ID работы: 4950534

Где-то в параллельной вселенной...

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Происшествие...

Настройки текста

      

Саммит G7

      

Hetalia

      

 — И! Так!!! Я — Герой!!! Я!! Помогу!!! Сирии!! — задыхаясь, выкрикивал Америка свою бравую речь. — Да заткнись ты! Шумный очень... эх… мой единорог не может заснуть. — начал ворчать на воспитанника Англия, но тут же, извиняясь, стал поглаживать пустоту, попивая чаёк. — Mon cher! Что же ты там завариваешь? У тебя опять галлюцинации! — Нет у меня никаких галлюцинаций, Франциск! И можно ли узнать, как ты смог протащить спиртные напитки на международную встречу? — Ну, моё благородное вино намного меньше туманит рассудок, чем твой чай. — Дойцу! Дойцу! А когда мы пойдем есть паааасту~ — Как только закончиться конференция, к тому же мы должны помочь вылечиться Сирии от его болезни, в противном случае мы тоже можем заболеть, — терпеливо отвечал немец, слушая уже давно переставшую быть информативной, лекцию Америки. На данный момент Людвиг был единственным слушателем Альфреда. Англия и Франция уже давно вступили в драку. Кику, он же Япония, тихонько посматривал аниме, Канада беседовал со своим мишкой и очень расстраивался, когда уже через 5 минут разговора Кумадзиро забывал его имя. Италия мирно посапывал, расстроившись из-за того, что на ужин будут немецкие сосиски. Сам же рассказчик давно забыл про существование Сирии и кто он такой, и, увлекшись, стал говорить о инопланетянах, своем друге Тони, что он всех спасет, надев костюм Супермена, или Бетмена, Человека- Паука и что, в прочем, у него много супергеройских костюмов на выбор. БУМ!!! В Бальшмидта прилетел Япония. Это было последней каплей для немца. — Хватит! Зачем мы здесь собрались? По залу пронесся гул. — Паста? — Аниме? — План по спасению мира от Далеков с помощью Бетмобиля? -… — Выпить превосходного Earl Grey? — Созерцать мое великолепие? — Да кому ты нужен? — возмутился англичанин. — Уж точно не твоим подгоревшим кексам! — дал отпор француз. — Виносос! — Чаефил! — Хватит! — заорал немец. Страны растерянно переглянулись. Италия, проснувшись с листиком на моське, заметил своего друга в ярости и тут же решил подарить ему обимашки, но поняв, что Дойцу сейчас не до этого, стал смиренно ждать… дурацие сосиски на ужин. БЕ! А ведь у Венециано был такой хороший сон… Не каждый же день снится, как он летает над островами из пиццы и морями из мороженного! — Прекратите! — Людвиг хлопнул ладонью по столу, — сейчас мы собрались обсудить проблему Сирии. И я не потерплю такого раздолбайства! Италия был доволен. Ведь он никогда не видел друга похожего на помидорку! Но Байльшмидт не разделял радости своего товарища. Вокруг Людвига поползла темная аура… Он ждал извинений. Аура разрасталась, страна стал похож на своего соседа. На Ивана. Немец, похожий на русского. Страшное зрелище. — Ааа… Ведь Россия сейчас подруж… — А где Колхоз? — закричал герой, перебив Канаду, которого, впрочем, итак никто не слушал. — Он теперь не с нами… — японец решил разрядить обстановку, переключившись на обсуждение другой темы. — Ах? Ну да. — Я и один из моих боссов предлагали ему вернуться, но он заявил, что ему это больше не нужно… — ответил Германия пришедший в норму. Заметив это, страны облегченно вздохнули. — Как? Не захотел слушать героя? — Да тебя и так никто не слушает… — ААА? Что? Да как так то? — Теперь я понял, почему Россия не захотел возвращаться… — вздохнул Артур, посмотрев на воспитанника. — Почему? — недогнал Альфред. — Но Ивану нравилось находиться среди нас… Он сказал это мне с детским выражением на лице, улыбаясь так, что стало тепло на душе… — погрузился в воспоминания француз. — О-о-о… Это так カワイイ(Kawaī)! — А потом… он… — Что? — чуть ли не визжал от восторга японец, но вида, конечно, не подавал. — Рас-с-с… Кол… Неважно.- француз начал заметно бледнеть. Приняв это за очередную попытку Франциска обратить на себя больше внимания достойного его превосходной персоны, страны вступили в обсуждение. Но все же. вспомнив детскую жестокость Ивана, решили предостеречься: Италия достал белый флаг, США позвонил кому-то, Англия достал волшебную палочку, Германия смерился, зная, что русского ничем не проймешь, Япония был в шоке, он потерял веру в милоту, Канада же ничего не сделал, подумав, что Россия его просто не заметит. — Хех! Ну раз злодей не идет к герою, герой придет к злодею! — Злодею? — Эмм. Я позвоню ему, — Людвиг потянулся к сотовому. — Не надо! Он и без приглашения будет рад мне! — А давайте действительно навестим Ивана, русские гостеприимные, он нас пустит, а если позвоним заранее, может и увильнуть, — состроил хитрую моську Англия, отпивая чаек. — Н-но это не прилично, а может он занят… Может у него ремонт? — постарался вразумить своих товарищей чуткий японец. — Да нет у него ремонта! — заявил Америка. — Нельзя быть таким самоуверенным… Вдруг ты не прав? — старался успокоить Альфреда Кику. — Да знаю я! — Н- но вы ведь не общаетесь. Откуда ты можешь знать? — вздохнул Канада. — Действительно… — задумался Германия. Мэттью вздрогнул. Его заметили. Этот день полон сюрпризов. — Вы можете мне доверять! Я знаю! — Америка!!!!!!!!!! — закричали страны. — Интуиция! У меня хорошо развита интуиция! Пусть все недобрым взглядом косились на Америку, все-таки G7 решили наведаться в гости к Империи зла. Все торопились домой. Надо проверить своё жилище на наличие камер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.