ID работы: 494709

Цель жизни

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опять сидит у окна, смотря вглубь таинственного неба. Небо, оно таит в себе так много тайн, но в то же время открыто и представлено человеку. Небо – это жизнь, мир, что даруется человеку, взамен на пороки и недостатки. Небо, оно всех прощает и заботится о каждом. Оно всех знает, знает все проблемы. Она не любила небо. Небо видит все, даже сквозь толстый слой лжи. Она не хотела быть прочитанной, как все остальные люди, раскрытые перед небом, как книжка. Она хотела спрятать свою слабость, никому ее не показывать. Но небо видело и жалело ее. Она одержима. Одержима им. Его запах, он связывал ее, сковывал, приручал. Его глаза, глубокие и повидавшие ужас могли многое рассказать, но он прятал правду. Он лишь кукловод, коллекционер и гурман. Она для него лишь конфета. Очередная минутная сладость, которая быстро исчезает. Это так, увы. Он открывает дверь и видит ее печальное лицо. Улыбается, обнимает, пытаясь успокоить, обнадежить. Но нет, она знает все его уловки. Она, Алая Эльза, познавшая много бед и потерь, уж точно не повелась бы на этот трюк, если бы не... Ее любовь. Да, она еще любит, любит смотреть, как ветер раздувает его и так взъерошенные волосы. Любит просто чувствовать его рядом. Она любит его. Черт возьми, к черту все правила и законы волшебников и людей, но она не может забыть его, как вчерашний день, не может и все! Она никогда не забудет те ночи, проведенные с ним, никогда. Всегда будет помнить его любимый голос, такой родной. Но это не навсегда. Осталось совсем немного, она знает. Это их последняя ночь, ночь прощания. Поцелуи, обьятия, все скомкано и перемешано, запутывая обладательницу карих глаз. Нет, она не выпустит эти моменты из своей головы. Страсть? Нет. Похоть? Нет. Просто желание быть к нему как можно ближе, чувствовать его тело над собой и жить, зная, что это он, тот самый Жерар Фернандес. Она уже забыла боль. Давно, однако. Она ее уже не вспомнит, не хочет ее еще раз испытывать. Эльза уже чувствует, как приближается рассвет, конец, финал их совместного кино. Она знает, что для него является всего лишь конфетой, карамелькой или мармеладкой. И что для него не составит труда взять, и просто выкинуть ненужный фантик, съев лакомство. Он уже давно поглотил ее душу, забрал вместе с сердцем и разумом навсегда. А ее, уже ненужное ему, тело, он выкинет, даже не моргнув. Она давно на это рассчитывала и знала все наперед. Но ей хочется быть с ним, просто быть рядом. Ну и пусть ее вышвырнут, как дешевый фантик, как старую, дряхлую книгу, из которой уже узнали всю информацию! Ей без разницы! Без него она умрет, она слишком одержима, чтобы нормально жить, стерев прошлую жизнь, как что-то бессмысленное. Ей слишком дороги эти воспоминания, из них состоит ее жизнь, она сама. Удалив их, она автоматически убивает себя. Но он приручил ее, захватил в плен, медленно выпивая всю кровь и жизненную силу. В любом случае она умрет. Это была их последняя ночь. В конце концов она умерла. Ее кровь стекала по, и без того алым, волосам. Но она не жалеет о содеянном. Ведь она была счастлива, по–настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.