ID работы: 4945077

Я нервно крыльями машу...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я нервно крыльями машу, Летать сама я не хочу, Тебя оставить не спешу, И, вниз смотря, я все молчу... Ты хочешь, чтоб была я сильной, А я не верю, я боюсь, Да, занят ты работой пыльной, А я ведь страхом не делюсь... Страшусь упасть, свалиться вниз, Ты крепко держись за руку меня, Но ты готовишь мне сюрприз И крылья расправляешь мне любя... Не отпускай! Ты слышишь? Нет, не смей! Ты хочешь, чтоб могла сама, Но четко знаю - не осилю карусель, Что, думаешь, сошла с ума? Сейчас ты вдруг взлетишь со мной, И у меня дыханье перехватит, Не потому что я лечу, но что с тобой, Но я же знаю, что судьба потратит Мгновения счастья и мечты, На то, чтоб пронеслись перед глазами, И упаду я в лоно пустоты, И имя бормотать твое устами Я не перестану, тебя забыть Я не смогу. Взлететь назад? Ведь проще уж куда уплыть, Я не увижу звездопад, Что видим мы сейчас... Тебе смешно? Я знаю, руку ты отпустишь, Пусть не сейчас, но я смотрю в окно И вижу, как ты "не допустишь"... Клянешься мне в любви? Серьезно? Как долго в грудь себя не хлопал, Потом мне скажешь ты нарочно, Что был неправ, ну, бес попутал... Любовь? А я ведь не просила... Я лишь взаимности хотела... Я знала - упаду - и не спешила, Уж настрадаться я успела. Прости, летать я вовсе не хочу, И помнить тоже ни о ком, Черту я мысленно меж нас черчу, А разговор оставим на потом... Я опускаю крылья слишком быстро, Ты удивленно смотришь прямо на меня, Мы ударяемся о землю очень сильно, Но не смотри - на мне железная броня. Я объясняю, что так лучше, И хоть ты думаешь иначе, Там повороты станут круче, И нам не хватит двум удачи И ты уйдешь, а я останусь, И грохнусь вниз, как и боялась…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.