал смеяться, а Сенсей его ругать, я не выдержала и засмеялась в голос, во все тридцать два зуба, обнажая их. Дети с каким-то страхом смотрели на меня, точнее на мои зубы, а Наруто и Ируко с удивлением.

***

Сейчас мы втроём были на головах Хокаге… Ну, мы с Ирукой НА головах, Наруто ПЕРЕД ними. Мальчишка оттирал своё произведение искусства, в то время, как парень, сложа руки и сидя в позе бабочки наблюдал за ним. Я прижала ноги к себе, записывала сие-действия Узумаки. Блондин что-то громко бурчал себе под нос. — Ты не пойдёшь домой, пока не счистишь всю краску до последней капли! — Крикнул ему Умино, от чего я вздрогнула и посмотрела на него. — Ну и что? Всё равно дома у меня никого нет! — В след крикнул ему мальчишка. Я лишь грустно посмотрела вниз, а потом вновь на учителя. Он о чём то сильно задумался. — Зря ты так с ним, — Тихо проговорила я, но к моему удивлению, Ируко меня услышал, — Он же просто хочет привлечь своё внимание к себе. — Я же не… — Хотел было сказать парень, но я его перебила: — Только не напевай мне тут про то, что ты всегда всё выполнял, — Придвинувшись к нему ближе, что бы слышал меня только он, ибо для Наруто он ангел-небесный, который выполнял все задания и поручения, — Ты был похлеще Наруто и так-же отрабатывал свои наказания. — Как будто ты… — Я вновь его перебила: — Нет, Ируко, я всегда выполняла то, что надо, ибо я знала, какие жестокие наказания могли быть, — Ох, Умино, я же тебя так давно знаю и понимаю почти с полуслова. — Похоже, эти наказания тебя ничему не научили, — Пробурчал он себе под нос, отвернувшись от меня. Но к его несчастью, я всё услышала. Приподняв бровь, я начала буравить его взглядом, — Не я же своё тело отдаю за информацию, — Точно так же тихо проговорил он. Мои глаза округлились от его слов, а сердце невольно сжалось от боли и обиды. Сглотнув, я сделала голос как можно холоднее и жестче: — Так вот какого ты обо мне мнения, — Тихо проговорила я и встав, отсела от него как можно дальше. Я чувствовала, что он хотел мне что-то сказать, но промолчал. Положив голову на колени, я стала смотреть вправо, в противоположную сторону от Умино. На душе было больно и обидно. Глаза стало щипать от наворачивающихся слёз. Быстро поморгав, что бы остатки воды вытекли, я как можно незаметнее вытерла тремя пальцами дорожку и глаза. Когда прошло около пяти минут после нашего разговора, этот индюк предложил Подсолнуху сделку, если тот управится, то он сводит его в лапшичную. Наруто с полным энтузиазмом закончил работу через три часа. Может чуть побольше… Я та не заметила пролетевшего времени, ибо после записи, я уснула под теплом солнца.

***

Сейчас мы сидели в Ичираку и ждали рамен. Я сидела и ждала свой острый кимичи-рамен, а Ирука и Наруто по хаката-рамен. Вот, нам принесли наши блюда. Наруто поймал палочками лапшу, вытянул её, слегка подул и с радостью начал есть. Я лишь палочками то вытягивала, то клала лапшу обратно в тарелку. Ирука, который только хотел положить лапшу себе в рот, заметил это и переведя свой взгляд на меня, хотел было что-то вновь спросить, но не стал и продолжил незаконченное дело. — Наруто, зачем ты испортил лица Хокаге, ты ведь знаешь, кто такие Хокаге? — Спросила я у мальчугана. У Умино было такое лицо, типа, хэй, это я хотел спросить. Прости, парень, кто быстрее, того и тапки. — Конечно знаю, Амия-сан! — Ещё лучше! Как ты меня ещё назовёшь, Наруто? Не уж то и до «тян» скоро доберёмся! — Все знают, они были величайшими героями своего времени, лучшие из лучших, непревзойдённые ниндзя! А четвертый Хокаге спас деревню от девятихвостого Лиса, он самый великий! — От его речи, я впала в осадок. Ох, Наруто, жаль ты не всё знаешь. Услышал бы эту речь Минато, то он бы рассмеялся, взлохматил твои волосы и сказал, какой прекрасный у него сын. Похоже, заметив моё волнение и смятение, Ируко переложил этот разговор на свои плечи: — Тогда почему? — Потому что я превзойду их всех. Я Наруто Узумаки, следующий Хокаге, я стану легендарным ниндзя, все перестанут надо мной насмехаться и смотреть сверху вниз. Увидите! — Парень сидел с аху… Кхм. Да что же это такое. С ошарашенным видом, явно не ожидая такого ответа. Я быстренько достав ручку и тетрадь, записала и положила обратно в сумку. — Кстати, Ируко-сенсей, у меня есть к Вам просьба… — Ещё лапши? — Я хочу померить Вашу повязку Конохи, можно? — И Узумаки получил отказ на свою просьбу. — Держи, Наруто, — Развязывая с ноги свою повязку, ответила я, ибо понимаю, как сильно он желает померить её на себе. Я завязала узелок сзади головы блондина, и посмотрев на него, слегка хихикнула. Ирука всем своим видом кричал «зачем ты сделала это?» А я лишь улыбалась, смотря на счастливого ребёнка. *** С того разговора на головах Хокаге я с Ирукой даже не здоровалась. За все десять лет нашей с ним дружбы, мы не разу не ссорились, тем более так масштабно. Я уже стояла около стола сенсеев, со стороны Мидзуки и смотрела на Наруто, всё так же закручивая на палец короткие волосы. Мидзуки кидал на меня похотливые взгляды, иногда облизывая нижнюю губу. Я же пыталась не обращать на него внимание. Странный этот тип. Никогда мне не нравился. Он максимум в нашей деревне месяц, а уже тестирует учеников. Не чисто тут всё… Наруто с уверенным взглядом вышел к нам, сложив печати, он выкрикнул джутцу, и вот, я уже чувствую, как рядом с ним находятся двойник… Ага, хер там! Рядом с ним стоял двойник, но дохлый. Я обречённо вздохнула и стукнула себя по лбу. Наруто нервничал, Ируко был в негодовании. Мидзуки пытался уговорить Умино на то, что бы вручить Узумаки повязку, оргументировав это как «Он создал двойника и он старается». И иногда бросал на меня всё те же пошлые взгляды, на что ни я, ни Ируко пытались не обращать внимание. Так, всё, я меняю о тебе мнение, ты мне нравишься, думаю мы с тобой подружимся. Ага, сейчас, бегу и волосы назад.

***

Выйдя из здания, на ходу записывая неудачу Наруто, я посмотрела на качели, где он обычно сидел и обрадовалась, когда мальчишка там был. Я уже было хотела подойти к нему, утешить и пойти с ним в его лапшичную, как мои действия прервали две мамаши, которые смотрели на моей подопечного: — Я слышала он один провалился, — Начала было шатенка с писклявым голосом. — Хм, так ему и надо, — Поддакнула ей вторая, с чёрными волосами и повязкой на голове. — Что было бы, будь он ниндзя, ведь этот мальчик… — Хотела продолжить первая, но её остановила черноволосая: — Тише, ещё услышит… — Дальше в их разговор я не вникала. Вспомнив про Девятихвостого Лиса, у меня вновь задрожали руки, в голову вновь начали лезть события ТОГО дня. Выронив из рук тетрадь и ручку, я схватилась ладонями за голову, запуская пальцы в волосы, тряся головой и сильно жмурясь глазами. Нет, нет, нет, этого больше не повториться. Никогда! Придя в нормальное состояние, я подняла свои вещи и посмотрела на то место, где был Наруто. Рядом с ним стоит Мидзуки и что-то говорит. Не к добру. Мидзуки ушёл, а за ним побежал Удзумаки. Убрав тетрадь и ручку в сумку, я побежала за ними, как можно скрытно. Этот синеволосый тип привёл мальчишку то ли к себе домой, то ли ещё куда-то, я толком не поняла. Притаившись за углом, я стала прислушиваться к их разговору: — Ирука-сенсей строгий учитель, но он тебе не враг, — Начал наш синеволосый друг. — Но тогда почему? — Задал вопрос блондин. — Он всем сердцем хочет, что бы ты стал сильным, но этому не быть, если он будет тебе потакать, у него ведь похожая судьба: ни родителей, ни родственников… — А тут Наруто вздрогнул, а я лишь сглотнула. — Я правда хотел сдать экзамен, — Начал Узумаки. Мидзуки чему то усмехнулся. Он… Стоп! Все эти речи, дружелюбное обращение, только для того, что бы втереться к нему в доверие? Не буду делать поспешных выводов. — Тогда я кое-что тебе расскажу, но это секрет. Его будем знать только мы вдвоём, — Я вздрогнула, прислушиваясь, — У Хокаге есть свиток, где находятся многие техники и они очень сильные. Ты же хочешь доказать Ируко-сенсею, своей прекрасной Амии-сенсей, да и многим другим, что ты можешь на многое? — Наруто кивнул головой, — Сегодня вечером, я помогу выкрасть тебе этот свиток, ты согласен? -Вновь кивок, — Вот и отлично, а теперь беги домой. Наруто весь на радостях побежал в мою сторону, я глубоко вздохнула, притворяясь, что я стенка. Подопечный меня не заметил. Тихо выдохнув, я развернулась и только сделала один шаг, как врезалась в чью-то грудь. В грудь Мидзуки. — А вот и наша прекрасная Амия-сенсей, — И последнее, что я увидела, это была его мерзкая ухмылка. А дальше темнота.

***

Проснулась я от того, что кто-то бил меня по щекам. — Амия-сенсей, очнитесь, — Перед своим лицом я увидела Ируку. — О, ангел явился, — Прошептала я, смотря на парня. Тот покраснел и помог мне встать. Голова нещадно болела, как будто я выпила половину магазина с саке. — Ты в порядке? Как вообще тут оказалась? — Да какое ему вообще дело, когда Наруто… — Твою ж мать, — Вспомнив, что произошло до того, как меня вырубили, я скинула с плеч руку Умино и стала искать в сумке записи. Их нет… — Вот ублюдок. — Да Амия, что случилось?! — Что случилось?! Этот ублюдок выкрал у меня мои записи про Наруто, а ещё он подговорил Наруто выкрасть свиток у Хокаге, что бы тот, якобы, стал сильнее, и убежали они в старое, заброшенное тренировочное поле… — Я хотела было ещё что-то сказать, как парень меня остановил: — Стой! Помолчи! Откуда ты знаешь? — Ну, не зря же я информатор! Видишь, умею я информацию не через тело доставать! — Выкрикнула я ему, смотря прямо в глаза, то, что копилось на душе. Он вздрогнул и опустил глаза вниз. Вижу, разговаривать тут больше не о чем, только я развернулась, что бы побежать на то поле, как меня схватили за руку: — Амия, пожалуйста, не беги туда, ты же не проффесиональный ниндзя, — Тут он заметил, что мои руки сжались в кулаки, Ируко сглотнул, но продолжил, — Для меня будет спокойнее, если ты останешься тут и дождёшься меня с Наруто, — Он так говорит, будто мы какая-то семья, а Подсолнух наш пропавший ребёнок. Я выдохнула. — Хорошо, Ируко, как скажешь, — Он улыбнулся, чмокнул меня в щёчку и убежал. Я раскраснелась и вытерла его поцелуй об плечо. Точно какая-то мелодрама про семью, у которой похитили сына. Я же пошла… Не, вы серьёзно подумали, что я пойду домой и ждать, когда эти двое вернуться? Ага, сейчас, бегу и волосы назад. Я побежала на поле, но другим путем. Более коротким.

***

Спрятавшись за домом я пыталась отдышаться. Да, хоть я и информатор, который должен всё-таки убегать или же нормально бегать, то ни хрена. Я бегаю по деревьям, только, если рядом есть страховка, то бишь, люди. А так, в повседневной жизни предпочитаю старым дедовским способом. Увидев Наруто, я хотела было уже подбежать к нему, как услышала чей-то голос. — Ага, попался! — Услышала я голос Ируки Умино. Что?! Какого.? Почему, я же быстрее должна была прибежать! Ладно, ссылаюсь на то, что он опытный ниндзя. — Берегись! — Слышала я и Наруто отлетел в сторону. Сглотнув, я перебежала за дерево, следом за ещё одним, что бы было видно, что происходит. Моё сердце ушло в пятки, когда я краем глаза увидела, что на дерево стоит Мидзуки, а Ируко прижало к дому с помощью кунаев. Я стала ещё тяжелей дышать. Задержав дыхание, а потом спокойно выдохнув, у меня начала кружиться голова. Ладно, ничего страшного. Руки тряслись от страха. Не хочу, что бы тут был бой, не хочу. Между Мидзуки и Ирукой начался разговор. — Я скажу, кто тебе здесь лжёт, — Проговорил Мидзуко. Моя душа ушла в гости к пяткам и сердцу. Не дай бог он расскажет… — Я скажу, кто обманывал тебя всю твою жизнь с тех пор как приняли закон. — Какой закон? — С неким страхом и интересом спросил мой мальчик… Стоп! Я его уже своим называю? Фу, Амия, долой сопли. — Все знают кроме тебя, даже сейчас Ируко пытается от тебя скрыть, и твоя любимая Амия тоже всё время скрывала, боялась тебя. Точнее то, что сиди внутри тебя. Никто не должен говорить тебе, что внутри тебя дух Девятихвостого Демона, который разрушил деревню и унёс жизни тысячи людей. Лиса, который убил родителей Ируки и Амии, живёт в тебе. Этот самый Демон и есть ты! — С удовольствием рассказал ему всё этот ублюдок. Я думала, что прямо на месте потеряю сознание. Я хотела рассказать всё Наруто, плевать, что меня могли выгнать из деревни, убить или казнить на смерть прилюдно. Но он должен был знать. А я всё откладывала, говоря самой себе, что он либо не готов, либо завтра. Я винила себя, я виновата. За своими размышлениями, я не заметила, что Мидзуки продолжал что-то ещё говорить, а потом его крик всё же вывил меня из мыслей: — Так умри, Наруто! — Нет! — В унисон крикнули мы с Ируко, но у меня получилось лишь сипение, а Ируко и крикнул громко и продолжил, — Наруто, ложись! — То, что произошло в следующую секунду, выбило меня из колен, в прямом смысле слова. Огромный сюрикен впился в спину Умино. Я, упав на колени, закрыла рот двумя руками, что бы не закричать и не привлекать к себе лишнее внимание. Из глаз потекли слёзы, а я будто почувствовала ту самую боль в спину, что чувствует Ируко. — З-зачем? — В страхе прошептал Наруто. И парень начал рассказывать. Он иногда даже упоминал меня, из-за чего слёзы лились всё с новой и новой силой. Мидзуки же продолжал о своём свитке. Да твою ж мать, Мидзуки, не порть мелодраму! Наруто сорвался с места и побежал. Я же, на каком-то автомате побежала за ним.

***

Сейчас мы с Наруто сидели за деревом, я обнимала его со спины, что бы он не рвался в бой, и мы слушались ПРЕКРАСНЕЙШУЮ тираду Мидзуки про то, что демон убил мою и Ируко семью, что Подсолнух такой, как этот ублюдок, что ему нужен свиток, чтобы обрести силу и отомстить и бла, бла, бла. — Ты прав, — Проговорил Ируко. Я вместе с Наруто вздрогнула. Да ну на хрен, я хорошо знаю Ируко. — Так это правда, Ируко-сенсей никогда не верил в меня… — Тихо проговорил мальчишка. — Наруто, нет, я слишком хорошо знаю твоего учителя и это явно неправда… — Хотела бы я в это верить. — Да, таковы все звери, — Продолжил Умино, — Но Наруто не такой… -Тут я выдохнула и ушла в какое-то блаженство, понимая, что всё-таки это неправда. Когда я почувствовала на ладонях что-то мокрое, то поняла, что от речи своего учителя, Подсолнух начал плакать. Оу… Речь на самом деле была настолько трогательна, что мой подопечный заплакал? Тьфу, а я прослушала. Опять. Прослушала так же речь Мидзуки. Наруто резко дёрнулся и побежал атаковать синеволосого: — Наруто! — Резко выкрикнула я, выглядывая из-за дерева. На меня обратил внимание Ируко-сенсей и Мидзуки. На удивлённый взгляд Умино, я лишь нелепо улыбнулась, обнажая свои ужасные зубы. Мидзуки же запустил в меня огромный сюрикен, от чего я с кряком, да, именно с кряком, спряталась за деревом. Шкура та своя дороже. А Мидзуки в то время получил по морде от Наруто. Увидев, что злой парень не обращает на меня и хорошего парня внимание, я подбежала к тому-самому-хорошему-парню и присела рядом с его кровоточащей раной из ноги. — Я же велел тебе оставаться там! — Грозным шепотом проговорил Ируко, смотря на меня. — Прости, пришлось ослушаться, — С улыбкой ответила я, доставая из сумки бинт и перекись. — Ты же раньше не ослушивалась приказов, — С ухмылкой проговорил парень, — Придётся тебя наказать, — Но поняв, что сболтнул, покраснел, а я следом за ним. — Прости, время идёт, люди меняются. — Глупо улыбаясь, проговорила я. Но моя улыбка мигом исчезла, когда я, разбинтовав рану, увидела СКОЛЬКО крови лилось. Мои руки окрасились в ЕГО кровь, от чего они начали трястись, а губы дрожали. Да, я боюсь крови. Особенно, если эта кровь ЕГО. Раскрыв бинт зубами, я взяла перекись в левую руку, а бинт в правую, но руки всё так же продолжали трястись. Вдруг, моё запястье окольцевали пальцы парня и он поднёс к своим губам, целуя столь нежное место на руке. На моих щеках появился румянец: — У тебя всё получится. Просто успокойся, — Произнёс он эти слова, трясь об моё запястье щекой и смотря на меня. Внутри разлилось какое-то тепло и спокойствие. Я сама успокоилась и руки перестали трястись. Выдернув запястье, я налила перекись на вату и приложила к ране. Ируко зашипел, а я пыталась хоть как-то дуть, извиняясь. Закусив губу изнутри, я оставила бинт, сложенный пополам на ранение, а марлей обмотала рану. — Вот и всё, — Слегка пригладив рану, я посмотрела на Умино, но он с обалдевшим видом смотрел вперёд. Я проследила за его взглядом и тоже немного прифигела. Перед нами стояло много, ОЧЕНЬ много двойников Наруто. — Откуда в нём столько чакры?! — Возмутилась я, убирая медицинские принадлежности в сумочку. А вот когда клоны начали избивать Мидзуки, то я прикрыла один глаз, морщась. Уф, не приятно ему сейчас. — Простите, я слегка перестарался, — Улыбаясь и виновато чеса затылок, проговорил Наруто, смотря на нас, когда его клоны закончили избивать Мидзуки, — Как Вы, Ируко-сенсей? — Хорошо, Амия-сенсей меня подлатала, — На что я лишь пожала плечами, — Эх, Наруто, подойди ко мне, — Загадочно продолжил Умино. Я с подозрением посмотрела на него, а он улыбнулся мне, — Я хочу кое-что отдать тебе. Закрой глаза. — Я следом за Подсолнухом закрыла глаза. Мне же тоже интересно. — Ну Ируко-сенсей, долго ещё? — С не довольствием спросил Узумаки, примерно спустя две минуты. Даже мне надоело просто тупо стоять с закрытыми глазами. — Всё, Наруто, можешь открывать, — С улыбкой произнёс учитель. Я же, когда увидела на голове мальчишки повязку, в душе визжала, как будто повязку получила я, -Поздравляю, экзамен сдан. — Наруто стоял с открытым ртом. Я же, не удержалась на месте и обняв его, начала кружить и расцеловывать. — Ты мой мальчик! Ты мой молодец! Наруто, ты умничка! — Кричала я, кружась вместе с ним, а когда поставила его на землю, то Ируко, которого, мы похоже прервали, продолжил: — И что бы это отметить, сегодня вечером мы идём есть лапшу! — Наруто от радости повис у меня на шее, обнимая, от чего я упала прямо в объятья Ируки, мы вместе начали смеяться. Я даже почувствовала, что мы на самом деле настоящая семья. После того, как мы перестали смеяться, я вырвалась из объятий: — Не хочу прерывать нашу семейную идиллию, но, — Я поднялась и подошла к забытому Мидзуки, раскрывая его сумку и доставая свою тетрадку, — Пожалуй, я заберу то, что принадлежит мне. — А что это? — Поравнявшись со мной, спросил Узумаки. — Это записи, твои записи, отчёты для Хокаге. — Аааа, понял, — Ой, всё равно ты нихрена не понял, — Ну, пошли в Рамен? — Заулыбался блондинчик, а я лишь обхватила его голову руками, делая шухер. Наруто лишь кричал, что ему больно и не приятно, а Ируко смеялся, наблюдая за нами.

***

Мы сидели и в Ичираку и смеялись над историями Ируки. Он рассказывал свои смешные и идиотские моменты детства. — Да не ври ты, я помню как ты тогда подглядывал за девчонками в раздевалке, за что Юки тебе накостыляла. Как Итару-сенсей злился, мне тебя выкручивать пришлось, что я забрала твою резинку, — Стала рассказывать правду, из-за чего Умино слегка покраснел, а Наруто засмеялся пуще прежнего. — Ты же тогда был ещё влюблён в неё, — Тихо проговорила я себе под нос. — Ируко-сенсей, у Вас уже тогда был хвостик? — С удивлением спросил Узумаки, его сенсей глупо улыбнулся, чеша затылок. Я взглянула на часы, которые висели в лапшичной и удивилась, что мы засиделись. — Наруто, скоро спать, — Да, я также следила за его режимом сна, — Уже без двадцати десять, — Я наклонилась к мальчишке, — Но я разрешу за то, что ты сдал экзамен, посмотреть телевизор до одиннадцати. — Мы вместе захихикали в тридцать два, но я прикрыла зубы ладонью. Ируко недоверчиво посмотрел на нас. Я уже хотела положить деньги за свою порцию лапши, как парень меня остановил, кладя свои деньги. Я грозно на него посмотрела и положила свои деньги рядом: — Нет, Ируко, я сама в силах за себя заплатить, — Он лишь нахмурил брови, забрал мои деньги и стал толкать меня и Наруто в спину, к выходу из раменной: — Спасибо за ужин, было очень вкусно! — Кладя мне в карман мои же деньги, проговорил он. Вот засранец. Мы уже проводили Наруто домой и шли с Ирукой по, почти пустому, парку. Он держал руки в передних карманах, я же наоборот, в задних. — Слушай, Ируко, а ты до сих пор влюблён в Юки? — Спросила я, смотря под ноги. — Не знаю, может да, а может и нет, — Наблюдая за моей реакцией, ответил он, — Может, я вообще люблю другую… Или другого… — С сарказмом проговорил тот. Я лишь толкнула его в плечо, громко смеясь. — Придурок. А вдруг и вправду «другого»? — Амия, а ты когда-нибудь думала о детях? — Смотря в небо и переводя тему, спросил учитель. Этот вопрос застал меня в тупик. Я встала на месте, а он прошёл слегка дальше. Когда же, парень обернулся, я обнимала себя за предплечья. — Многие из нас росли без родителей, — Я посмотрела на него, — И мы не исключение, но в отличии от Наруто, мы хотя бы знаем, кто они. И я не хочу такой участи для своих детей… Ты заменил ему отца, Ируко, — Улыбнулась я, посмотрев ему в глаза. — Ты всё так-же боишься, что Лис высвободиться? — С грустью проговорил Умино. Я кивнула. Он подошёл ко мне, взяв за руки, и завёл за ухо прядь, вставляя туда цветок, — Он больше не высвободиться, Амия, Наруто сильный, ты сама сегодня видела это… И, нет, Амия, это ты заменила ему мать, — Он улыбнулся, смотри мне в глаза. — Так, давай же, попробуем, подарить ему ту любовь и заботу, которую он бы получил от родителей? — Сжимая его ладони крепче, проговорила я. А он не ответил. Лишь коснулся своими губами моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.