ID работы: 4950715

Лифт

Гет
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дефне молча стояла рядом с бывшим боссом, недовольно смотря на его невозмутимое лицо. Омер, как ни в чем не бывало, нажал на кнопку, вызывая лифт, наблюдая за его действиями, девушка фыркнула и демонстративно отвернулась. - Что? - мужчина недоуменно взглянул на спутницу. - Что значит что? - Топал сощурила глаза. - Ты что-то хотела сказать, наверное, - брюнет все так же спокойно смотрел на ассистентку партнера. - А, не важно. - Дефне сложила руки на груди. - Интересно, как прошла встреча с госпожой Ферияль? - скептически спросила девушка, с вызовом смотря на мужчину. - Договорились о работе? - она ядовито улыбнулась. - Теперь работай интересуешься? - чуть раздраженно проговорил Омер. - А что не интересоваться? - Интересуйся, конечно, или нет, да как хочешь. - Ипликчи покачал головой. Повисла небольшая пауза. - Красивая женщина... - Дефне снова украдкой взглянула на Омера. - Что есть, то есть. Двери лифта открылись, и мужчина зашел внутрь. Глаза девушки полыхнули гневом, сжав зубы, она прошла следом, нажимая нужную кнопку. Лифт тронулся, между ними снова повисла тишина. - Прошлой весной вы ездили с госпожой в Рим, кажется, между вами что-то произошло... - Краем глаза Дефне заметила, как мужчина поднял голову. - Конечно, это Ваша личная жизнь, мне то что, - небрежно продолжала Топал, смотря прямо перед собой, - просто пока говорим о госпоже Ферияль... - Не хочу говорить с тобой о Ферияль, Дефне. - Омер прервал ее на полуслове. Девушка окинула его холодным взглядом. - То есть Ферияль не госпожа? Искренние отношения... Я, ты... К чему формальности? Омер неожиданно оказался совсем близко. Лифт вдруг дернуло, и он остановился. Топал напугано осмотрелась по сторонам. - П-почему остановились? - А я вот не против. - Омер как всегда был абсолютно невозмутим. - Говори, что хотела, обсудим все открыто. - Мужчина медленно притеснял Дефне к стене, его темно-карие глаза пытливо впивались в ее. - Да, ч-чего мне сказать-то?... - Вся уверенность девушки вдруг рассыпалась в прах, колени задрожали, а мысли улетучились из головы. - Ничего я не хочу говорить, это я так, ради беседы, - затараторила она, стараясь спрятать глаза. - Стоит нажать на кнопку и связаться с диспетчером... - Ее пальцы потянулись к панели, когда мужчина перехватил ее руку. Быстрым движением Омер прижал Топал к холодной стенке лифта, все так же сжимая ее тонкое запястье. Его вторая рука опиралась на стену, не оставляя Дефне путей к отступлению. Ее глаза нервно изучали мужское лицо, источающее уверенность и силу. - Ты должна отказаться от работы с Синанном, это невозможно! - наклоняясь ближе, проговорил Омер, не разрывая зрительного контакта. - Вас так легко понять! - с сарказмом ответила девушка, пытаясь вырвать руку. - Дефне! - от его властного голоса по спине пробежал табун мурашек, перед глазами прыгали темные точки, дыхание перехватило. Топал втянула носом воздух, что было ее ошибкой, почувствовав его запах, Дефне совсем потеряла голову. У мужчины видимо было примерно такое же состояние, его глаза лихорадочно перемещались от карих глаз, до чуть приоткрытых губ. Девушка попыталась собрать крупицы разума. - Омер... - тихо произнесла она, но было поздно, мужчина стремительно припал к ее губам, Дефне тут же ответила на поцелуй, перемещая руки на широкие плечи. Ипликчи притянул ее к себе, запуская пальцы в длинные рыжие пряди. Сумочка девушки соскользнула с плеча, ударяясь о жестяной пол, но обоим сейчас было не до этого. Руки Дефне будто зажили собственной жизнью, она стянула с Омера пиджак, сжимая ворот его рубашки и тем самым притягивая брюнета еще ближе, что было уже просто невозможно. Мужчина, сделал несколько стремительных шагов к противоположной стороне лифта, Топал почувствовала, как ее спина врезалась в очередную стену, а ноги вдруг оторвались от пола. Подхватив девушку на руки, Омер сжал руки на ее бедрах, задирая юбку платья непозволительно высоко. Его горячие губы переместились на тонкую шею, жесткая щетина царапала бледную кожу, оставляя на ней следы. Дефне не сдержала легкого стона, выгибаясь навстречу мужчине. Она дернула рубашку, аккуратно заправленную в брюки, несколько верхних пуговиц тут же расстегнулись. Омер вернулся к ее губам, вовлекая в новый, сумасшедший поцелуй. Пальцы Топал уже почти закончили с пуговицами, когда девушка вдруг ощутила какой-то толчок, а затем жужжание, она кое-как отстранилась от мужчины. - Омер, - прошептала она, заглядывая в темно-карие глаза, наполненные желанием, - лифт поехал. - Плевать. - Севшим голосом ответил Ипликчи. - Ты с ума сошел? Мы прямо сейчас поднимаемся в офис! - Дефне уперлась ладонями в крепкую мужскую грудь, чувствуя бешеные удары сердца. Брюнет тяжело вздохнул, он медленно опустил девушку. Как только ноги Топал коснулись пола, она чуть пошатнулась. Одернув платье, Дефне судорожно выдохнула. Схватив с пола пиджак и сумочку, девушка посмотрела на мужчину, тот как раз застегнул последнюю пуговицу. Их взгляды встретились, Омер ухмыльнулся и приподнял бровь, щеки Дефне тут же вспыхнули. Она всучила ему пиджак как раз в тот момент, когда двери лифта открылись. - Вот вы где! Господин Омер, господин Синан искал Вас! - в коридоре стояла Дарья, она перебирала в руках какие-то бумажки. - Все хорошо?... - Шатенка осмотрела обоих. - Дефне, что с тобой? Ты видела свои волосы?! Да и помада чуть размазалась! Ох, Дефне... - Дарья покачала головой. - Да, госпожа Дефне, она права. - Голос Омера звучал, как и всегда спокойно, но в глазах сверкали искры. - Ах да, как появиться свободное время, прошу зайти Вас ко мне в кабинет. У нас осталось одно не решенное дело. - Многозначительно проговорил Ипликчи, и, незаметно подмигнув девушке, скрылся за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.