ID работы: 4946426

Лисица.

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Аннотация.

Настройки текста
Маньхуа мира 'Сказания о Демонах и богах' или по другому виду перевода 'Клейма зловещего духа': Континент Шэнлин, это собственно место на котором, происходят события произведения. По огромному континенту раскиданы множество городов полисов разделенных между собой. С одной стороны бескрайней пустыней хребта Шэнцзу, с другой горами кишащими демоническими зверями. Города практически не связанны между собой и за исключением Не Ли каждый житель Святозара считает, что их город последний оплот человечества. Святозар – центральный город повествования и один из немногих городов на этом континенте. Основные события рассказа происходят здесь. И здесь же начинает свой новый путь вернувшейся из будущего Не Ли. Жители Святозара свято уверены, что их город – единственный в мире, который уцелел после 'Темных времен'. В городе три главных семьи – Шэньшэн (в нем родилась Сю) , Фэнсюэ и Шэнмин. Семья взрастившая трёх заклинателей 'Стального ранга' или одного заклинателя 'Легендарного ранга' становится главной. Далее идут семь знатных семей – аристократы средней руки и те семьи которые дали городу одного заклинателя 'Стального ранга'. Так же есть в городе и двенадцать благородных семей – зажиточные крестьяне и семьи давшие городу одного и более заклинателя 'Золотого ранга' Около двух-трёх тысяч лет назад появилась империя Шицзин, которая была пиком могущества человечества. Но около трёхсот лет назад случилась катастрофа и мир погряз в эпоху 'Темных времён'. Империя была разрушена и остались только небольшие города крепости. Большая часть знаний были утеряны и человечество оказалась на краю гибели. Бойцы в Святозаре делятся на два класса – Воинов и Заклинателей Духов. Стать и тем, можно в академии Шэнлань. Первый два месяца обучения происходит знакомство с основными истинами, после проходит тест, который распределяет учеников по классам. После испытания идёт деление на воинов и заклинателей. Воины практикуют обычные боевые искусства и развивают свое тело. Заклинатели духов же владеют ещё и особой силой – подчинять себе духов демонов. При подчинении духов сам дух демон перемещается в «Сосуд души» Заклинателя (о сосудах речь пойдёт дальше) после слияния же уровень силы заклинателя увеличивается и он получает большую часть способностей демона с которым он слился, так же происходит частичная трансформация внешности. Заклинатели всегда сильнее воинов. Умелый заклинатель может справиться с воином на полный ранг выше (Даже самый сильный 'Легендарный Воин' слабее обычного заклинателя 'Стального ранга'). В Святозаре и воины и Заклинатели духов делятся на ранги: Бронза, Серебро, Золото, Сталь, Легенда (по факту же есть ещё другой более высокий ранг, но о нем знает только Не Ли). Каждый ранг имеет по пять звёзд определяющие силу в рангах. Даже имея одинаковый ранг, войны могут быть различны по силе и это определяется количеством их звезд. На заклинателей и воинов делятся по следующим признакам: 1. Физическая сила. 2. Духовная сила (замеряется при помощи Кристаллов души) При достижении 100 единиц силы человеку даётся одна звезда Бронзы (если физическая сила то ранг воина, если духовная то ранг заклинателя. Если оба параметра то всё равно ранг заклинателя) 200, 300, 400, 500 – две, три, четыре и пять звёзд бронзы. Ранг Серебра начинается от 600 единиц, одна до пять звёзд серебра (при достижении ранга серебра, заклинатель может попытаться подчинить духа демона, чем сильнее духа и уникальней подчинит заклинатель тем сильнее станет он. Демоны тоже делятся на ранги, со звёздами). Так же у духов есть такая характеристика, как скорость развития этот определяется атрибутом души, он узнается с помощью 'первичного кристалла'. Атрибут показывает, с какой скоростью будет расти сила демона и сила владельца и какой лучше метод тренировок подобрать для себя. Сосуд души; они бывают всего семи типов: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. В Святозаре считается, что люди с красным рангом – самые бесталанные (обычные люди) несмотря на упорный труд неспособные стать ни кем кроме воинов, фиолетовый – невероятные гении о которых слогают легенды. Есть ещё форма души и атрибут (по ним можно подобрать подходящую технику развития). Техника развития – техника, которая увеличивает духовную и физическую силу человека. Деньги носят название 'яолинби', или монеты 'демонического духа'. (пока не знаю как буду называть денежную единицу). В мире есть похожие по свойствам печати называемые здесь символами. Существует два вида символов: Символы наносимы на предметы для придания им определенных свойств и качеств. Символы боевые, которые наносятся на свитки и используются в бою с помощью духовной силы. В Светозаре символы делятся на три категории (но по факту их намного больше, но до нашего времени осталось только три и то недоконца изученные из-за отсудствия знаний языка старых времен): Символы Вьюги, Символы Священного пламени, Боевые символы. Символы могут использовать и воины и заклинатели духов, но у война может просто не хватить духовной силы для активации печати символа. В Святозаре на тысячу воинов, приходится только один заклинатель. И по этому, любой из заклинателей при получении бронзового ранга входит в элиту сил города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.