ID работы: 4947393

Как приготовить жаркое?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Они вернутся... Им нужно что-то, что можно предложить... Иначе... Нет... Нет! Не думай об этом, Рик. Теперь это будет всегда, - Рик протяжно заскулил себе в ладонь. - Что же делать?"       Рик зарыл руки в свои короткие волосы на затылке. Он чувствовал безысходность, ярость, страх, чувство вины и сожаления. Разве не так плохо было тогда взорваться и не прийти к тому, что происходит сейчас? Зубами держаться за край земли, который рано или поздно ты потеряешь и погрузишься в неизвестность. Пустоту, рай, ад... Есть ли смысл во всем этом? "Нет... Замолчи... Заткнись!" - Рик судорожно держался за голову, тяжело дышал и смотрел куда-то сквозь пол. "Если вы не будете бороться - вы умрете", - его вообще слова? Они не борются, а барахтаются. Барахтаются и видят, как один за другим дорогие им люди тонут.       - Рик! Рик...       "Розита... Говорит, что ОН вернулся. Смотрит на меня. Что это? Жалость? Боги... Если вы умеете смеяться, то это ваша лучшая шутка. Ваше лучшее творение. Ниган. Всем смеяться, занавес поднимается. Вы должны быть вежливыми зрителями, ведь этот спектакль покажет, будете ли вы смотреть следующий... Ехидная улыбка. Ноги идут, руки тоже хотят действий. Проехаться по его лицу. Вырвать его гребаные зубы. Тише... У меня снова "этот" взгляд?", - подумал Рик, открывая ворота.       - Что-о ты мне предложишь на этот раз? - Ниган впивался взглядом, словно тигр осматривал антилопу. Пока не ел, но мысленно разделывал, возбуждая аппетит еще больше.       "Малыш Рик, что вы мне предложите? Без оружия вы такие беспомощные. Смотри, не показывай зубки. Видишь Дерила? Он сам виновен. Надо прогибаться под сильных, ведь так работала система и будет работать вечно, как кислород для легких, как легкие для крови, как кровь для сердца и мозга... Для тебя и меня. На тебя работают одни люди, а на меня другие. А ты для меня. Ведь ты мой. Ри-ик", - Ниган шел как можно более по-хозяйски рядом с Риком, снова не забыв "подарить" Люсиль Рику.       - Это все?! - Ниган развернул к себе Рика. Его люди и некоторые из группы Рика ушли, куда сказали. - Рик, это мало.       - Что ты хочешь от нас? Вы забрали все наше оружие, мы не можем работать в том же темпе, - ответил Рик, стараясь не смотреть в глаза Нигану, которые так близко сейчас к нему.       - Не можете или... Не хотите, - Ниган сузил глаза, как тогда, на складе оружия, когда обнаружилась недостача двух пистолетов.       Рик сглотнул. Он немного повернул Люсиль в руке. Затем медленно поднял глаза. Что еще предложить? Рик догадывался.       Рабочая сила.       - Я... Я могу предложить, - Рик сглотнул и, собравшись, посмотрел прямо в глаза Нигана, - свою помощь. Хоть в чем, чтобы мои люди только не пострадали. Сделаю... Что хочешь.       - Охо-хо, Ри-ик! Да ведь это и не обсуждалось! Только моя голодная Люсиль с этим не согласна.       - Тогда пусть твоя Люсиль возьмет меня, как тебе такое? - Рик сжал губы и ближе придвинулся к Нигану, прошипев это.       Было слышно, как тяжело стал дышать Ниган. Рик уже был готов к удару.       - Хорошо, я возьму тебя. Только ты сделаешь ВСЕ, что я тебе скажу, иначе я залью ванну кровью твоих товарищей. А потом, - Ниган наклонился над самым ухом Рика, - твой сын будет купаться в ней с одним из моих товарищей, который любит детей, но немного иначе. Эхех...       Рика будто оглушили. Схватив за рубашку, Ниган тащил Рика в небольшой домик, самый близкий к ним.       - На стол, - бросил Ниган Рику, закрывая дверь.       Рик положил Люсиль на стол. И обернулся.       Ниган поднял его самого и тоже уложил на стол.       - Какой ты несообразительный. Настолько за сына испугался? Не волнуйся, ведь, если будешь хорошо себя вести, то и мальчишка проживет долго и счастливо со своей девственностью.       Ниган находился между ногами Рика, сжимая его ягодицы.       - Не ожидал, да? А вот я в предвкушении хорошенького траха, притом с твоим полным желанием. Там знаешь... Пошлыми словечками, стонами, чтоб вся твоя группа слышала, как ты хорошо на меня работаешь.       Рик побледнел. Ниган облизывался как хищник и ничего не делал.       - Если я отсюда выйду неудовлетворенный, то ты знаешь, что дальше будет, - Ниган начинал злиться, это было слышно.       Снова молчание. Ниган сильнее сжал Рика.       - Так чего ты ждешь?!       "Сделай это, блять. Сделай, что он хочет", - подумал Рик, и быстро переместил руки к ремню Нигана.       Рик протиснул руку под резинку трусов и достал член, стараясь не хмурится, начал ему дрочить.       - Ты тут костер решил разжечь? Давай сюда, - Ниган вплотную придвинулся к паху Рика и повторил его же действия.       Рику не надо было говорить, что дальше делать. Он взял оба члена и стал тереть их друг о друга, перед этим он смочив руку слюной. Потихоньку младший Ниган начинал вставать, хотя Рик рос не так быстро, как его товарищ.       - Во-от, другое дело, - обнажил зубы в улыбке Ниган. - Следующие твои действия?        Но следующими были действия Нигана: он приложил два пальца к губам Рика.       "Играй свою роль, Рик, отбрось гордость, сукин я сын, давай, давай!" - кричал себе Рик, и, наконец, облизнул пальцы Нигана. Сначала языком, а потом взял полностью их в рот, посасывая и смотря на Нигана, словно делая вызов. Этот ублюдок довольно облизнулся.        Эти пальцы, пропитанные слюной Рика, из одного отверстия направились в другое. Рик не дергался. Он лишь крепко вцепился ногтями в плечи Нигана.        - Давай уже, - сказал Рик на выдохе.       Это был старт. Внимание - палец нарезает круги на сфинктере. Марш - палец один за другим исследует новое пространство.       Рик прижался к Нигану. Ни намека на изнасилование. Все происходит как у молодой парочки, у которой шалят гормоны. Рик сжал волосы Нигана. "Сейчас бы свернуть ему шею..." - подумал он, но вместо этого медленно приблизился к уху Нигана, прошептав:"Возьми меня...".       Теперь круги нарезала головка младшего Нигана. Он дышал в кудри Рика, захватывая ноздрями запах побежденной жертвы.       "Как интересно: сбой в цепи питания, когда жертва сама хочет быть съеденной, чтобы ее стая осталась цела", - подумал Ниган, вводя свой агрегат внутрь.       Влажно, узко. Рику больно, он хочет вынуть постороннего. Однако шепчет, как хочет, и Ниган входит полностью.       Толчок первый.       Второй.       Множество.       Потные тела. Ниган рвет рубашку Рику. Тот прижимает его голову к груди, шепча: "Как хорошо, возьми меня, сильнее трахни".       - Ты... - толчок. - Хочешь, чтобы я... Тебя... Сильнее трахнул?       - Да, пожалуйста... Нига-ан, - шепчет в ухо Рик, от чего у него сносит крышу, и он не может больше сдерживать темп.       "Как приготовить жаркое?" - посмеялся про себя Ниган.       Рик поднял ноги на спину Нигана и прижал его сильнее к себе.       Ниган сбросил с себя Рика и, схватив за запястья, стал вбивать его в стол, ножка которого стала трещать.       Рик негромко стонал, его шею Ниган засасывал настолько сильно, что эти места потом превратятся в крупные доказательства. Но не время было думать, как их потом скрывать. Рик царапал спину Нигана, а тот вплотную приблизился к лицу Рика и смотрел на его полузакрытые веки.       Толчок. Член Нигана остался внутри, наполняя Рика своей спермой.       Это закончилось.       Мокрые и горячие Ниган и Рик лежали друг на друге, ничего не говоря.       - Что ж, - приподнялся Ниган. - плата принята. В следующий раз не рассчитывай отделаться быстро.       Ниган оделся, бросил одежду Рику, оставив себе порванную рубашку.       - Что-нибудь придумаешь, - ухмыльнулся Ниган, запихивая ее себе в штаны и вышел, насвистывая.       - ...Ублюдок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.